Astrid a créé un cocon plein de charme dans un endroit authentique. Déconnexion garantie !
c’est encore mieux que sur les photos et on ne peut être que touché par tous les détails de grande qualité qui font que l'appartement est juste parfait et que l’on s’y sent bien. La vue depuis la fenêtre de la cuisine et de la lucarne de la chambre-salon parentale est un véritable tableau de jour comme de nuit qu'on ne se lasse d'admirer... Il ne manque rien et c'est plein d’attentions comme les draps de bain XXL moelleux ou encore le discret parfum d’ambiance que j'ai pu acheter en souvenir dans la petite boutique de services qui va bientôt ouvrir au rez de chaussée. On trouve dans chaque pièce des magazines, des beaux livres, des romans, CD et DVD pour un moment de détente après une journée bien remplie dans les sites historiques qui sont tout proches de Port en Bessin. Les restaurants sont sympas et la boulangerie sur le port, à gauche en sortant de l’appartement, propose de très bons produits. Nous avons eu du mal à nous arracher à cet endroit, nous reviendrons c'est sûr, pour découvrir un autre appartement des filles du bord de mer et leurs talents de créatrices d’ambiance.
Nous avons passé un excellent week-end à Port en Bessin. L'appartement est magnifique, joliment décoré et fonctionnel. A refaire !
Familles avec jeunes enfants |
Première fois que nous louons un appartement pour le week end plutôt que d'aller à l'hôtel , BONNE PIOCHE !
Le décor est superbe , l'équipement de qualité , l'emplacement idéal et Astrid prête à vous aider dans votre découverte de la région .
Super week end !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé 4 jours de rêve à l'Esprit du Port, avec 2 enfants et 1 bébé. La maison est très joliment décorée avec un sens du détail et un qualité rares, qu'on apprécie d'autant plus! Peu d'endroits combinent ainsi une vue aussi belle (situé juste dans un petit port très pittoresque), un confort aussi recherché (en déco comme en qualité de l'équipement), un calme incroyable malgré la proximité du port, une abondance de sites touristiques alentour et un accueil/service aussi avenant et chaleureux. Merci Astrid, on espère revenir très bientôt!
Un petit nid douillet idéalement situé au centre du joli village de pêcheurs. Tout correspond aux photos... Un charme fou avec le soucis du détail pour offrir aux hôtes du bien être.Le mouvement des bateaux depuis la fenêtre de la cuisine plante l'atmosphère authentique.L'accueil chaleureux et les conseils avisés d'Astrid rendent le séjour agréables. A recommencer bien vite!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Un espace calme sur le port ! Un appartement très propre et bien décoré. Un moment Très sympas pour un séjour parfait sur ce petit port très vivant !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |