Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magique pour un authentique séjour conviviale”
Avis sur La Maison Joulin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison Joulin
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu magique pour un authentique séjour conviviale”
Avis écrit le 9 octobre 2011

Vous souhaitez vivre un moment de pure convivialité, avec des produits de la nature, entouré par la nature, alors c'est l'endroit ou vous devez venir. Je ne comprends les critiques ci-dessous à propos des produits de la table car se sont des aliments naturels et donc biologiques non standardisés, et avec du gout. Donc l'essence de la vie. De plus Christian est un hôte hors pair et c'est vrai que être à la même heure, tous les convives ensembles pour le petit-déjeuner, cela peut rebuter certains individualistes ou habitués des hôtels, mais c'est cela le charme de l'hospitalité chez Christian et de toute sa petite famille, car les discutions du matin sont vraiment sympa et enrichissante. Surtout quand on a envie de découvrir la région et ses coins secrets et avoir de bonnes adresses pour des vins bio.
Pour nous cela fut un pure moment de détente, de plaisir et de rencontre. Un grand merci à la famille Lacour pour sa simplicité dans l'accueil et sont sens de l'hospitalité.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roland N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    5
    5
    3
    4
Consultez les avis pour
2
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2011

A éviter la chambre du bas très mal isolé - prestations simples y compris pour le petit déjeuner (gros pots de confiture où tout le monde pioche avec la même cuillère)
Ne pas être en retard au petit déjeuner car vous aurez des remarques très désobligeantes du propriétaire qui a un sens de l'accueil tout à fait surprenant (il devrait prévenir que tout le monde doit prendre son petit déjeuner ensemble avec horaire affiché dans les gites !)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Brimatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chenehutte-Treves-Cunault

Montmorency, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

un site très bien fait qui donne envie d'y aller (réservation 2 nuits)
accueil peu chaleureux
nous occupions la chambre du bas, bruit au dessus venant de la chambre à l'étage
bruit venant de la cuisine salle à manger.
Petit déjeuner décevant (confiture abîmé !)
un bon point la campagne environnante
Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lourosa35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marigné-Laillé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 février 2011

Nous avons passé un week end dans la tente Safari de la maison Joulin. Nous recherchions un endroit pour nous détendre et nous ressourcer le week-end précédent notre mariage. Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions dans ce gîte. Un calme exceptionnel, un hôte plus qu'accueillant et très serviable, une ambiance magique qui nous a rappellé notre séjour à Madagascar où nous nous somme fiancés... Le cadre et la région sont magnifiques !
Bref, un week end merveilleux, que nous conseillons, bien entendu !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vaza72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2010

A priori les avis sur cette chambre d’hôtes sont plutôt bons.
Après y avoir séjourné pendant 2 nuits et n'avoir pas constaté d'accueil particulièrement chaleureux, la relecture des différents avis me fait constater que c'est l'environnement qui est apprécié plus que l'accueil!

La région est belle et les vins sont bons, ce sont les bons souvenirs du we.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EatAt2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etampes
1 avis
Avis écrit le 5 août 2010

superbe moment en montgolfière et dans la tente safari ( tout confort grâce aux panneaux solaires ) .
A découvrir !

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cricrij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2010

nous avons passé un excellent moment. notre séjour nous a permis de découvrir des vins et une région de façon bien différente de ce que nous l'aurions fait seuls. les viticulteurs rencontrés étaient très sympa et nous sentions chez eux une véritable passion pour leur métier dans le respect de la nature en général et de la vigne en particulier. merci pour votre accueil.
Raymond et Claudine Vermeyen

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cvbbelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chenehutte-Treves-Cunault ou ses environs
À 6.6 km
Premiere Classe Saumur
Premiere Classe Saumur
N° 14 sur 24 à Saumur
154 avis
À 5.4 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
300 avis
À 1.3 km
Logis Domaine de la Blairie
Logis Domaine de la Blairie
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-la-Place
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Prieure
Le Prieure
N° 2 sur 2 à Chenehutte-Treves-Cunault
99 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Joulin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Joulin

Établissement : La Maison Joulin
Adresse: 16 rue de la Maison Joulain, 49350 Chenehutte-Treves-Cunault, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Chenehutte-Treves-Cunault
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Chenehutte-Treves-Cunault
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 106€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Joulin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page