Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait à tous moments”
Avis sur La Belle Epoque

La Belle Epoque
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à Castéra-Verduzan
Cuisines : Brasserie gastronomique
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Habitant dans le même village que cet établissement nous n hésitons pas à nous y rendre ou à commander à emporter lorsque nous ne voulons pas faire à manger
Le rapport qualité prix est excellent les plats sur place sont régionaux et très fins
Les pizzas et burgers à emporter sont les meilleurs du coin
La carte des vins est compléte et souvent je profite de la sélection du chef pour les intégrer dans ma cave
L'accueil est chaleureux et le chef passionné nous raconte l'histoire de ces plats
La sélection du menu St Valentin était très raffinée

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci francoisdecastera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (47)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1115 avis sur 47

Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Nous avons pris un menu à 13 euros. Une entrée, un plat, un dessert. Tres copieux, et très bon. Un accueil agréable.nous recommandons.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci veroniquesanine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2018

Accueil discret et chaleureux comme on aime !
Ambiance et déco très sympa
Belle présentation de la carte avec des hamburgers appétissants
Ils se sont en effet révélés EXCELLENTS .
Nous reviendrons avec nos ados très bientôt !
Je vous recommande ce restaurant " la Belle époque"

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci helene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2017 par mobile

Bonjour
Ce restaurant à peine visible de la route est situé à côté du casino. L’accueil est chaleureux, professionnel et le repas est succulent, les produits sont frais.
Je le recommande
Avec un rapport qualité prix très satisfaisant

Date de la visite : octobre 2017
Merci annemariedu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2017 par mobile

Bon accueil ,
Bonne cuisine surtout son burger au foie gras , " excellent"...
Son patio est très sympa et on si sent bien
A voir en famille ou en couple

Date de la visite : septembre 2017
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Belle Epoque ont aussi consulté

 
Castéra-Verduzan, Gers
Castéra-Verduzan, Gers
 

Vous connaissez La Belle Epoque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page