Points forts des avis
Superbe prestation

Renan et son équipe sont au top Je recommande vivement ces ballades autour de Porquerolles et... lire la suite

Avis écrit le 13 juillet 2022
Seating boat F
La Londe Les Maures, France
Excellente expérience

Nous avons passez un super moment lors de notre croisière en demi journée. Renan à su nous faire... lire la suite

Avis écrit le 8 août 2021
Mathieu P
par mobile
Lisez les 18 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 8 août 2021 par mobile

Nous avons passez un super moment lors de notre croisière en demi journée.
Renan à su nous faire découvrir la cote en toute simplicité avec un parcours sur mesure.
Nous en garderons un excellent souvenir.

Date de l'expérience : août 2021
Avis écrit le 30 juillet 2021 par mobile

Merci a Renan notre capitaine. Une magnifique découverte du littoral de la presqu’île. Puis direction Porquerolles où Renan nous a conté des histoires de pirates à la découverte de criques insoupçonnées.
Une magnifique matinée.

Date de l'expérience : juin 2021
Avis écrit le 21 juin 2021

Une excellente demi journée en mer, à la découverte de Porquerolles. Renan a été super attentif à nos envies, on est partis avec nos deux jeunes enfants (3 et 5 ans) et ils ont adoré ! La balade nous a appris plein de choses et les enfants étaient super contents de découvrir la faune sous-marine et les histoires de bateaux de pirates. Je recommande particulièrement ⭐️⭐️⭐️

Date de l'expérience : juillet 2020
Avis écrit le 14 juin 2021

Nous avons passé 4h magnifiques avec la découverte de jolis endroits et leurs histoires, grâce aux récits du capitaine.
Renan a su parfaitement répondre à nos attentes tant sur les lieux proposés que sur les arrêts (baignade, sauts, plongée au milieu d’une réserve de poissons et collation).
Je conseille fortement : qualité du service, bonne humeur et professionnalisme sont au rendez-vous.

Date de l'expérience : juin 2021
Avis écrit le 16 août 2020 par mobile

Superbe balade en bateau menée par un pro attentionné qui connaît très bien le littoral.
Le site est magnifique et le bateau très confortable. A recommander!

Date de l'expérience : août 2020