Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Generosité.....” 5 sur 5 bulles
Avis sur My Way - FERMÉ

My Way
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
“Generosité.....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Venant de Biarritz pour le rallye du Var très agreable surprise que ce petit restaurant.
Grande Generosité du Patron dans son accueil et dans sa Cuisine.
Genial.....et Inoubliable.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sylvain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    5
    6
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Bonne humeur, convivialité et papilles en émoi se mêlent au MY WAY !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Très agréable de trouver, au coeur de cette charmante ville aux couleurs du sud, un restaurant aussi accueillant, charmant et à la cuisine si exquise !
En plus de nous faire déguster de très bons et copieux plats, le chef René, passe lui même régulièrement s'assurer que chaque convive est à son aise. De plus, il n'est jamais avare en conseils quand l'envie vous prend de vouloir reproduire ses plats chez vous.
Tout est fait ou préparé maison, de l'entrée au dessert, du foie gras (divin) au tiramisu, en passant par divers gratins, purées de truffes, tagliatelles aux cèpes, poissons frais, pièces de viandes épaisses ou fines, et la liste est longue ...

Une carte avec des valeurs sûres, à laquelle vient s'ajouter les recommandations du jour du chef, et des exclusivités en fonction de l'humeur du jour du chef, et des tendances de saison !

J'y suis retourné à plusieurs reprises, tant je suis confiant sur la qualité de ce que je vais déguster !
Pour les amateurs de vins, le chef se fait également un plaisir de vous conseiller en fonction du plat et de vos goûts, bref, double régal !

En conlusion, je ne saurai que trop vous le conseiller !
Pour ma part, je suis déjà sûr d'y retourner, dès mon prochain passage, qui ne saurait tarder !!

A vos assiettes !!!!!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci GuillaumeBats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfort l'amaury
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Hé bien oui ! c'est un postulat : notre cher chef chéri à l’accueil si chaleureux nous fait toujours une cuisine surprenante, inventive et goûteuse et qui réchauffe nos coeurs et réjouit notre palais dans une salle conviviale où on se sent bien. Que demander de mieux ? Alors, sortez, oui, sortez au My Way ! Ca vous changera, plutôt que de rester tous les soirs à la maison...ça, ça raccourcit l'horizon...morne habitude, triste routine...alors optez plutôt pour un excellent moment au My Way ! Miam !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lautouriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu, Rhone-Alpes, France
1 avis
“excellente table”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

délicieux raffiné accueil exceptionnel je vous le recommande essayez le c'est l'adopter !!!
a chaque fois des nouveautés !! créativité du Chef !!! les spécialités habituelles provençales !!! tout est bon gouteux original de belles parts et la bonne humeur qui règn

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Atypique et super gout”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Le chef René vaut le détour. Sa cuisine est délicieuse et a le goût des rais produits. Une entrecôte aux girolles, accompagnée de son grain dauphinois aux châtaignes et wok de filets mignons 1 coca, 1 jus d'orange et 50 cl de rosé. Le tout pour 60 euros. En prime l'accueil et la présence du chef qui fait sa carte du jour devant vous!!! Ça vaut le détour.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Vivine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté My Way ont aussi consulté

La Garde-Freinet, Var
La Garde-Freinet, Var
 
La Garde-Freinet, Var
La Garde-Freinet, Var
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page