Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Brignoles Golf de Barbaroux
N° 2 sur 6 Hôtels à Brignoles
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    145
    53
    18
    5
Consultez les avis pour
37
134
14
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
243 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Chambre grande et bien décorée, literie habituelle de la chaîne Mercure c'est à dire très confortable. Repas de qualité correcte servi par un personnel fort sympathique Petit Déjeuner conforme au standard Mercure. Petit souci le matin au départ: je demande avec gentillesse à vérifier ma facture avant de régler et là, je reçois un regard glacial, hautain et dédaigneux de l’hôtesse qui s'occupe de moi (elles sont deux) !!! De grâce Madame faite preuve de moins d'arrogance, revenez sur terre: vous n'êtes qu'une employée de l’hôtel Je pense que cet établissement ne souhaite pas avoir une clientèle de passage mais seuls les golfeurs y sont les bienvenus et... peut être ne vérifient ils pas leur note ! Je n'y retournerai pas

Astuce pour la chambre : Si vous occupez une chambre au début du bâtiment en rez de chaussée, les autres clients passent deva...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin C, Directeur général de Mercure Brignoles Golf de Barbaroux, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire et je voulais m'excuser pour le comportement inexcusable de ma collaboratrice lors de votre départ de notre établissement.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre structure et nous améliorer dans l'accueil et la prise en charge de nos clients. C'est une priorité pour mes équipes , comme d'autres commentaires le font ressortir. Mais nous devons encore travailler...

J'espère malgrés tout, comme vous avez apprécié le site, que nous aurons le plaisir de vous revoir au Mercure Barbaroux pour vous prouver que ce désagrément était exceptionnel.

Veuillez, monsieur, accepter mes plus sincères salutations.

Cordialement

Benjamin CATERNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port Gentil
Auteur de niveau
53 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Très belle chambre, décoration soignée. Bon accueil et parc très bien entretenu. Le paradis pour les golfeurs c'est certain.
Une halte bien sympathique. Prochain séjour on se met au golf !!
Belle vue de la salle du petit déjeuner. Ca donne envie.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cedric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin C, Directeur général de Mercure Brignoles Golf de Barbaroux, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre établissement lors de votre voyage. Si un jour vous disposez d'un peu plus de temps , vous pourrez si vous le sohaitez découvrir le golf : de nombreuses solutions existent pour une première découverte.

Egalement à ne pas manquer notre Spa et sa piscine qui permettent à chacun de passer un agréable moment dans un environnement privilégié.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site.

Benjamin CATERNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo, Madagascar
Auteur de niveau
110 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Y avons séjourné avec mon épouse.
Chambre très bien équipée et confortable. Cadre très agréable et calme. Il est très agréable de boire un verre à la terrasse du bar qui donne sur le golf.
Très bonne table mais service excessivement lent au restaurant ... Table réservée pour 20h30, Commande passée à 21H25 et repas terminé à 23H50 ... à trois convives ...
Ce n'est malheureusement pas le premier Mercure doté d'un restaurant dans lequel nous faisons le même constat. La qualité des plats et le choix des vins est très bien mais le service est toujours approximatif. A croire que la chaîne Accor fait du "cost saving" sur le personnel de salle.
Petite ombre supplémentaire au tableau, probablement pour la même cause, l'unique personne présente pour le petit déjeuner tient aussi la réception et, accessoirement, ouvre la boutique de Golf. Je peux comprendre qu'elle ne soit pas très satisfaite de ce cumul de taches mais n'est pas obligée de me réprimander parce que j'ai décidé de prendre mon petit dej sur une table dressée pour le déjeuner (vue sur le parc) plutôt que dans l'arrière salle sombre.
Pour ce qui concerne le petit dej, Il est le même que dans tous les Mercure du monde ...
L'accueil lors du check-in était parfait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DoudouPayet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin C, Directeur général de Mercure Brignoles Golf de Barbaroux, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. Il est important pour nous de voir les points qui donnent satisfaction à nos clients, mais également là où nous devons nous améliorer.

Lors de votre passage, nous terminions les travaux et sachez qu'aujourd'hui les clients de l'hôtel bénéficient d'une toute nouvelle salle, trés lumineuse, entièrement vitrée avec vue directe sur le golf et un accés privilégié à la terrasse.

Concernant la restauration en général, nous faisons tout ce qui est possible pour que celle-ci ait son identité propre et que les clients de l'extérieur viennent y déjeuner ou dîner. Cette démarche est facilité par la configuration du site. Dès aujourd'hui nous avons mis en place des amélioration pour accélérer le service (surtout la première partie cruciale pour le reste du déroulement du repas).

Pour le petit déjeuner nous avons aujourd'hui renforcé nos équipes et nous espérons que vous pourrez contater par vous même lors de votre prochain passage les améliorations.

Toute l'équipe du Mercure Barbaroux reste à votre entière disposition.

Cordialement

Benjamin CATERNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Rousses, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

L'hôtel est bien situé au milieu du golf de Barbaroux en pleine nature varoise. Les chambres standards sont propres et confortables. Le restaurants de l'hôtel est excellent et le personnel très accueillant. Nous y retournerons sans hésitations. Rien à redire sur les 5 jours passés dans cet établissement en demi-pension.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin C, Directeur général de Mercure Brignoles Golf de Barbaroux, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher monsieur,

Vous avez séjourné plusieurs jours dans notre établissement avec satisfaction et vos appréciations sur le restaurant et les personnes qui travaillent à Barbaroux sont importantes pour montrer que nous allons dans la bonne direction.

Si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, en connaissant l'établissement, vous pourrez profiter de notre piscine et de la nouvelle salle petit déjeuner / brasserie. Egalement si votre séjour est sur le vendredi, vous pourrez, sur réservation pour garantir la qualité, goûter nos délicieuses pâtes aux Langoustes.

A trés bientôt à Barbaroux.

Benjamin CATERNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brignoles ou ses environs
À 7.3 km
Hotel Domaine du Lac
Hotel Domaine du Lac
N° 1 sur 1 à Flassans-sur-Issole
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 35.6 km
Hotel & Spa du Castellet
Hotel & Spa du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 364 avis
À 8.6 km
Ibis Budget Brignoles Provence Verte
Ibis Budget Brignoles Provence V...
N° 1 sur 6 à Brignoles
4.5 sur 5 bulles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Hotel Lou Valen
Hotel Lou Valen
N° 1 sur 1 à Le Val
5.0 sur 5 bulles 113 avis
À 8.5 km
Ibis Brignoles
Ibis Brignoles
N° 5 sur 6 à Brignoles
3.5 sur 5 bulles 144 avis
À 23.2 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
4.0 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Brignoles Golf de Barbaroux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Brignoles Golf de Barbaroux

Établissement : Mercure Brignoles Golf de Barbaroux
Adresse: Golf de Barbaroux route de Cabasse, 83170 Brignoles, France (Anciennement Hotel du Golf de Barbaroux)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Brignoles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Brignoles
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Brignoles Golf de Barbaroux 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Brignoles Golf de Barbaroux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golf De Barbaroux
Hotel Du Golf De Barbaroux Brignoles
Brignoles Hotel Golf Barbaroux
Golf De Barbaroux Hotel
Mercure Brignoles Golf De Barbaroux Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page