Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Meilleur en France. Fabuleux!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Château La Chenevière
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2013

J'ai séjourné ici deux fois et j'ai hâte d'y retourner bientôt. Si l'on visite la Normandie, il n'y a pas de meilleur endroit pour rester. L'emplacement est parfait, les chambres sont luxueuses, la nourriture est délicieuse, mais surtout c'est le personnel qui en fait le plus beau château.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kevin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 383

Avis publié : 2 août 2013 par mobile

Mon mari et moi avons passé 2 nuits à la Chenevière. Nous avons été très agréablement surpris d'apprendre à notre arrivée que nous étions surclassés en junior suite. Le lieu est très joli. Le parc est magnifique! Juste une petite déception quant à la situation du château qui est près d'une route assez passante (mais ce n'est pas très gênant). Nous étions dans un bâtiment annexe au château. Notre chambre était très belle mais de taille moyenne et pas de baignoire. Nous avons pu profiter d'un joli jardinet rattaché à notre suite.
Le temps était assez maussade... Nous n'avons donc pu apprécier la piscine!
Nos papilles ont été servies dans le restaurant où la cuisine est délicieuse... Toutefois, le prix est très élevé. Les petits déjeuners sont également excellents et le service est parfait. En résumé, nous avons passé un week end au calme dans ce lieu très agréable et le conseillons pour une jolie étape lors d'un séjour.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anais-digio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

cadre reposant, chambre spacieuse(deluxe) attention les standards sont étroites, piscine très agréable avec bel environnement, par contre déçue par port en Bessin!! location gratuite de vélo, mais peu de piste cyclable .balnéo très agréable, nous avons bénéficiez d un prix malin sur booking à 100€ la chambre deluxe, j avoue que j aurai été déçue si nous avions eu à payer le prix fort, d ailleurs au début on nous a mis dans une chbre standard comme si de rien été, mais après réclamation on nous a changé de chbre. petit déj 25€/pers!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laetichouchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Accueil très attentionné, cadre élégant, esthétisme des chambres qui en plus d'être spacieuses et très confortables offrent chacune un confort" bien être"; Table gastronomique du petit déjeuner au diner, servie avec délicatesse et information sur les savoureuses réalisations du chef, un sommelier guide le choix des boissons en harmonie. Nous étions en séminaire et avons appréciés chaque espace de La Chenevière qui a su nous accompagner tant dans nos loisirs que dans nos temps de travail. Merci à toute l' équipe qui nous a permis de passer 24h d'exception.
Je recommande cet endroit idéal quelque soit l'occasion.
Marielle

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

Très joli cadre. Le personnel est prévenant, discret et à l'écoute. La chambre occupée était magnifique, la baignoire balnéo, très agréable après une journée très froide passée sur les plages du débarquement. A refaire très vite !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Charmante demeure, tres bien tenue. Tout est parfait dans les moindres détails, de la chambre, au pt dej en passant par l'accueil. Sous le charme, je recommande cet hôtel proche des plages du débarquement.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci AudeLemoine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2012

quel plus beau compliment je pouvais faire à ce magnifique hotel plusieurs années après que
de profiter de ce site de notation pour dire simplement ; inoubliable !! nous venions de marseille
et c est un long trajet - l accueil et le professionnalisme de chacun nous a charmés de suite
la table gastronomique a été à la hauteur de l ensemble des prestations - une adresse
incontournable dans cette région absolument magnifique que chaque francais devrait
impérativement connaitre puisqu il s y est joué une partie de notre histoire -

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lerabling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port-en-Bessin-Huppain ou ses environs
À 7,4 km
Villa Lara
Villa Lara
N° 1 sur 21 à Bayeux
1 034 avis
À 1,4 km
Mercure Hotel Omaha Beach
Mercure Hotel Omaha Beach
N° 3 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
622 avis
À 8,4 km
Hôtel Château De Bellefontaine
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 7 sur 21 à Bayeux
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15,3 km
Domaine de la Ranconniere et de Mathan
À 18,4 km
Le Château d'Audrieu
Le Château d'Audrieu
N° 1 sur 1 à Audrieu
104 avis
À 1,6 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château La Chenevière ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château La Chenevière

Adresse: Escures-Commes, 14400 Port-en-Bessin-Huppain, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Port-en-Bessin-Huppain
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Port-en-Bessin-Huppain
Catégorie de prix : 142€ - 433€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château La Chenevière 5*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Chenevière : le luxe subtil de la discrétion A Port-en-Bessin, au cœur de la Normandie historique entre les plages normandes du débarquement et la ville de Bayeux, se tient un château de charme : La Chenevière. Lové dans un parc de style anglais, cette demeure élégante offre une halte hédoniste et raffinée. Admirer la roseraie, se relaxer au bord de la piscine entourée de bosquets offrent des moments uniques. D’un exceptionnel raffinement, La Chenevière date du XVIIIe siècle et a conservé de cette époque la douceur de sa retraite. La décoration harmonise subtilement l’intensité d’un mobilier authentique avec des étoffes et accessoires contemporains. Les chambres et suites s’ouvrent sur le parc entouré d’arbres centenaires portant des noms de rêve « hêtre pourpre, séquoia, gingko biloba, cèdre du Liban. La cuisine colore les saveurs de la Normandie d’influences cosmopolites pour une découverte exquise et parfumée avec délicatesse. Très prisé par les amateurs de golf pour sa proximité avec le magnifique golf d’Omaha Beach. La Chenevière invite à suspendre le temps……. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château La Chenevière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cheneviere
Hotel Chateau La Cheneviere Port-En-Bessin-Huppain
Chateau Cheneviere Hotel
Chateau La Cheneviere Hotel Port-En-Bessin-Huppain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page