Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super cadre- Propreté moyenne équipements insuffisamment entretenus.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
Rognes, France
Auteur de niveau
44 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Super cadre- Propreté moyenne équipements insuffisamment entretenus.”
Avis écrit le 17 août 2014

Résidence très bien située, au pieds des pistes et des sentiers de randonnée. Propreté moyenne obligé de demander un renettoyage à notre arrivée.
Sinon personnel sympa et à l'écoute.
Gros problèmes au nivzeau de l'espace "forme" bien que nous ne soyons pas exclusivement venus pour ça.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VincentMouric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    98
    57
    43
    24
Consultez les avis pour
170
38
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evreux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

J'étais en vacances aux la semaine dernier.
Nous avons passe un super séjour aux Orres. La station en été est vraiment sympa. Et les équipes Monalisa sont au top!
Un appartement très bien, propre et fonctionnel. Un petit soucis de matériel manquant, mais la remise a niveau des objets manquant a était faite des le lendemain de notre arrivée, par le Directeur lui même (très dynamique). Nous avons aussi eu un petit soucis de réception tv qui a était réglé par un technicien dans l'heure.
Un grand merci a toute l'équipe.
Sinon la station et très sympa, dynamique mais pas trop non plus. Des activités familiale chaque jour. Et des commerces très sympathique. Tout le monde a le sourire (malgres les quelques râleur invétère) c'était de très bonne vacances!
Nous reviendrons

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Jmmarcvel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons à la lecture de votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.
la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gueugnon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Je rentre d'une semaine de vacances dans la station les Orres 1800. Les résidences du Bois Méan sont super bien et surtout calme, petit bémol la cuisine qui n'a aucune aération donc lorsque vous faites chauffer de l'eau il se met de la condensation sur les murs, pas de placards de rangement mais comme nous avions loué pour 6 et nous étions 3 il y avait des lits de libre donc cela nous a posé aucun souci de rangement. Le personnel est accueillant et si on n'a besoin de quoi que se soit ils ne tardent pas à venir. La station est bien et beaucoup d'activités sont proposés pour tous les âges!!! Je pense que j'y referais un ti tour prochainement. Merci à toute l'équipe de la résidence.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci christelleCC71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evreux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Nous avons passe un séjour la semaine dernière. Un très bon séjour, dans un appartement spacieux, propre, bien équipe et avec une belle vue!
Une équipe a notre service et très souriante.
Un grand merci a cette équipe sur place.
Nous reviendrons l'année prochaine

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Jmmarcvel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui met en avant le travail de toute une équipe dont le principal soucis est de vous accueillir dans les meilleures conditions de confort et de propreté sans oublier l’essentiel de notre métier, la qualité de l’accueil.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement prochainement.

Cordialement,
la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonquerettes, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2014

Court séjour la dernière semaine de juillet 2014.
Tout d'abord tout est payant (TV, Wifi, Draps, ...). Ceci dit cela traduit des prix raisonnables et c'est bien clair sur les sites de réservation.
Résidence bien située.
Grosse déception car en réservant en ligne via booking : c'était logiquement 30% d'acompte et le reste à payer à l'accueil. Au vu de nos faibles finances, nous comptions payer par chèques vacances. Or, à notre arrivée, la totalité de la somme avait été encaissée. Nous avons alors contacté la centrale des résidences Monalisa afin de trouver une solution et ces derniers n'ont rien voulu savoir et ne nous ont laissé aucun choix.
De ce fait, je leur rappelle qu'il est très facile de faire de la mauvaise publicité et que c'est bien la dernière fois que nous partons avec ce groupe.
Dommage car les Orres est une super station été comme hiver et la résidence se trouvait très bien placée.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont certes spacieuses mais avec une partie de plafond basse, ce qui gâche consid...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Orres

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Seillans, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné en famille du 27 juillet au 2 août . Les appartements sont confortables et bien équipés mais la propreté n était pas au rdv . De nombreuses choses étaient cassées : pas de poignées aux portes de la sdb , portes de placards cassées, lit bébé inutilisable car déchiré ... etc ... La piscine est très chlorée . Les yeux brûlent très vite .
La station en elle même est très calme et idéale pour les familles . Nous retournerons aux Orres mais pas ds cette résidence .

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci NanouLo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
Auteur de niveau
71 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Bon séjour
Dommage on est arrive à l'ouverture de la saison , donc petit problème pas de sauna ni de hammam ,aucun commerce ouvert après avoir parlé avec la propriétaire du seul restaurant ouvert (très bon restaurant "la bouscatiere") elle nous signale que les supérettes n'avaient pas envie d'ouvrir(dommage quand tout le reste est ouvert(hotel) même l'office du tourisme ). Sinon bonne nouvelle surclasser un belle appartement en duplex, le personnel super sympa et dispo. Les gens de la région sont super accueillant et disponible ( ça change du Périgord ) . Il y a pas mal de randonné à faire accessible avec un enfant de 3 ans.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fredhugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire.
Nous avons fait part de vos désagréments aux personnes concernées.
Nos équipes vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour.
Au plaisir de vous revoir .

Bien Cordialement.
Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Orres ou ses environs
À 1.1 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
49 avis
À 0.8 km
Les Ecrins
Les Ecrins
N° 2 sur 2 à Les Orres
41 avis
À 8.7 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Les Logis d'Orres
Les Logis d'Orres
N° 1 sur 15 à Les Orres
93 avis
À 0.2 km
Les Hauts de Préclaux
Les Hauts de Préclaux
N° 3 sur 15 à Les Orres
75 avis
À 0.1 km
Les Balcons des Airelles
Les Balcons des Airelles
N° 4 sur 5 à Les Orres
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean

Établissement : Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean
Adresse: Route de Bois Mean | Station des Orres, 05200 Les Orres, France (Anciennement Les Chalets du Bois Mean)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Les Orres
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hébergements spécialisés à Les Orres
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 714 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean 3*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’orée de mélèzes, dans le nouveau village du Bois Méan (à 3 km du centre de la station), la résidence Les Chalets de Bois Méan vous propose 172 appartements spacieux et confortables pouvant accueillir de 2 à 10 personnes, avec de larges balcons donnant sur la vallée ou les pistes de ski (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage). Pour votre bien être, profitez d’un espace détente avec piscine intérieure chauffée, sauna et bain remous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com, Ski Planet, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mona Lisa Les Chalets de Bois Mean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bois Mean Les Orres
Mona Lisa Les Orres
Les Orres Le Bois Meant
Hotel Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Les Orres
Residence Mona Lisa Le Bois Mean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page