Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Hotel Omaha Beach
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
172 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel peu fréquenté à notre arrivée sous la pluie. Le personnel, très affable, a eu la bonne idée de nous upgrader en chambre privilège. Magnifique chambre avec vue sur le golf, piscine chauffée et une localisation parfaite à quelques kms des hauts lieux du débarquement. A recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreF1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1215-gm, Responsable relations clients de Mercure Hotel Omaha Beach, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire positif sur notre établissement et nous sommes très heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour à Omaha Beach.
Bien cordialement.
Marie Porcher-Delmas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    269
    112
    36
    7
Consultez les avis pour
168
246
16
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Un très bon ***, prix correcte pour un ***, la quatrième ils l'ont reçu grâces au Golf. Le silence absolut, par de bruit de la route, la réveille aux chants des oiseaux, mais pas un ****.
Petit déjeuner hors de prix, 16€, trop chère pour ce type de buffet. Pas de miroir de courtoisie, télévision minuscule, 1/2 bouteille d'eau 3,90€, minibar en fonction mais éternellement vide, du gaspillage en électricité. Mais un bon séjour, peut mieux faire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fermagest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1215, Responsable relations clients de Mercure Hotel Omaha Beach, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes désolés que celui-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer chaque jour notre prestation.
Sachez que le Golf d'Omaha Beach participe grandement à la qualité de l'environnement dans lequel évolue l'hôtel Mercure mais celui-ci ne rentre absolument pas en compte dans les critères nécessaires à l'obtention du classement hôtelier.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons été très bien accueillis, la chambre très agréable ( chambre supérieure avec canapé-lit) Le petit déjeuner copieux , le personnel très gentil .
Nous n'avons pas testé le spa ni le restaurant ....
Petits bémols pour un 4 étoiles : le sèche cheveux et la télévision ( manque de chaines)
bref hotel très agréable , dans un cadre idéal .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1215, Responsable relations clients de Mercure Hotel Omaha Beach, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Notre nouvelle formule de petit-déjeuner buffet est en effet très copieuse et diversifiée avec des produits de région telle que la Teurgoule "maison" et des produits issus de l'Agriculture Biologique tels que les laitages, une gamme de pain et des céréales.
Par ailleurs le choix des chaînes de télévision proposées dans notre établissement est nous l'espérons suffisamment large afin de satisfaire à la fois la clientèle française et la clientèle internationale résidant chez nous.
Sincères salutations.
Marie Porcher-Delmas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 mai 2014

L'endroit idéal pour un séjour en amoureux ou familial. Le personnel est toujours attentif aux attentes des clients, merci encore à toute l'équipe (en particulier à David du restaurant et Nadya de la réception!!!) ! L'accueil très chaleureux de la réception ainsi que du restaurant, cuisine de qualité, espace de détente très agréable ! Nous restons fidèles à cet hôtel de charme à chaque notre voyage en Normandie ! Déjà pressés d'y revenir !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natalia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1215, Responsable relations clients de Mercure Hotel Omaha Beach, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour à Omaha Beach.
Le sens de l'accueil reste notre priorité et le fondement de notre métier : nous sommes très heureux que vous ayez été sensibles à celui de nos collaborateurs.
Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre message.
Sincères salutations.
Marie Porcher-Delmas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port-en-Bessin-Huppain ou ses environs
À 1.3 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 sur 5 bulles 825 avis
À 1.4 km
Chateau La Cheneviere
Chateau La Cheneviere
N° 1 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.5 sur 5 bulles 339 avis
À 37.3 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 3 sur 8 à Ouistreham
4.0 sur 5 bulles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
domaine de l'hostreiere
domaine de l'hostreiere
N° 1 sur 1 à Colleville-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 7.5 km
Novotel Bayeux
Novotel Bayeux
N° 8 sur 21 à Bayeux
4.0 sur 5 bulles 546 avis
À 16.4 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Omaha Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Omaha Beach

Établissement : Mercure Hotel Omaha Beach
Adresse: Chemin du Colombier, 14520 Port-en-Bessin-Huppain, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Port-en-Bessin-Huppain
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Port-en-Bessin-Huppain
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Omaha Beach 4*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Mercure Omaha Beach Votre bien-être est notre priorité. Le bâtiment s'enracine au pied du Golf d'Omaha Beach pour préserver l'harmonie naturelle du site exceptionnel qui s'offre à à vous. Pas besoin d'être golfeur pour apprécier le calme, au loin la mer se découvre. Succombez au charme balnéaire de Port-En-Bessin, à un quart d'heure de marche de l'hôtel, également proche de Bayeux et du cimetière Américain. A la recherche de quiétude, profitez de nos espaces de détente, le sauna et le hammam sauront vous captiver. Installez vous confortablement au lounge bar ou laissez vous tenter par une partie de billard ou un passage à la salle de gym... Aux beaux jours, profitez de la piscine extérieure chauffée, et laissez jouer les enfants dans la pataugeoire. Les adeptes de la relaxation se laisseront séduire par les nombreux soins de remise en forme du spa. Un business corner est à disposition et un accès Wi-Fi gratuit couvre l'ensemble du bâtiment. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Omaha Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Bayeux Omaha Beach
Bayeux Omaha Beach Mercure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page