Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

L'Assiette de la Mer
Classé n° 39 sur 122 Restaurants à Palavas-les-Flots
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Montpellier, France
Auteur de niveau
130 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Une valeur sûre avec un rapport qualité prix le meilleur , cuisine raffinée , , nappes blanches avec bougies, situation idéale , un service calme, sobre , non expéditif, musique classe, tout cela frôle la perfection à palavas les flots !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    88
    27
    35
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon”
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous avons manger pour noel et tout est bon, tout était frais c'était parfait comme d'habitude, cadre sympa selon ou on se place, intérieur chic ainsi que le prix. On reviendra !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci carla c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur de niveau
77 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“bon resto”
Avis écrit le 20 novembre 2013

nous avons hésités a rentrer car il nous semblais un peu trop chic mais nous avons bien fait d'y allés.Le repas était excellent et le personnel très sympa et au petit soin pour les clients.Les prix sont très corrects ,nous conseillons ce restaurant sans hésitation.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci tinas47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
119 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Manque de peu le très bien.”
Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

De passage un soir a palavas, j'ai suivi les différents avis de tripadvisor.

Plutôt seul en salle (hors saison),il est dommage que la série passant a la Tv couvre la musique d'ambiance.

En terme de plat, j'ai été quelque peu écœuré par la crème brûlé au foie gras, par contre j'ai réellement apprécié le poisson et le dessert était très bon.

J'ai tout de même passé un bon moment a l'assiette de la mer pour un rapport qualité prix intéressant.

Je pense qu'il y a quelques points a améliorer pour passer d'un 4 a un 5...

Utile ?
Merci Azertt123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roisey
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“excellent!!”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Accueil parfait !!! le personnel a été très agréable et attentionné et le repas était excellent!! un très bon rapport qualité prix...situé au bout du canal et du petit port..vraiment un bel emplacement!! idéal pour un repas en amoureux.... A tester sans hésitation!!!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci zoé m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Assiette de la Mer ont aussi consulté

Palavas-les-Flots, Hérault
Palavas-les-Flots, Hérault
 
Palavas-les-Flots, Hérault
Palavas-les-Flots, Hérault
 

Vous connaissez L'Assiette de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page