Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Escale historique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ouistreham.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes
Certificat d'Excellence
Eméville
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Escale historique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes arrivés un dimanche soir sans réservation et avons été très bien accueillis par nos hôtes. Nous étions au premier étage dans une chambre atypique pour notre époque. Le petit déjeuner était plus que parfait et très copieux et Mr. Rivallant est une mémoire vivante et très intéressant. Nous aurions aimé rester plus longtemps mais pourquoi pas une prochaine fois...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mailan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne Daniel r, Propriétaire de Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Bonsoir Madame, bonsoir Monsieur,

Tout d'abord toutes nos excuses pour cette réponse un peu tardive, le temps passe trop vite.
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez formulé sur Tripadvisor, c'est très gentil et cela nous a fait très plaisir.
Si l'occasion se présente, nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations, et encore merci.

Suzanne et Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
75
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte marie
Auteur de niveau
60 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

accueil parfait et petit déjeuner très agréable. Le propriétaire éclaire sur le débarquement et est un parfait guide de la région. Une halte bien agréable dans une région à découvrir.
Avons occupé la chambre du rez de chaussé, chambre agréable cabine douche et lavabo.
A découvrir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ledodo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHOISY LE ROI
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Après une arrivée très féodale nous avons découvert à la fois un magnifique jardin, et un adorable couple tout près à prendre soin de vous pour que vous passiez un agréable séjour. Notre chambre (au 1er) rustiquement décoré de meubles et de faïences d'origine 1890, sa cheminée et son lit très confortable nous ont décidé à y retourner. Pour les fins gourmets c'est impossible d'éviter les bonnes confitures de Suzanne, sa tourgoule,et les grandes connaissances historiques de Daniel.
A découvrir très vite, il n'y a que deux chambres!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALCERChoisyLeRoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormelles Le Royal
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passé une nuit chez Suzanne et Daniel RIVALLANT la semaine du 15 Août. (Trop) Court séjour qui fût très agréable, accueil chaleureux, chambre confortable, très calme, décor de petit château ! Surprenant et charmant. Nous nous sommes régalés au petit déjeuner, la tarte aux pommes est tout simplement divine :-) de retour à la maison, j'ai effectué la recette, les enfants l'ont adoré, ainsi nous avons toujours une petite pensée pour Suzanne et Daniel.
Nous reviendrons et toujours lors d'un petit périple à vélo :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LEOMELAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

Accueil chaleureux, belle chambre, propreté irréprochable. Très bon séjour dans un cadre surprenant. Petit déjeuner très copieux. Après avoir passé 2 nuitées dans ce bel endroit, nous rentrons très satisfaits et prêts à retourner à nos prochaines vacances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didie_mongenet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2013

Une très belle rencontre, un accueil chaleureux et souriant dans une demeure pleine de charme.
Les chambres sont spacieuses et tres propres et aussi tres originales


.Les propriétaires vous parlent avec passion de leur région.Le petit déjeuner varié et copieux ( un souvenir ému pour la tate aux pommes, excellente), une présence et disopnibilité incroyable de nos hotes.

Pas une fausse note.

Pour le coté pratique la maison est située tout pres du port 5 mn si vous devez prendre le bateau pour vous rendre en Angleterre.

Une jolie halte bien française avant de quitter la France pour aller Outre Manche.

Belle continuation à vos chambres et au plaisir de revenir peut etre mais surtout de vous recommander.

Laure

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous avons passé 3 nuitées chez Suzanne et Daniel Rivallant fin décembre 2012 et notre séjour a été un enchantement. La maison d’hôtes est très bien située, près de toutes commodités. La chambre que nous avions choisie, située au rez de chaussée, était très agréable et confortable, et d’un calme absolu. Nous n’avons jamais aussi bien dormi, d’autant que la literie est de qualité. Suzanne et Daniel ont été des hôtes charmants qui n’ont eu de cesse d’être assurés de notre confort. Les petits-déjeuners sont très copieux avec une spécialité régionale cuisinée par leurs soins chaque matin (Daniel étant lui-même fin cuisinier). Ce furent deux hôtes charmants qui nous firent partager l’histoire de leur demeure et de la région. C’est donc un endroit où nous retournerons bien volontiers avec plaisir et que je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre du rez-de-chaussée mais Suzanne et Daniel ont eu la gentillesse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DanetVeran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouistreham
À 0.7 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.8 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 3 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 427 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotel La Mare O Poissons
BEST WESTERN Hotel La Mare O Poi...
N° 2 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 360 avis
À 0.6 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 5 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Cosy
Hôtel Le Cosy
N° 7 sur 8 à Ouistreham
3.5 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes

Établissement : Petit Chateau De La Redoute Chambres d'Hotes
Adresse: 38 boulevard Boivin Champeaux, 14150 Ouistreham, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ouistreham
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Ouistreham
Nombre de chambres: 2
Alias :
Petit Chateau De La Redoute Chambres D'Hotes Ouistreham, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page