Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reposant”
Avis sur Riva Bella Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 Hôtels à Ouistreham
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 6
127 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Reposant”
Avis écrit le 30 juin 2014

OK.. Nous n'avions peut-être pas choisi la date idéale pour réserver une chambre dans cet hôtel. 6 juin 2014.. Barack Obama et ses copains nous ont empêchés d'y accéder avant 18h30. Mais bon, voilà un hôtel qui se laisse désirer.
De l'extérieur il ne paie pas de mine mais bénéficie d'installations de très grande qualité. Les chambres sont impeccables, très bien isolées et très confortables.
Sanitaires irréprochables!
Le restaurant est super. Excellente carte, grand choix et nous avons extrêmement bien mangé.
Très bon petit déjeuner varié à un prix correct.
Bref, que du positif!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires qui nous font extrêment plaisir.

Il est vrai que cette journée du 06 juin 2014 restera dans nos mémoires pour toutes sortes de raison.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    221
    94
    34
    8
Consultez les avis pour
62
287
24
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Knokke, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons fait un sejour vraiment tres agreable . Le personnel , que ce soit a l'hotel , au restaurant ou au centre de thalassotherapie , etait absolument charmant.La chambre , la restauration , tout etait parfait.Nous avons bien l'intention de revenir !

Une seule petite remarque pour la partie thalasso : il est un peu dommage de ne pas pouvoir voir la mer ,toute proche, lorsqu'on est dans cette partie de l'etablissement , les baies vitrees sont toutes recouvertes de photos , tres belles au demeurant .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrette Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires qui viennent récompenser le travail au quotidien de l'ensemble de notre personnel et celui des chefs de service qui s'impliquent tous au quotidien pour la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Hôtel qui n'est pas très beau de l'extérieur mais magnifique à l'intérieur. Terrasse très agréable face à la mer.
J'y étais dans le cadre d'un séminaire professionnel et la salle réservée aux cours était confortable et pratique.
Nous avons très bien mangé, repas équilibré et savoureux. Petite déception sur les oeufs brouillés au petit déjeuner mais largement compensé par le reste.
La chambre était très bien, literie au top, plateau d'accueil fourni, produits de toilette variés.
J'ai pu tester l'installation pisicine jacuzzi sauna hammam qui nous as permis de bien se détendre en fin de journée.
Je reviendrais tester la partie thalassothérapie mais en couple cette fois.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci MelB59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires récompensant le travail des collaborateurs de notre site qui s'investissent au quotidien pour nos clients.

J'ai pris bonne note de vos remarques et ai fait changer les oeufs brouillés dont la qualité n'était pas satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir à l'hôtel Riva Bella lors d'un prochain séjour.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

L'hôtel n'a pas de charme particulier, mais bénéficie d'une proximité à la plage exceptionnelle.
Il est possible de boire un verre face à la plage.
Je ne me prononce pas sur les soins prodigués dans la partie thalasso, n'ayant été que dans la piscine qui est du reste, très agréable. Les chambres sont impeccables et fonctionnelles.
Ayant passé 6 jours durant la période un peu spéciale des commémorations du 70ème anniversaire de la bataille de Normandie, lors de laquelle le personnel a été fortement sollicité, je dois reconnaître que celui-ci a été remarquable.
Du directeur au cuisiniers et au service du restaurant, en passant par les femmes de chambre, tout le monde a répondu à nos sollicitudes avec rapidité, efficacité et sourire.
L'équipe dynamique et motivée a vraiment été aux petits soins.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JoeLeT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Madame,

Je vous remercie de vos commentaires qui nous font extrêmement plaisir et qui récompensent le travail au quotidien de toutes les équipes du site.

Nous avons en permance comme objectif la satisfaction de nos clients. Tout notre travail de management et nos formations tendent vers cet objectif. Ceci est encore plus vrai quand notre ville de Ouistreham est au centre de l'actualité internationale et nous avions tous à coeur d'y participer.

Au plaisir de vous accueillir à l'hôtel Riva Bella lors d'un prochain séjour et je sais que certaines personnes souhaitent revenir mais en vacances cette fois...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Après une première mauvaise impression, nous avons finalement passé un agréable week-end.
Nous avions réservé une chambre pour le week-end et avons trouvé une chambre avec deux lits jumeaux au lieu d'un lit double (pas très romantique)...
Nous avons demandé à changer de chambre ou un geste de la part de l'hôtel, suite à quoi la personne à la réception nous a indiqué que l'hôtel était complet et qu'ils ne pouvaient absolument rien faire !
La suite du séjour s'est par ailleurs bien déroulé. La chambre était correcte (correspond effectivement davantage à un 3 *), le complexe spa est agréable et diversifié. L'hôtel est plutôt bien situé, et le personnel est dans l'ensemble très aimable (à l'exception d'un premier mauvais contact avec une responsable à l'accueil). L'ambiance calme du bar et du restaurant ainsi que les petits déjeuners servis au lit sans supplément sont appréciables.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stéphanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Madame,

Je fais suite à vos commentaires mais je n'ai pas assez d'élément pour vous répondre ne sachant pas quel canal de distribution vous avez utilisé pour effectuer votre réservation.

Les attributions sont faites en fonction des demandes spécifiques de nos clients et nous évitons les chambres 2 lits pour les couples sauf quand on nous le demande.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à l'hôtel Riva Bella de Ouistreham.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel avec un spa très bien, la masseuse efficace et très sympathique. En revanche l'accueil est variable en fonction du personnel. Les chambres sont disponible à partir de 16h00 mais vous devez quitter votre chambre à 13h00, même si l'hôtel vous a réservé un soin à 12h00, soin durant entre 25min et 52 min en fonction du choix. Le problème est alors ou se laver et se coiffer après le soin?
La chambre est très correct en revanche moisissure sur les joints de la salle de bain (Voir la photo)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tess g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Madame Tess g,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser vos commentaires que j'avais déjà lus à travers la fiche satisfaction que vous aviez remplie après votre séjour mais sans les photos qui ont permis au service technique de réparer cet oubli.

Par contre je ne comprends pas votre remarque sur les soins effectués à 12 heures. Les vôtres se sont terminés le dimanche vers 11 heures 30.

Mais comme vous vous intéressez à ce qui peut se passer pour certains clients, je vais donc vous répondre. Nous laissons aux clients le temps de se laver et de se changer dans leur chambre qu'ils libèrent ensuite.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

L'architecte de cet hôtel ne s'est sans doute pas demandé comment donner une touche de charme à l'ensemble qui vu de l'extérieur est tout simplement affreux.

L'hôtel est très bien situé, juste sur la plage. D'ailleurs les commémorations du débarquement auront lieu juste devant.

Sinon je dirais que l'hôtel est fonctionnel et les chambres correctes. Évitez absolument la 03 en Rdc qui est dans le passage.
Côté restauration j'ai trouvé que c'était bien.
Il ne faut pas oublier que l'hôtel est un centre de Thalasso ( je n'ai pas testé) donc vous verrez des gens en peignoir du matin au soir.

Dernier point la télévision ne fonctionne pas très bien (je voulais regarder le journal en me levant le matin) et vous n'aurez pas accès à la 2 par exemple.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci ausoleil31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe R, Directeur général de Riva Bella Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Madame ou Monsieur Ausoleil,

Je vous remercie de vos commentaires mais je trouve le mot affreux très excessif. Je peux comprendre que vous n'aimez pas mais de là à être aussi cassant !!

Notre établissement fête ses 25 ans cette année et je ne connais pas le nom de l'architecte qui l'a construit.
L'intérieur a été entièrement rénové en 2011 et nous avons effectué un ravalement de façade complet en 2012.

La télévision fonctionne bien et nos clients ont pu regarder la cérémonie du 06 juin sur France 2 hier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ouistreham ou ses environs
À 9.4 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 278 avis
À 2.1 km
Best Western La Mare O Poissons
Best Western La Mare O Poissons
N° 3 sur 8 à Ouistreham
379 avis
À 10.5 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
754 avis
À 26.0 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
892 avis
À 0.1 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riva Bella Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riva Bella Hotel

Établissement : Riva Bella Hotel
Adresse: Avenue du Commandant Kieffer, 14150 Ouistreham, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ouistreham
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Ouistreham
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 208€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riva Bella Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riva Bella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riva Bella Ouistreham
Riva Bella Hotel Ouistreham, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page