Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Trefle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Trefle
albi
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2011

Très bon hôtel avec un personnel très aimable bonne prestation

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AlbiChouchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine G, Gérant de Le Trefle, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il reflette les efforts que nous avons et continuons de faire. Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    18
    13
    7
    2
Consultez les avis pour
5
14
1
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2010

Nous avons réservé notre chambre après avoir consulté le site internet de l'hôtel, ou il semblait y avoir des chambres d'un bon niveau...

Arrivé à l'hôtel, pas de réceptionniste, nous avons attendu 5 bonnes minutes avant de voir quelqu'un que nous avions l'impression de déranger!

Pour une nuit la chambre est d'une taille convenable, par contre nous avions une chambre avec un problème de chasse d'eau, l'eau coulée continuellement, et puis pas de prise dans la salle de bain et une seule prise dans la chambre situé sous le bureau!

Nous étions deux mais il n'y avait qu'un seul oreiller dans le lit, le deuxième était à coté sur le bureau mais avec la taie pliée sur lui, donc le client doit mettre sa tair lui même si il veut un oreiller!

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner un peu trop cher (8.90€).

Par contre il est situé au bord d'une route très passante mais aucun bruit dans la chambre!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ansolr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine G, Gérant de Le Trefle, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience via votre commentaire.
Nous sommes désolé de la succession de ces détails génant. nous avons pris des mesures en refaisant entièrement l'hotel, afin d'en améliorer l'équipement (ajout de prise électrique...) et la décoration et en re-formant notre personnel afin d'etre plus avenant. nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau pour que vous puissiez le constater par vous même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouvaux, Nord
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2010

Hôtel situé derrière une grande zone commerciale de Toulouse au bord d'une route pas trop passante. Les chambres sont tristes à mourir : moquette grise au sol, murs gris, meubles gris.
Pas de rideau de douche dans la salle de bain, pas de bouchon dans la baignoire, pas de gel douche ou de savon à disposition (si ce n'est un distributeur de savon tout juste bon à se laver les mains). 6 tâches sur le drap (on dirait de l'encre) et une vieille couverture immonde.
A fuir comme la peste.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zorionak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine G, Gérant de Le Trefle, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Depuis notre établissement à été entièrement rénové pour donner une seconde jeunesse à notre établissement et le rendre accueillant et chaleureux. nous espérons que vous aurez l'occasion de venir le vérifier par vous même lors de votre prochaine visite dans notre région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Portet-sur-Garonne

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Portet-sur-Garonne ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Restaurant L'Hotan
Hotel Restaurant L'Hotan
N° 1 sur 4 à Portet-sur-Garonne
4.0 sur 5 bulles 72 avis
À 1.2 km
Octel Hotel et Residence
Octel Hotel et Residence
N° 2 sur 4 à Portet-sur-Garonne
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 1.6 km
Quality Hotel Toulouse Sud
Quality Hotel Toulouse Sud
N° 28 sur 129 à Toulouse
5.0 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Premiere Classe Toulouse Sud - Portet
Premiere Classe Toulouse Sud - P...
N° 4 sur 4 à Portet-sur-Garonne
3.5 sur 5 bulles 27 avis
À 1.8 km
Fluvia Hotel Residence
Fluvia Hotel Residence
N° 68 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 56 avis
À 1.8 km
Thibhotel
Thibhotel
N° 106 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Trefle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Trefle

Établissement : Le Trefle
Adresse: 38 Route d Espagne, 31120 Portet-sur-Garonne, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Portet-sur-Garonne
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Portet-sur-Garonne
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Trefle 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Trefle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Trefle Portet-Sur-Garonne, Haute-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page