Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt bien que très bien”
Avis sur Riva Bella Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 Hôtels à Ouistreham
Lille, France
Auteur de niveau 5
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Plutôt bien que très bien”
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de mettre "bien" parce que "très bien" est un peu trop, et moyen pas assez...
Enfin, de l'extérieur l'hôtel n'est pas très attrayant... La chambre est belle et spacieuse mais la vue sur le parking gâche un peu...
Le petit déjeuner est bon et copieux, les mets servis au restaurant sont fins et très bons.
Cela reste tout de même cher dans l'ensemble.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci audreyd344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires.

La prochaine fois, nous ferons très bien !!!

Au plaisir de vous accueillir à Thalazur Ouistreham.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    224
    94
    35
    8
Consultez les avis pour
62
292
24
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
99 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

L'extérieur de l'hotel ressemble à une maison de retraite... et à l'intérieur cette impression est confirmée. Que des personnes d'un certain âge se promenant en peignoir et ambiance générale d'hôpital..
Sur la décoration, la literie, la propreté et l'amabilité de l'équipe rien à dire...! mais l'ambiance générale, l'aspect extérieur (d'accord en pleine semaine d'octobre on s'attend pas à une ambiance d'aout mais quand meme!) et la petitesse des chambres ont vraiment été des points négatifs.
Le gros + : le petit déjeuner qui est varié et très copieux (bacon, oeufs brouillés, pains, verrines de fruits, yaourts, viennoiseries.) un vrai régal et la possibilité d'acheter les confitures proposées.
Autre + : la proximité de l'hôtel avec le casino et la rue principale
Bref, si vous avez entre 20 et 30 ans, cet hotel n'est pas pour vous. Surtout que ca reste assez onéreux par rapport aux attentes qu'on peut avoir d'un 4 ****
Nous n'avons pas essayé le restaurant.

Astuce pour la chambre : vue mer obligatoire!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisCyD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Madame ou Monsieur ,

Je fais suite à vos commentaires sur notre établissement.

Etant avant tout un hôtel de loisirs, il est indéniable que la moyenne d'âge de notre clientèle semaine est plus élevée que celle des week-ends. Je pense que vous en comprendrez aisément les raisons.

Il est en effet plus pratique d'effectuer une cure de thalassothérapie revêtu d'un peignoir. Je reste à votre écoute si vous avez une bien meilleure idée.

Quant à vos commentaires sur la décoration de notre centre, il est difficile d'argumenter devant tant de subjectivité. Mais je peux vous garantir que nos clients apprécient notre rénovation.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner à plusieurs reprises dans cet hôtel...
Dans l'ensemble les équipements, les chambres... RAS quoique, j'ajouterai bien un écran de tv dans la salle de fitness (un peu comme dans tous les hôtels équipés de salle fitness)
En fait le 1 er séjour, c'était parfait, j'étais pressée d'y revenir... mais les séjours suivants c'était pas top...
Un coup j'ai eu le droit de manger en chambre et un autre je n'ai pas pu... une fois j'ai pu faire modifier un plat et l'autre fois on m'a dit que non et pourtant il s'agissait de l'accompagnement...
En gros... le personnel de service c'est selon les équipes et votre chance... A l'exception de la réception qui a été au top à chaque fois...
Ceci dit, je trouve que cela fait un peu cher pour ce que c'est... enfin... je finis sur une bonne note : le petit déjeuner est parfait !!

Astuce pour la chambre : vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rana N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires que j'ai transmis au service concerné.

Je peux vous garantir que toutes nos équipes sont impliquées dans la réussite du séjour de nos clients.

J'espère que votre prochain séjour sera super.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boissy-Saint-Leger, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous revenons d'une semaine en famille du 22 au 28 septembre et sommes revenus enchantés de notre séjour.
Hôtel très bien situé, proche de la rue principale commerçante. L'equipe de l'accueil sont très pro et très disponible.
Idem pour le personnel de ménage. Le restaurant est sobre, les produits sont frais. Équipe au top. Mention spéciale pour Flora, toujours très souriante. Petit déj copieux et bien garnis.
La thalasso et les équipements de sports sont très bien. Cours de sport dispo pour les curistes. Modelages très pro et agréable. Personnel de la thalasso au top.
Très propre.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci stephboy94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et aurai plaisir à les partager avec les collaborateurs du site qui s'investissent chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à Thalazur Ouistreham lors d'un prochain séjour.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 5
49 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

nous avons passé un excelent weekend hotel bien placé le long de la plage à 5 minutes du centre ville
personnel trés agréable , grande chambre très propre
petit déjeuner varié
deux piscines à l'eau de mer hamman sauna spa inclus dans le prix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires.

Je les partagerai avec plaisir auprès des collaborateurs du site.

En attendant de vous accueillir à Thalazur Ouistreham pour un prochain séjour.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 5
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Bel emplacement, face à la mer, à coté du casino mais prestation pas à la hauteur d'un 4 étoiles ni à la hauteur du tarif
Beau buffet de petit déjeuner
Spa un peu hôpital
Massage très agréable ( avec table de massage chauffante )
Mobilier et salle de bains pas du tout à la hauteur d'un 4 !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LEMPIREPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires. Pour votre information, le nouveau classement hôtelier 4 étoiles correspond à l'ancien classement 3 étoiles.

Aussi, si vous souhaitez séjourner dans un établissement anciennement 4 étoiles, il faudra axer vos recherches sur un hôtel classé 5 étoiles nouvelles normes.

En espérant avoir le plaisr de vous accueillir à l'hôtel Riva Bella Thalazur de Ouistreham lors d'un prochain séjour.

Veuillez agréer, Madame Monsieur, mes respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SERBANNES
Auteur de niveau 4
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Amateurs de Thalassothérapie et notamment des adeptes de ST MALO , nous avons sélectionné le RIVA BELLA pour changer;
l'hôtel très bien situé, avec chambre vue sur mer, literie excellente, tout le confort, grande télévision, un plateau de courtoisie, un petit frigidaire rempli avec jus pomme, eau gazeuse et non gazeuse offerts en bienvenue. seul point faible la salle de bain digne d'un 3 étoiles que d'un 4.
Le restaurant, très bien , calme et vue sur les dunes et la mer; les repas très bien surtout le petit déjeuner qui ne peut guère être plus complet " oeufs brouillés, bacon, saucisses, fromages, fruits, jus de fruits variés, charcuterie, viennoiseries, crème de caramel au beurre salé et j'en passe....."
Pour les autres repas, très bons et variés, dommage que le chef de cuisine laisse partir des plats sans assaisonnement, et le service parfois désordonné = premier arrivé, dernier servi??? mais le personnel est très sympathique;
La Thalasso : très bien, les hydrothérapeutes toutes très sympathiques; Les locaux bien tenus et l'agencement très agréable puisque toutes les cabines sont proches les unes des autres; par contre l'espace piscine décevant, pas de jets dans la piscine sauf ceux qui servent pour les douches sous marine qui entre parenthèse devraient être faites en baignoire et non en piscine car non confortables pour le patient qui doit s'agripper après une barre pour rester au fond;
EN RESUME: malgré quelques détails le séjour fut très agréable, et l'hôtel très reposant; mesdames de la réception, pensez a dire bonjour.........

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mamialesara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Vos commentaires vont nous aider à améliorer la qualité de nos prestations et je vous remercie d'avoir pris le temps de m'en informer.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à Ouistreham lors d'un prochain séjour.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ouistreham ou ses environs
À 9.4 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 296 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
759 avis
À 2.1 km
Best Western La Mare O Poissons
Best Western La Mare O Poissons
N° 3 sur 8 à Ouistreham
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 0.1 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
299 avis
À 26.0 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riva Bella Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riva Bella Hotel

Établissement : Riva Bella Hotel
Adresse: Avenue du Commandant Kieffer, 14150 Ouistreham, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ouistreham
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Ouistreham
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riva Bella Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riva Bella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riva Bella Ouistreham
Riva Bella Hotel Ouistreham, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page