Nous avons passé avec ma famille une semaine extraordinaire aux Gîtes de la Réparade. Un accueil chaleureux et aux petits soins, un grand gîte dans lequel rien ne manque (on se croit vraiment chez soi, voir même mieux, tellement il est bien équipé !). Côté gîte, extrême confort donc, calme, fraicheur, matériel complet de très grande qualité. Côté extérieur, une terrasse avec une vue sublime sur les collines, un barbecue géant, plein de fleurs et d'aromates partout... Une piscine magnifique que les enfants ne voulaient pas quitter, un Jacuzzi Spa qui nous a permis de bien nous relaxer. Bref tout y est, un vrai petit coin de paradis, tout près du lieu magique du Verdon, à deux pas des activités de Canoë, de randonnées et d'équitation pour toute la famille. On a découvert grâce à Philippe une Provence Verte surprenante, agréable, inattendue et gourmande ! Merci à toute l'équipe des Gîtes de la Réparade, en particulier Philippe pour sa gentillesse. C'est la première fois que je réussis à me ressourcer autant, au taquet pour une belle rentrée !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Le gite est tres bien ammenagé avec une literie et des meubles de qualité on y est comme chez soi. Coté equipements il ne manque rien et tout est de qualité. Pas de vis à vis et la vue est spectaculaire. On a passé de très bonnes vacances et on y retournera
Une semaine dans ce merveilleux endroit nous a permis de nous ressourcer. Le gite est très bien agencé et le domaine très agréable. Philippe et Christian nous ont accueilli avec beaucoup de bienveillance et restent disponibles. On vous dit à bientôt !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |