Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“déçus”
Avis écrit le 16 mars 2014

nous sommes allés 3 fois, l'hiver, dans cette résidence (2009, 2011 et 2014)
Sa situation réellement au pied des pistes nous enchantait.
Toutefois, cette année nous sommes réellement déçus: la résidence vieillit très mal, l'appartement que nous louions est très dégradé.
Nous n'avons bénéficié que d'un très petit minimum de suivi pendant notre séjour: si nous avons pu obtenir des couvertures supplémentaires rapidement, personne n'est venu réparer les 2 lampes en panne, nous sommes arrivés dans un appart où le ménage avait été très sommaire, la poubelle principale était pleine (!!!!!!!!!) personne n'est venu la vider, pas de sacs poubelles dans les poubelles, de rouleau de papier dans les wc, le salon d'extérieur est tellement détérioré qu'on ne peut plus s'asseoir sur aucun siège.
L'amabilité du personnel d'accueil était très inégale.
En revanche, le jeune homme venu faire l'état des lieux de départ a été particulièrement agréable et nous a réconfortés après ce séjour dans cet appartement décevant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frimou7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Madame, Monsieur,

Je suis vraiment désolée que votre séjour ne se soit pas déroulé selon vos espérances.

Notre établissement vieilli, c'est normal, et forcément, l'état général se dégrade. Nous essayons de remplacer les éléments les plus usés, mais nous n'avons pas toujours le budget.

Néanmoins, je suis surprise de lire que notre personnel n'a pas été attentif à vos demandes, car toute l'équipe sur place est généralement réactive.


Sachez que notre service clients se tient à votre disposition si vous le souhaitez: sav@eurogroup-vacances.com

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    74
    39
    45
    27
Consultez les avis pour
142
32
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Portiragnes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Cela fait maintenant 6 ans que nous partons en vacances au Parc des Airelles et on a déjà réservé pour l'année prochaine !!! Pour vous dire que nous apprécions fortement ce lieu !!!Je conseille vivement cette résidence et je remercie Rosie qui est la personne qui vous accueille avec un grand sourire et qui prend soin de vous durant toutes vos vacances ! Elle est très compétente dans son travail.
La résidence est calme, notre appartement est propre et bien agencé. Nous aimons le soir le grand hall avec ses canapés pour surfer sur internet. Le petit plus c'est aussi être aux pieds des piste et que la voiture soit en sécurité dans le parking.
Je recommande cette résidence !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Madame,

Quel plaisir de savoir que notre résidence compte des clients plus que fidèles!

Je suis ravie de voir que notre personnel sur place est disponible et efficace!

Au plaisir donc de vous recevoir l'année prochaine!

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Tres bon accueil personnel sympa et avenant, appartement tres propre et bien equipé avec une vue magnifique sur la montagne et bien situe au pied des pistes. Piscine interieure pour le soir. A recommander !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci elodie_dodie7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire positif!

Nous sommes toujours ravis de savoir que nos clients passent de bonnes vacances!

Au plaisir de vous revoir chez Madame Vacances!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

Malgres un manque de personnel certain , sourire et bonne humeur au rdv
Station très agréable beau soleil et bonne neige,
Résidence sur les pistes très agréable et bien équipée , aucune mauvaise surprise .
Le prochain séjour se fera sans aucun doute dans la même résidence.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons loué 2 appartements. Un seul des 2 était propre. Nous remercions les précédents locataires qui ont du faire le ménage eux mêmes. Si vous logez aux balcons des airelles, oubliez toutes chances de capter un signal wifi et pourtant cette précision n est pas clairement indiquée lors de la réservation. Le jacuzzy était fermé. Plus de TV disponible à la location, et pensez à réserver votre place de parking sinon vous comprendrez que la capacité de stationnement en sous sol est très très limité ! Le nombre de couvert disponible était inférieur à la capacité de la location. Bref même à 1300 € la semaine par appartement on est en droit d attendre un minimum même si Ce n est pas une grande station (pas mal d attente aux télésièges et lorsque vous venez de Lyon, la route qui accède à la station, est très très sinueuse. Comptez 3 bonnes heures, pour faire la route entre Grenoble et les orres (moins de 200 kms).

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Madame, Monsieur,

je prends connaissance de votre avis, et suis assez surprise de voir que des avis positifs se mèlent au milieu d'avis négatifs.

De plus, il est nécessaire de ne pas confondre les commentaires que vous avez à faire sur la résidence, et sur la station où même l'accès, dont nous ne sommes pas responsables.

Je me permets de reprendre point par point vos remarques:

Le signal wifi: nous n'avons jamais noté que le WIFI était disponible dans les appartements, en effet celui ci est disponible uniquement dans la réception.

le jacuzzi: même si celui ci est présent, il ne fait pas parti de nos arguments de vente, et a été mis hors service car il a un défaut de fonctionnement, et nous ne souhaitons pas risquer la santé de nos clients.

Le parking: comme vous le signalez il est nécessaire de réserver cette prestation, néanmoins, si vous n'avez pas de parking, vous pouvez facilement, vous garez le long de la résidence.

La télévision: Je sais qu'il y a eu un problème au niveau des télécommandes, pas au niveau des télévisions, puisque ces dernières sont déjà dans les logements, donc elles ne peuvent être absentes!
Si vous n'avez pas eu la télécommande, le poste en lui même a été débloqué pour que vous puissiez l''utiliser malgré tout ( ce qui normalement n'est pas possible)

Et enfin, pour les couverts, j'espère que notre personnel sur place a pu vous donner ce qu'il manquait.

Sachez que le service après vente reste à votre disposition en cas de besoin.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Orres

Bouc-Bel-Air, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé une excellente semaine. La résidence est très bien équipée, située sur le front de neige. Une équipe chaleureuse et agréable à notre service et à notre écoute.
Encore merci a cette équipe dynamique et sympathique.

Florence et Florent.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Un grand merci pour votre commentaire positif!

Notre équipe fait vraiment un travail difficile et a besoin de ces avis réconfortants!

J'espère que vous avez apprécié vos vacances, et espérons vous revoir prochainement chez Madame Vacances.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

livraison d'un appartement de 8 personnes dans un état déplorable,pas de ménage, linge sale lavabo bouché, mobilier cassé lave vaisselle très sale, balcon encombré d'objets cassés, et sale.
Manque de personnel qualifié,il à fallu attendre 3 jours pour avoir un peu de ménage,que nous avons dû faire nous-mêmes avant de nous installer.Direction inefficace, débordée, incompétente.
Dommage car l'emplacement est très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel_biteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Monsieur,

J'ai bien pris note de votre avis, et je prends conscience que vous êtes déçus malgré le logement GRATUIT que nous vous avons donné car vous trouviez celui que vous aviez réservé trop petit, tout ceci dans le but également de vous dédommager du préjudice subi par rapport au ménage.

Notre équipe sur place fait son maximum pour répondre aux demandes de nos clients, et sachez que le travail est vraiment difficile.

Notre service client reste une fois de plus à votre écoute si vous souhaitez nous faire part de vos remarques.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Orres ou ses environs
À 1.1 km
Les Ecrins
Les Ecrins
N° 2 sur 2 à Les Orres
41 avis
À 10.3 km
Hotel Notre Dame
Hotel Notre Dame
N° 4 sur 4 à Embrun
16 avis
À 1.1 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Les Balcons des Airelles
Les Balcons des Airelles
N° 5 sur 5 à Les Orres
163 avis
À 0.1 km
Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
Mona Lisa Les Chalets de Bois Me...
N° 5 sur 15 à Les Orres
260 avis
À 1.8 km
Les Logis d'Orres
Les Logis d'Orres
N° 1 sur 15 à Les Orres
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles

Établissement : Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles
Adresse: route du Bois Mean, 05200 Les Orres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Les Orres
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 10 sur 15 Hébergements spécialisés à Les Orres
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, La France du Nord au Sud, Odigeo, Expedia et Madame Vacance pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eurogroup Residence Le Parc Des Airelles Les Orres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page