Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“RESIDENCE DE VACANCES AGREABLE” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
nice
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“RESIDENCE DE VACANCES AGREABLE”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Très bon Accueil à notre arrivée ; Appartement spacieux et propre. Résidence très bien située proche des pistes et des écoles de ski. Les locaux sont propres et nettoyés régulièrement (Sans compter le passage en chaussures de ski dans le hall et les escaliers de certains résidents !!!!).
Il y a un local avec des casiers à ski il est dommage de ne pas disposer de bancs pour se déchausser plus facilement. Un espace détente est à notre disposition l'eau de la piscine est suffisamment chaude, le jacuzzi est agréable dommage que cet espace ne soit ouvert que jusqu'à 19 H (une heure de plus serait plus judicieux ...) le sauna ne fonctionnait pas . Petits Bémols : Nous avions réclamé le changement d'une ampoule de notre appartement ce qui n'a jamais été effectué et oreillers vraiment ridicules. Dans l'ensemble cette résidence est agréable dans une belle station de ski familiale et conviviale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dancer001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire,
Nous avons bien pris en considération toutes vos remarques,aussi les dysfonctionnements de l'espace détente sont résolus à ce jours,

Bien cordialement.
Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    94
    54
    42
    24
Consultez les avis pour
161
35
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Firminy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

La résidence est bien placée par rapport aux pistes de ski. De l'extérieur elle présente bien par contre à l'intérieur de notre appartement : radiateur arraché du mur posé au sol, robinet de l'évier non fixé au plan de travail, pas de rideau de douche, vaisselle sale ( nourriture dans les casseroles), problème d'évacuation de l'eau, propreté très limite...
Nous avions pris le service de fourniture de draps et des serviettes: une horrible odeur de vinaigre !!!
Pour la piscine pareil , la propreté est bien limite.
Nous étions 4 dans un appartement pour 6 et il fallait bien ça car c'était petit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions,
Sachez qu en signalant ces dysfonctionnements à la réception , les mesures adéquates seront prises immédiatement.

Bien cordialement.

Service client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Orres

Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Notre apparemment était bien agencé tout les équipements fonctionnaient. je dois dire que j'ai vraiment eu peu de venir avec tout les commentaires négatif que j'avais lu. Mais nous avons été agréablement surpris . Le ménage a été fait dans la semaine dans les parties communes et le personnel est agréable. Le plus c'est que nous sommes aux pieds des pistes pas besoin de prendre la voiture. C'est vraiment une station très agréable en famille. Pour la piscine et le spa pas d'avis à donner étant venus pour skier nous n'avons pas utilisé ces services.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci anglique007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement.

Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

la station reste encore très familiale pas sa taille et le personnel de la station.
les appartement sont sympa mais il ne faut pas aller au maximum de la capacité car il sont petit. comme dans beaucoup de domaine.
les bois Méan sont situé au plus haut donc aux pied des pistes pour le départ et le retour on déchausse devant le local à ski.
je m'y suis bien plu et je le recommande aux familles ou au débutants. la station n'étant pas grande les grands skieurs n'y sont pas. cela évite les moments de panique d'un débutant qui se ferai dépasser à vive allure dans une autre station... ;-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Celine_S7812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire,
La station des Orres labellisée Familles plus offre en effet de nombreuses activités
Nous sommes heureux que vos vacances aient été agréables.
Au plaisir de vous revoir au sein de l'une de nos résidence Mona Lisa.

Bien cordialement.

Service Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
92
Auteur de niveau
67 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Nous venons souvent aux Orres, très déçue de l'ensemble de l'établissement du bois mean de la firme Mona Lisa.

La résidence est au pied des pistes.

A notre arrivée, le ménage n'était pas fait, j'ai du tout refaire ! Après une remontée au niveau de la réception, ils ne peuvent rien faire ! Même pas des excuses !

Ensuite, nous avons voulu faire un jacuzzi dans l'espace détente ! Le hamam était hors service ! Le jacuzzi ne faisait pas de bulle enfin tout était en panne !
Une seconde fois, nous en parlons à la réception et ils ne peuvent rien faire !

Mercredi soir, il y avait un groupe de jeune à l'espace détente, alors qu'il y avait un règlement : musique a fond etc... enfin c'était le souc....
J'appelle le centre de sécurité, un monsieur me répond que c'est un groupe de danseurs qui ont accès jusqu'à 22h30 à l'espace détente...je lui demande d'aller les voir car j'étais au second étage et on entendait tout.

Le lendemain, à l'ouverture de l'espace détente, à 10 heures, comme par hasard le lendemain de cet événement, il y avait un problème avec la piscine il y avait 4/5 personnes dessus et le jacuzzi n'était pas encore opérationnel. On nous demande de revenir plus tard...

Nous repartons vendredi et en 1 semaine, je n'ai pas pu profiter de l'espace détente....
Le personnel clairement se fichent complètement des clients et ne sont absolument pas professionnels, aucun sens du service, pas d'encadrement... c'est n'importe quoi....

Les parties communes dans les couloirs ne sont pas nettoyés c'est très sale et ça ne gêne personne !!!

Au final je ne reviendrais plus au bois mean !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Natou46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire.
Sachez que les dysfonctionnements de l'espace détente sont résolus à ce jour.

Bien cordialement.

Service client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PLESSIS ROBINSON
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Résidence bien placé aux pieds des pistes à 1800 M avec commerces juste à côté et vue sur la montagne
toutefois des problèmes de prestations et un manque de professionnalisme vers la clientèle
La résidence est équipé d un centre de détente équipe de sauna jacuzzi piscine
a notre arrivée sauna définitivement
ferme jacuzzi en panne et la réception qui ne peut rien faire , des réservations qui peuvent coûter plus de 1000 euros la semaine
Ajouter à cela un ménage d appartement non effectué à notre à notre arrivée
réponse de la réception :nous transmettrons au service concerné merci

imaginer la déception le service s est dégradé et le règlement intérieur est non respecté : les skieurs se promènent avec leur bottes de les étages : bruit assure!
enfin il y a la neige

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci bblapieuvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Je me suis rendue dans la résidence du Bois Mean au cours d'un voyage étudiant et je ne sais pas pour quoi le staff nous a pris. L'appartement était vraiment pas propre, veille poêle à frire sale dans le lave vaisselle qui n'a jamais marché d'ailleurs, le four n'a pas marché non plus , et nous avions seulement le son à la télé. Trois abat-jours étaient complètement déchirés. Le pire je crois, quasiment aucuns rangements dans un petit appartement pour 6 personnes. Je comprends qu'il n'est pas facile de recevoir des étudiants, mais ne pas nous considérer comme de vrais clients est un réel manque de professionnalisme. Les points positifs sont la piscine et le fait que la résidence se trouve vraiment aux pieds des pistes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lux G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Vos remarques ont bien été prises en considération.
Sachez néanmoins que tout ustensile ou équipement défectueux est remplacé à la demande.

Bien cordialement.

Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Orres ou ses environs
À 0.0 km
Les Ecrins
Les Ecrins
N° 2 sur 2 à Les Orres
3.5 sur 5 bulles 40 avis
À 0.0 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
4.0 sur 5 bulles 47 avis
À 0.0 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Les Logis d'Orres
Les Logis d'Orres
N° 1 sur 15 à Les Orres
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 0.0 km
Les Hauts de Préclaux
Les Hauts de Préclaux
N° 3 sur 15 à Les Orres
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.0 km
Les Balcons des Airelles
Les Balcons des Airelles
N° 4 sur 4 à Les Orres
3.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean

Établissement : Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
Adresse: Route de Bois Mean | Station des Orres, 05200 Les Orres, France (Anciennement Les Chalets du Bois Mean)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Les Orres
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hébergements spécialisés à Les Orres
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 619 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’orée de mélèzes, dans le nouveau village du Bois Méan (à 3 km du centre de la station), la résidence Les Chalets de Bois Méan vous propose 172 appartements spacieux et confortables pouvant accueillir de 2 à 10 personnes, avec de larges balcons donnant sur la vallée ou les pistes de ski (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage). Pour votre bien être, profitez d’un espace détente avec piscine intérieure chauffée, sauna et bain remous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bois Mean Les Orres
Mona Lisa Les Orres
Les Orres Le Bois Meant
Hotel Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page