Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une nuit dans les étoiles.....!!!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Domaine Jobert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aubagne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Jobert
Attestation d'Excellence
Cassis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une nuit dans les étoiles.....!!!!!”
Avis écrit le 2 novembre 2013

nous avons passé un vrai moment d'exception, nous avons été accueilli très chaleureusement.
une belle soirée, repas en amoureux, détente dans le jacuzzi pour finir avec une nuit dans les étoiles... et un réveil en pleine nature....!!!
nous avons adoré ce moment ou le temps reste suspendu...
très bon petit déjeuner avec un joli moment musical de notre hôte ... et pour finir en beauté une jolie balade: le GARLABAN à 50metres de l'open Sky...
.. bref PARFAIT....!!!
Caroline et Nicolas

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caro568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    20
    6
    5
    5
Consultez les avis pour
7
100
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi de passer notre nuit de noce dans la bulle avec accès au jacuzzi, et nous avons passé un agréable moment. Le cadre est magnifique dans les collines d'aubagne sur les traces de Marcel Pagnol. Sous cette voûte vitrée, on se sent seul au monde et pouvons profiter d'une magnifique nuit a la belle étoile avec tout le confort nécessaire. L'accueil y est aussi fort sympathique et généreux : nous avons manqué de rien !!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rhoulio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE LAVANDOU
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous revenons tout juste d'une petite escapade en amoureux, dans la chambre open sky avec jacuzzi privé le top du top pour passer un moment d'intimité avec son amoureux, la bulle est superbe et propre, l,acceuil par le propriétaire des lieux est trés agréables.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EMILIE83980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 28 août 2013

Nous ne savions pas grand chose de notre destination si ce n'est sa localisation et les photos vues sur le site du domaine. Nous avons donc été agréablement surpris car l'endroit est enchanteur. La chambre "Open Sky" est spacieuse, climatisée (la clim n'est pas bruyante), le lit très confortable. Nous avons passé une nuit merveilleuse aidés en cela par la voûte étoilée et quelques heures dans le spa (très agréable et relaxant). Le "plateau" du dîner était d'excellente qualité (tous les produits sont dignes d'intérêt), la table dressée avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner n'était pas en reste. L'accueil de notre hôte, sa gentillesse et la propreté irréprochable du domaine ont contribué grandement à nous faire passer un moment inoubliable. A renouveler.
Stéphane de Montpellier.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magicimp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Mon "amoureux" m'y a amener pour y faire sa demande en mariage...!!
Ce fut une surprise pour moi, superbe lieux dans la nature.
sur la route d'eours encerclé de colline verdoyante , bulle très sympathique avec une intimité fort agréable +jacuzzi assez classe.
très bon accueil et propreté des lieux irréprochable pour un lieux situé en pleine nature...
Nous avons pris le "plateau repas" qui était bon, ainsi qu'un copieux petit déjeuner !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Bonjour tout le monde!

J'y suis allé le 23/08/13 avec mon copain, à l'occasion de nos deux ans.
Je cherchais quelque chose d'unique! J'étais tombé sur beaucoup de sites internet mais la bulle "Open Sky" proposée par le Domaine Jobert à Aubagne me paraissait la plus joli et la plus attirante pour le rapport qualité-prix!!
On n'a pas été déçus!!
Une partie rien qu'à nous dans le domaine, complètement isolée du reste du monde (L'emplacement est idéal) avec jacuzzi privé et salle de bain privée.
Quant à la fameuse "bulle", un lit immense, des spot de couleurs sur le sol. Ambiance très chic et épurée.
L'environnement est très boisé et très typique avec de belles allées en pierre etc...
Nous avions demandé un repas rien que pour nous et nous avons mangé des produits artisanaux dans ce décor magnifique.
Nous avons pu observer les étoiles en nous endormant et voir un magnifique ciel bleu et entendre les oiseaux en nous réveillant. Un petit tour par le jacuzzi pour se réveiller et un bon déjeuner nous attendait.
Le temps était comme suspendu même si c'est passé beaucoup trop vite!
IDEAL pour les amoureux!!
L'accueil est chaleureux et nous n'avons qu'une envie : Y retourner!!

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas une seconde : CHAMBRE OPEN SKY à demander de toute urgence!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PEZENAS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons trouvė très cher le prix d'une nuit dans la bulle car les 270€ sont seulement pour 1 nuit et le Spa tout juste propre !! Le petit déjeuner est vraiment "petit" !!!! Très mauvais rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle s, Propriétaire de Domaine Jobert, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous sommes étonnés de votre avis concernant la chambre open sky en sachant que nous sommes très vigilants sur la qualité des services, de la propreté des lieux ainsi que du jacuzzi , nous sommes étonnés que vous soyez surpris du prix car au moment de la réservation et sur notre site le prix est indiqué !!!! Et pour le soi disant petit déjeuner encore plus surpris à se demander si vous avez déjeune chez nous !! En sachant que nous proposons viennoiseries , gâteau maison ,confiture maison , yaourts , fruits et jus d' orange .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubagne ou ses environs
À 4.4 km
Relais d'Aubagne Hotel
Relais d'Aubagne Hotel
N° 2 sur 6 à Aubagne
178 avis
À 4.0 km
Logis Le Mas de l'Etoile
Logis Le Mas de l'Etoile
N° 3 sur 6 à Aubagne
163 avis
À 2.5 km
Hotel Souleia
Hotel Souleia
N° 1 sur 6 à Aubagne
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora
Ibis Budget Aubagne Les Paluds A...
N° 4 sur 6 à Aubagne
248 avis
À 14.5 km
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 131 à Marseille
1 690 avis
À 15.2 km
Pullman Marseille Palm Beach
Pullman Marseille Palm Beach
N° 11 sur 131 à Marseille
1 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Jobert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Jobert

Établissement : Domaine Jobert
Adresse: 595 Chemin de la Font de Mai, 13400 Aubagne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aubagne
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Aubagne
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 252 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
le domaine jobert vous propose des chambres avec le jacuzzi exclusif et non limité et la piscine dans un cadre de verdure avis aux amoureux ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page