Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Hotel du Midi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Midi
Chamalieres, France
Auteur de niveau 6
108 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 18 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été agréablement surpris par la propreté de l'établissement. Les chambres ont été rénovées avec goût, douche spacieuse, très bonne literie, les sols sont recouverts d'un revêtement façon ficelle de très bonne qualité et surtout ce que nous avons retenu c'est la propreté de l'établissement et de l'excellent acceuil, tant par le personnel que par la direction.
Sa situation géographique est agréable, dans un quartier résidentiel, très agréable, proche de la plage. Le restaurant est vaste et très ouvert sur l'exterieur qui permet une vue agréable (nous n'avons pas pu le tester, il n'était pas encore ouvert pour la saison.
Je vous le recommande, toutefois réserez directement auprès de l'Etablissement , ne passez pas par le site "VENERE" c'est une galère, si vous souhaiter modifier voir annuler votre réservation, les propriétaires sont très arrangeants et de plus vous ne paierez pas plus cher !!!!.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Finette N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    40
    29
    11
    10
Consultez les avis pour
30
51
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2013

suite au precedent commentaire j'ai voulu me faire ma propre idée donc avec des amis nous avons passé un petit sejours labas
nos impression:
hotel tres sympatiques, chambre renové,
personnel tres acceuillant, au petit soins
petit dejeuner tres correct comparer a ce que j'ai pu lire precedement, j'ai redemande a plusieur reprise de me resservir en boisson chaude il n y a pas eu de probleme
bref nous avons passé un tres bon sejours comparer a certain autres hotel de la station
nous y retournerons surement :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STEVENA51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bessèges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous séjournons régulièrement dans cet hôtel depuis plusieurs années. Nous avons toujours été très bien accueillis tant par le personnel que par la direction. Les chambres ont été rénovées ; côté restauration il n'y a rien à dire. Je trouve certains commentaires un peu excessifs, car niveau qualité prix, cela reste très correct. En plus l'établissement est très bien situé, face à la plage, en retrait du bruit et de la foule du centre ville. C'est fort agréable. Il dispose d'une très grande terrasse. Bref que demander de plus ...Nous qui bougeons beaucoup, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascale g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaumont les valence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons passé un week end dans cet hôtel en demi pension soit 200 euros en ce qui concerne la chambre c'est passable la télé ne fonctionnée pas mais ce n'est pas le pire NE MANGEZ SURTOUT PAS DANS LEUR RESTO C EST UNE CATA;
Je suis commercial et j'ai vu pas mal de choses dans ma vie mais un repas comme ça c'est vraiment à se demander qui fait la cuisine et le petit déj n'en parlons même pas il est inexistant et je ne vous parle pas du serveur qui été complétement débordé pour servir 4 tables le pauvre.
UN CONSEIL allez ailleurs.
Cordialement

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chareyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Palavas-les-Flots

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lyon, France
Auteur de niveau 4
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Bon accueil, chambre propre et rénové., pas de gel douche!! Literie moyenne .
Difficulté ++ pour se garer malgré un parking annoncé par l’hôtel!!!
Petit déjeuner rationné que nous n apprécions pas , café tièdes, Nutella très très restreint !!!
Pas de mets salés, pas de fruits !!!!
Sinon, viennoiserie fraiches ,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci elodie2m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avons séjourné en week end et en famille. Chambre pour 4 spacieuse.
Nous avons eu un très bon accueil. La chambre est propre et le petit déjeuner copieux et pas du tout cafét comme j'avais pu voir dans un commentaire.
Jus de fruit, croissant, bon pain tout frais, choix de confiture et nutella...
Je le conseille vivement

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lacox69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarreguemines
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

avons séjourné dans cet hotel en aout 2011, très bon accueil , personnel très aimable bref très satisfaits mais vraiment !!!! nous reviendrons avec plaisir .Un couple mosellan ayant déjà plusieurs années d'expériences à Palavas dans d'autres hotels nettement plus discutables ? ????? enfin voilà , nous on a choisi !!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SarregueminesPeggy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palavas-les-Flots ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
343 avis
À 0.6 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 6 sur 9 à Palavas-les-Flots
144 avis
À 0.6 km
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
N° 5 sur 9 à Palavas-les-Flots
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel Tanagra
Hotel Tanagra
N° 4 sur 9 à Palavas-les-Flots
43 avis
À 1.8 km
Inter-Hotel Neptune
Inter-Hotel Neptune
N° 1 sur 5 à Carnon
439 avis
À 2.0 km
Le Brasilia
Le Brasilia
N° 2 sur 9 à Palavas-les-Flots
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Midi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Midi

Établissement : Hotel du Midi
Adresse: 191 avenue de Saint Maurice, 34250 Palavas-les-Flots, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Palavas-les-Flots
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Palavas-les-Flots
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Midi 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page