Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 6 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel avec notre fils de 8 ans et demi. Aucun point négatif. Direction sympathique, personnel attentionné, petits déjeuners copieux, restaurant d'altitude pour le midi compris dans la formule all inclusive, buffet du soir varié. Mon fils a adoré les soirées mini disco et la piscine. Décoration aux tendances actuelles pour cet hôtel dans lequel nous reviendrons certainement l'année prochaine. Merci à Mr Rhouma pour l'accueil qu'il nous a réservé. Solange, Eric et Tom.

Séjour du mars 2012
Utile ?
2 Merci Webso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    366
    155
    134
    124
Consultez les avis pour
482
301
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (142)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Alors comment dire ????
Si aux premiers abords les lieux semblent agréables, fraîchement rénovés et de bon goût, ça se gâte dans la chambre : ménage non fait, draps de ban sales, sang dans la poubelle de la SDB, dentifrice dans l'évier, housses d'oreiller tâchés, moquette sale, etc.
Et alors que dire de la direction qui prend un barman pour nous faire le ménage et s'enferme dans son bureau lorsque nous décidons de quitter les lieux au plus vite !!!
Nous sommes actuellement en conflit avec la centrale de réservation "soleil vacances" pour nous faire rembourser. Ils sont d'une mauvais foie hallucinante et mentent à tout bout de champ quand on arrive à les joindre car là ils font les "morts" !!!! J'aurai dû lire les avis sur TripAdvisor avant de réserver !!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lilou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pra Loup

Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

un petit séjour en Mars 2012 entre 2 soeurs lyonnaises et un petit garçon, histoire de se changer les idées, et de profiter du soleil et du grand air....m^me si plus beaucoup de neige dans la station....Direction très sympathique et toujours aux petits soins.....buffet et repas copieux, frais et variés...bravo au Chef! L espace piscine assez sauna même si le bain à rmeou aurait mérité eau plus chaude maisréglementation sur l'hygiène oblige.....
De retour, la tête pleine de couleurs, de bons souvenirs sur la bonté des gens et de petits moments atypiques..rares MERCI ENCORE

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pourrières
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

De retour de l hotel dans lequel nous avons passe 4 supers jounees!
Toujours tres bien reçu !
Merci au directeur Mr Rhouma super dynamique et chaleureux !
Une equipe dynamique et adorable!
Tres bons repas! Tres bonne chambre!
Dommage que le resto d altitude qui a fermé a notre arrivée. car l accès au resto par les bulles etait fermée par la commune!
A manqué le soir le petit coktail maison et le rhum! Qui n etait plus proposé! Dommage!
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monicafer83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon-sur-Indre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

nous avons séjourné mi mars à l'hotel les bergers et c'était parfait.Nous ne nous serions peut être pas manifesté si ce n'était ces quelques avis négatifs.On ne doit pas vivre dans le même monde........les chambres sont neuves et impeccablement tenues,les buffets variés et copieux .La direction et le personnel sont très sympathiques et disponibles pour nous rendre le séjour agréable.Rapport qualité prix plus que correct......certainement à l'année prochaine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcn288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2012

Je ne connaissais pas la station , mais je dois reconnaître que l'endroit est calme et reposant .
Malgré un manque de neige , nous avons passé un très agréable séjour grâce à l'amabilité du personnel et du directeur .
L'appartement est suffisant pour deux personnes , de mon côté rien à redire pour ce qui est du ménage .Le personnel est très gentil .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Angles, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2012

J'ai séjourné début mars en compagnie de ma fille et petite fille qui garde un trés bon souvenir de l hôtel club du soleil des bergers par l’accueil de NEZRINE et ADELINE et l'ambiance apéro.
j ai apprécié les buffets copieux et variés,et le choix de pouvoir monter au clos du SERRE dans les mêmes conditions, la navette son passage a proximité ,le centre de la station idem
en qualité prix je ne crois pas trouvé mieux ,internautes faites en l'expérience cela vaut la peine
SONIA SANDRINE ET CARLA

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pra Loup ou ses environs
À 0.5 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 1.4 km
Chalet Hotel Les Blancs
Chalet Hotel Les Blancs
N° 5 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 228 avis
À 1.3 km
Le Prieure Pra Loup
Le Prieure Pra Loup
N° 4 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 4.2 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 3 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 22.7 km
Hôtel Restaurant Le Martagon
Hôtel Restaurant Le Martagon
N° 1 sur 1 à Villars-Colmars
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club du Soleil Les Bergers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club du Soleil Les Bergers

Établissement : Hotel Club du Soleil Les Bergers
Adresse: Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club du Soleil Les Bergers 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Priceline, Fastbooking, Ski Planet, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club du Soleil Les Bergers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bergers Pra Loup
Les Bergers Pra Loup
Hotel Club Les Bergers
Pra Loup Les Bergers
Hotel Les Bergers Praloup
Hotel Du Soleil Les Bergers
Du Soleil Les Bergers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page