Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je déconseille!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
correns
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Je déconseille!!!!”
Avis écrit le 2 février 2013

Personnel accueillant; remise des clés rapide.
Arrivée dans l'appart, constat il est sale, il a fallu relaver toute la vaisselle, il restait des pates collé dans la casserole. De plus il faisait un froid de canard, la première nuit à été glaciale.
La literie moisie et a ressort ( l'horreur), les oreillers tâchés.
Tous les soirs, les voisins qui font la fiesta, il y a un gros problème d'isolation phonique et thermique, l'air passe en dessous les fenêtres.
Personne ne range les skis dans le local, donc imaginez le bruit des gens dans les escaliers avec les bottes et tous le matériel.

Le positif : à coté de tout, école de ski, garderie, les pistes;
La station est est très bien, les gens sont souriant, accueillant, ça fait plaisir!
Batiment B vue sur la vallée, magnifique!!

Je retournerais à la station mais pas dans cet hôtel, c'est certain!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci elodie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    98
    57
    43
    24
Consultez les avis pour
170
38
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouries, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous sommes partis à deux couples, du 19 janvier au 26 janvier 2013.
Nous avions réservé par travelski.
Points positifs : près des pistes, des écoles de ski et de la crêche, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on a des enfants, on ne perd pas trop de temps pour aller skier!
Nous avions demandé à avoir deux appartements proches, ce que nous avons eu puisque nous avions deux appartement face à face.
Pas d'attente à l'accueil,et le personnel est très agréable, nous sommes arrivés à 15h30 au lieu de 17 h prévu sur les papiers, et l'on nous a quand même donné les clés de l'appartement.
On avait payé un appartement 3 pièces 6 personnes, il y avait effectivement 2 chambres spacieuses bien distinctes à l'étage, et un canapé lit dans le salon(pour comparaison avec madame vacances qui nous prennent pour des imbéciles à Orcières en nous faisant payer un 3 pièces avec une seule chambre et 4 lit sur un pallier, en disant que c'est le nombre de lits qui est important....)Ici, on ne se moque pas de nous!
La literie neuve, de bonne qualité et propre!Le grand lit est spacieux et confortable.

Par contre nous étions une famille de 4 personnes pour un appart de 6, et je pense qu'il ne faut pas être plus sinon ça fait juste...pas la place de bouger à 6 personnes ni de se poser le soir, il n'y a qu'un seul canapé et deux poufs....
L'appartement était sale à notre arrivée, des draps sales à même le sol et l'appartement pas nettoyé, par contre, dès notre signalement 3 personnes sont venus le nettoyer rapidement (toujours pour comparer à madame vacances et cela partout, rien n'est propre et personne ne vient nettoyer, tout le monde s'en fou!)
Comme partout, manque de vaisselle...4 petites cuillères seulement...
La piscine, l'eau n'est pas très chaude,mais propre et le jaccusi fonctionnait, par contre les vestiaires sont insalubres, il y a des casiers en fer qui se détériorent, de la limaille de fer sur tout le sol...alors quand on est pied nus avec des enfants, ça donne pas envie d'y aller, ni d'y retourner!!!Quant au tapis dans l'entrée, il est douteux et trempé...

Pour finir, je le conseille quand même, pour avoir des comparaisons, en sachant qu'il faut prendre un appartement toujours plus grand que le nombre que vous êtes, le rapport qualité prix hors vacances, n'est pas trop mauvais!Mais l'emplacement est quand même bien agréable proche des pistes et des commerces!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci navis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

prés des pistes(5mn a pied)
accueil sympa,jeux de societé en pret

logement pas propre(oreiller et mattelas completement taché etc...) mais bien equipé(grand placard,cafetiere grille pain..)

probleme de telé(completement dereglé)alors que la telé est en option est asser chere 40e la semaine! meme pas canal +, meme dans un hotel formul 1 on a canal!

coupure d'eau chaude intempestive

jaccouzi en panne! piscine glacé! vestiaire piscine collectif et impossible de fermer la porte il reste un jour donc merci pour l'intimité! (d'ailleure on ne sais pas si c'est un vestiaire ou un debarra!)

bref pas du tout un 3 etoiles comme annoncer
pas non plus horrible, plutot tres tres moyen

je n'ai pas payer chere car vacance hors saison( environ 240e la semaine avec linge de lit,toilette et telé) mais en saison le meme appart est a plus de 700e et la vraiment c'est du vol!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zaza-theo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

séjour dans la Résidence Le Bois Méan, 15 jours du: 02//07/2011 au 16/07/2012
famille: 2 adultes et un enfant de 3 ans et demi

Appartement, 2pièces, équipement correcte,
réunion d'information: intéressante,

région très agréable à visiter:

piscine: propreté très moyenne, sauna : porte Hors service, Le hammam : réserver à l'avance, à coordonner avec l’horaire de'ouverture à l’accueil, Le jaccuzi, souvent occupé par des enfants
propreté globale: moyenne

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci famille_HB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons séjournés dans la Résdidence Mona Misa Le Bois Méan, 15 jours du: 11/208/2012 au 25/08/2012
Niveau appartement, rien à dire, bien équipé: frigo, lit double, canapé, lit superposé, plaque électrique.........ne manque qu'un four
Points faibles, et il y en a:
La réception ouverte quand bon leurs sembles, ne respectent même pas leur horaires
La piscine dite chauffer à 28, elle ne l était pas durant notre séjour, fermé la deuxième semaine pour problèmes d hygiène, les vestiaires sont sales, et ne parlons même pas du pédiluve
Le hammam et le sauna sans arrêt occupé par des enfants pourtant interdit, même celui ci réserver il y a du monde dedans
Le jaccuzi, idem toujours occupé par des enfants
Les règles de vie non respecté
Le parking souterrain 15 euros la semaine et pas de place!!! aucun remboursements de l établissement
Le parking extérieur, pas de place
La wifi excessivement honéreuse, ne passe pas par les chambres, donc au final vous payez mais n avez pas l accès dans les chambres et difficilement à l accueil
Les couloirs sont très sales et non nettoyer du Dimanche au Vendredi, seulement le Samedi pour accueillir les nouveaux arrivant
Franchement une semaine acheté, une semaine offerte! on comprend maintenant pourquoi
Nous ne sommes pas prêt d'y retourner en séjour et ne le conseillons pas non plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci claire T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Orres

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

J'ai séjourné dans la Residence Mona Lisa Le Bois Mean en janvier 2011 (avant changement de propriétaire) durant une semaine. Voici mon évalutation :

Points forts :
- Emplacement (proches des commodités),
- Appartement : propre et spacieux (rare pour une location en montagne car nous avions un duplex),
- Prix : un bon rapport qualité / prix,
- Activités proposées : concours de WII, danse country ...,
- Personnel accueillant,
- Piscine, sauna et jaccuzi : le pied après une journée de ski ou lorsqu'il fait mauvais temps !!!

Points faibles :
- Wifi : elle n'est accessible qu'au niveau de l'accueil,
- Literie : à améliorer.

Je recommande vivement cette résidence !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soyo202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Je suis allé sur cette résidence et tout était parfait! j'y suis donc retourné... Je n'aurai pas dû.. Aprés Mona Lisa il y a eu soleil vacances avec une gestion déplorable et soleil vacances a été repris ensuite par Mona Lisa mais avec l'équipe soleil vacances (explication faite par une "mandarine" de la station... Pour résumer mon séjour: Apparrtement sale, partie commune dans un état déplorable, les murs blancs d'il y a 2 ans sont à repeindre, personnel qui se moque de tout ça.. Nous avons fait le ménage en entier à l'arrivée et je vous assure que se que j'ai retrouvé sous les lits, table, chaises n'étaient pas trés catholique.. Urine cristalisée sur les WC, luminaire plafonnier réparé au scotch, brulure de cigarette sur le sol table et dessus de lit, poils dans la baignoire, vaisselle sale.. Pour la piscine, si vous aimé marcher dans des poils, terre et autre vous aimerai sinon.... Je ne comprend pas comment on peut laisser se dégrader une résoidence aussi rapidement! Je n'y retournerai jamais!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci gegeMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Orres ou ses environs
À 1.1 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
49 avis
À 0.8 km
Les Ecrins
Les Ecrins
N° 2 sur 2 à Les Orres
41 avis
À 8.7 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Les Logis d'Orres
Les Logis d'Orres
N° 1 sur 15 à Les Orres
93 avis
À 0.2 km
Les Hauts de Préclaux
Les Hauts de Préclaux
N° 3 sur 15 à Les Orres
75 avis
À 0.1 km
Les Balcons des Airelles
Les Balcons des Airelles
N° 4 sur 5 à Les Orres
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean

Établissement : Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
Adresse: Route de Bois Mean | Station des Orres, 05200 Les Orres, France (Anciennement Les Chalets du Bois Mean)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Les Orres
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hébergements spécialisés à Les Orres
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 696 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’orée de mélèzes, dans le nouveau village du Bois Méan (à 3 km du centre de la station), la résidence Les Chalets de Bois Méan vous propose 172 appartements spacieux et confortables pouvant accueillir de 2 à 10 personnes, avec de larges balcons donnant sur la vallée ou les pistes de ski (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage). Pour votre bien être, profitez d’un espace détente avec piscine intérieure chauffée, sauna et bain remous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, Ski Planet et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bois Mean Les Orres
Mona Lisa Les Orres
Les Orres Le Bois Meant
Hotel Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page