Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 4 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Avis publié : 30 juillet 2014

Premier séjour avec nos jumeaux de 17 mois. L'affaire n'était pas simple mais le challenge remporté. L'équipe est accueillante et disponible et même si la chambre prévue n'était pas dimensionnée pour deux lits bébés, tout a été fait pour trouver des solutions. La chambre dévolue était spacieuse et agréable. Les repas sous forme de buffets sont à la fois copieux et variés. Le système de snack pour les randonneurs qui sont en pension complète est très agréable. Par ailleurs, la piscine est fort bien entretenue et a permis de bons moments en famille (à 09h00, le top car il n'y a personne et les bébés ont pu en profiter).
Petits regrets : la couette un chouillas trop petite pour un lit double et le petit déjeuner servi à partir de 07h30 ce qui peut être un peu tardif lorsque l'on veut prendre la route de bonne heure. Un merveilleux séjour avec des souvenirs plein la tête et l'envie de revenir....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Murielle89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Chère Murielle,

Nous sommes très heureux d'apprendre que l'équipe a été disponible et que vous ayez réussi à vous installer confortablement avec vos deux lits bébés.

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre ressenti.
Nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.

Nous prenons de vos remarques sur les couettes ...

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Pra loup.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 052)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

602608 avis sur 1 052

Avis publié : 29 juillet 2014

4 nuits aux bergers afin de nous ressourcer aux cœur des sommets!!!!!!!
tres belle chambre meme si petite,mais en été cela ne pose aucun probleme.
cuisine de qualite et beaux buffets.
ideal en famille.Barcelonnette à proximite permet de belles echappees.nombreuses suggestions de sorties proposees par l'hotel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci arrassept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher client

Nous vous remercions pour ce commentaire très sympathique.
Nous sommes très satisfait de savoir que vous recommandez notre hôtel sur ce site pour un excellent rapport qualité prix.
Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances en famille.
A très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Super séjour aux Bergers ! Directeur et Personnel extra, souriant et gentil. Merci à Sylvain, Jimmy, Mathieu (notre stagiaire préféré), Enora et tous les autres. Et puis que dire de l'animation si ce n'est qu'elle est au top avec la pétillante Hélène ! Pas certain qu'on pourra attendre un an avant de revenir. Peut-être un petit effort à faire sur la qualité de la literie dans les studios ou sur la variété des repas si l'on reste plus d'une semaine mais cela n'est qu'un détail au vu de la qualité de notre séjour. Vincent N.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Vincent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Bonjour Vincent,

Quel commentaire encourageant , c'est un vrai plaisir pour l'équipe d'avoir des retours comme le votre.
Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur ce site, nous transmettons aux équipes.

Nous espérons que vous reviendrez nous avoir pour l'hiver.

A très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Le petit déjeuner fini trop tôt jusqu'à 9h30 . Les places du restaurants sont trop serrées et pas assez nombreuses mais le buffet est assez divers dans ces plats et c'est très bon . Belle chambre mais petit bémol vue sur les cuisines . Bon rapport qualité/prix . La piscine intérieure est un bon point mais la taille est réduite et il n'y a pas assez de transats . Le personnel est bien sympathique et le patron aussi .Magnifique vue sur montagnes surtout le coucher de soleil.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bas sont plus spacieuses et certaines dotées d'un balcon . Les chambres situées...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ChantalG888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Chère Chantal,

Nous vous remercions d'avoir déposé ce sympathique commentaire sur Tripadvisor.
Vos conseils d'améliorations ont été pris en compte dans le but de pouvoir améliorer notre prestation.
Nous espérons vous revoir très vite au Bergers.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Un premier séjour à la montagne en été que nous ne regrettons absolument pas. Des vues à couper le souffle depuis les fenêtres de l'Hôtel, des repas assez variés, une équipe enthousiaste et serviable, sous la coupelle d'un directeur fort sympathique, mais sans oublier la merveilleuse, la fabuleuse, l'incontournable animatrice de soirée "Hélène" qui a su nous mettre l'ambiance tous les soirs.( Un coucou du petit magicien-danseur) La piscine et le jacuzzi étaient fort agréable après nos excursions au différents cols à proximité de l'Hôtel (Bonnette, Allos, Costebelle: à faire!!!), même si quelques degrés de plus dans le jacuzzi auraient été les bienvenus. Possibilité de faire un baptême en parapente à proximité. En bref: Génial

Astuce pour la chambre : les chambres avec vues sur les montagnes sont fabuleuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci yubinovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher client,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vos première vacances à la montagne l'été vous ont enchanté.
Les activités vous ont satisfait, nous vous remercions de nous l'avoir communiqué sur se site.
Votre commentaire est aussi très sympathique pour l'équipe et le directeur, nous leur transmettons ils seront ravis de le savoir.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine séjour à la montagne!!
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Très bonnes vacances . Le boss et son personnel super sympas. Nourriture de qualité bien présentée. Ambiance assurée par "Magic Hélène". Soirées coupe du monde de foot inoubliables pimentées par le Boss himself. Hôtel avec infrastructure de très bonne qualité.

A recommander (ce que j'ai déjà fait)

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre vue sur parking pas de problème de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour cette recommandation et ce sympathique commentaire que vous nous faites partager sur l'équipe et son directeur.

Nous leur transmettons ce retour très encourageant.

A très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

La situation et le personnel sont les points forts de cet établissement.
Les activités sont riches et variées dans un très bel environnement.
Les pionts négatifs : la mauvaise qualité des produits de restauration et l'absence de téléphone fixe dans les studio (gênant lorsqu'il n'y a pas de réseau et délicat en cas d'urgence).

Astuce pour la chambre : Studio en étage supérieur pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Rosi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos conseils d’améliorations qui nous sont très précieux.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre personnel ainsi que la situation de l' hôtel.

Nous faisons toujours en sortes de faire un planning d'activité qui plait à tous afin que chacun puisse s'amuser...

Nous espérons vous revoir très vite dans nos hôtels.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pra Loup ou ses environs
À 0,5 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
664 avis
À 1,4 km
Chalet Hotel Les Blancs
Chalet Hotel Les Blancs
N° 5 sur 9 à Pra Loup
236 avis
À 0,2 km
Le Cocon des Neiges
Le Cocon des Neiges
N° 2 sur 9 à Pra Loup
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,6 km
Hotel La Grande Eperviere
Hotel La Grande Eperviere
N° 4 sur 5 à Barcelonnette
68 avis
À 4,3 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 3 sur 5 à Barcelonnette
98 avis
À 0,3 km
Hotel Le Loup Blanc
Hotel Le Loup Blanc
N° 3 sur 9 à Pra Loup
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club du Soleil Les Bergers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club du Soleil Les Bergers

Adresse: Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Pra Loup
Catégorie de prix : 96€ - 351€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club du Soleil Les Bergers 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Thomas Cook International AG, Fastbooking, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club du Soleil Les Bergers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bergers Pra Loup
Les Bergers Pra Loup
Hotel Club Les Bergers
Pra Loup Les Bergers
Hotel Les Bergers Praloup
Hotel Du Soleil Les Bergers
Du Soleil Les Bergers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page