Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“content de notre sejour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chalet Hotel Les Blancs

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Chalet Hotel Les Blancs
N° 5 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Attestation d'Excellence
Malmédy, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“content de notre sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

hotel bien situer agreable...petit dejeuner sur la terrasse avec vue sur la montagne tres
le telepherique a cote de l hotel..
un gros point noir pas de wifi dans les chambres....dommage
il faut une voiture pour faire une actvite

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur notre établissement.
Nous avons, en effet, fait le choix d'un WIFI gratuit disponible dans les parties communes, au lieu d'un système payant en chambre.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    100
    18
    12
    6
Consultez les avis pour
99
76
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chateauneuf les martigues
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

C'est la 3eme fois que nous venons dans cet hôtel magnifique et nous sommes pas prêt de le changer .
Un personnel toujours aussi sympathique et agréable, un cuisinier au top avec des plats sonctueux ,et cette année on a eu droit à une serveuse trop trop sympa et super gentille avec les enfants.
En bref 3j trés agréable malgré le temps qui n'était pas trop avec nous je vous dit a l'année prochaine .

La famille Vicari

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci franck v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
De la part de toute l'équipe un grand merci!
C'est toujours un plaisir de recevoir votre petite famille!
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité et vos compliments et nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine pour un prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Un excellent accueil, piscine idéale pour les enfants, terrasse ensoleillée avec une vue aérienne, chambre et literie agréable bref tout était au rendez-vous pour un WE des plus agréables dans cette belle région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci FBMARS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique message.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour dans notre belle vallée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lalandelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons séjournés deux jours début Juillet , nous étions un groupe de 10 personnes , faisant la grande traversée des grandes Alpes à vélo, nous avions prévu une journée de repos et ce fut dans ce très bel établissement
Accueil parfait des propriétaires des lieux et du personnel, très belle vue dégagée sur la vallée de l'Ubaye , et le calme absolu
Belle chambre avec une très bonne literie , repas copieux et de qualité , petit déjeuner sur terrasse au soleil, le pied !!!! . Une piscine couverte chauffée à 28° et sauna avec salle de fitness
En résumé à l’unanimité nous vous recommandons ce très bel hôtel avec un rapport qualité prix imbattable dans la région
De retour certainement l année prochaine nous reviendrons chez vous sans l'ombre d'un doute
Merci à toute l équipe
Didier

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 76didi60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique message.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons l'année prochaine pour une halte reposante lors d'un nouveau périple sur la Route des Grandes Alpes!
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

J'ai été 2fois a cette hôtel car je n'ai pas été déçue. Télécabine a 10m donc très bien placé! Les repas sont bons. Petit salon wifi très sympa et harmonieux. Personnel super! Que des qualités pour cette hôtel. Je le conseil fortement pour l'hiver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Saschette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité et votre sympathique message.
Rendez-vous dès l'hiver prochain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Magnifique chalet à 2 pas des cabines téléphériques qui vous emmènent direct sur les pistes ( pratique quand on a ces foutues godasses aux pieds). Superbe séjour au calme, prestations de qualité, accueil parfait, service irréprochable, cuisine authentique et savoureuse ...en bref une équipe qui a conservé humanité et authenticité qui nous ai tant chère. Une chambre agreablement décorée avec un graaaaannnd lit, une salle de bain spacieuse et moderne au RDC (pratique quand il faut faire les 50m avec encore ces foutues godasses). Une piscine à 29° pour se délasser après les pistes. Que du bonheur !! Nous cherchions un endroit où se détendre pour décompresser et bien nous l avons trouvé. Voyageur, Pas besoin de partir dans les stations guindées qui vont vous ruiner, pra loup vous séduira comme elle l à fait avec nous. Luxe, calme et détente assurée.
Merci a toute l équipe, sûrement à l année prochaine.
Chris&Nad

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chrisnad77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Madame, Monsieur,

Un graaaaaand merci pour ce très agréable message qui clôture en beauté cette saison d'hiver.
Toute l'équipe est ravie d'avoir fait de votre séjour un moment authentique mêlant joie de la glisse et du palais...Le tout dans notre ambiance chaleureuse à laquelle vous avez été sensible.
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pradet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Que dire de plus que les autres commentaires.....Très agréable accueil, jolie chambre, piscine pour moi toute seule, et dîner un peu trop bon ;-) Tout ça à 50mn du télécabine!
En deux mots, "je reviendrai!!!!"
En photo, la vue du petit déjeuner......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lolitatrail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve G, Directeur général de Chalet Hotel Les Blancs, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Madame,
Merci de la part de toute l'équipe pour votre très agréable message, c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau au Chalet Les blancs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pra Loup ou ses environs
À 1.6 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 607 avis
À 1.4 km
Hotel Club du Soleil Les Bergers
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 6 sur 9 à Pra Loup
3.5 sur 5 bulles 969 avis
À 0.5 km
Le Prieure Pra Loup
Le Prieure Pra Loup
N° 4 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.7 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
4.0 sur 5 bulles 47 avis
À 4.9 km
Hotel Azteca
Hotel Azteca
N° 1 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 21.2 km
Hôtel Restaurant Le Martagon
Hôtel Restaurant Le Martagon
N° 1 sur 1 à Villars-Colmars
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalet Hotel Les Blancs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Hotel Les Blancs

Établissement : Chalet Hotel Les Blancs
Adresse: Hameau Les Blancs Les Molanes | Les Molanes 1500, 4400 Pra Loup, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 171 €
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Chalet Hôtel Les Blancs se trouve à seulement quelques mètres des remontées mécaniques des Molanes (Pra-Loup 1500). Les chambres confortables du Chalet Les Blancs comprennent une salle de bains et une télévision. Junior suite et chambres familiales, elles sont toutes non fumeur.Vous bénéficiez gratuitement d'un accès à une salle de remise en forme, piscine couverte et chauffée, sauna, parking sur place.Le restaurant du chalet sert une cuisine traditionnelle régionale et de qualité. Réservation obligatoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Hotel Les Blancs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Blancs Pra Loup
Chalet Les Blancs Pra Loup

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page