Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel bon séjour douillet!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Buis-les-Baronnies.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison d'Aurette
france04
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Quel bon séjour douillet!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Plein de petites attention dans la chambre, la cuisine, la salle de bain et à la table du petit déjeuner! On s'est senti comme à la maison. La lecture du courrier épistolaire des anciens propriétaires de cette demeure fut un régal. (à disposition dans la chambre).
Séjour chaleureux et paisible.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tashidreulma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
32
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Nous avons passé un très bon week end chez Christiane et Bruno. La maison d'Aurette est parfaitement située dans Buis les Baronnies et il est très facile d'accéder aux sites touristiques de la région depuis la bas.

Une fois bien installé dans la "chambre jaune" (grande chambre, très bien décorée, chaleureuse et confortable), nous avons dégusté un très bon repas maison ... Un délice ce poulet coco !
Les discussions se sont enchaînées sans problème, on avait l'impression de passer un repas avec des gens connus depuis toujours.

Le lendemain, après avoir avalé un bon gros petit déjeuner, nous sommes repartis sur la route, sous les conseils de Christiane et Bruno.

On recommande cette adresse les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smallamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Parfait pour tout. La literie, le décor, l'ambiance, la situation, le service. Et un prime des hôtes chaleureux et attentifs et si vous optez pour la table d'hôte un régal de finesse et d'originalité dans un joli jardin.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ceuxdenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno Q, Propriétaire de La Maison d'Aurette, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Merci, beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Christiane et Bruno nous ont réservé un accueil très sympathique lors de notre venue chez eux. Nous avons passé une excellente soirée, très conviviale autour d'un dîner provençal très apprécié des Parisiens que nous sommes; tandis que Bruno préparait ses petits légumes grillés pour accompagner un succulent poulet au thym, Christiane confectionnait des brochettes d'abricots au romarin rôties au miel (on en a encore l'eau à la bouche rien que d'y penser !!!).
Nous avons réellement eu l'impression d'être en famille ou chez des amis et nous les remercions chaleureusement pour leur gentillesse et leur disponibilité.
C'est sûr...nous reviendrons !

Alain et Marie-Christine

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de La Maison d'Aurette, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acheres, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Je me rends souvent à Buis les Baronnies et c'est toujours un plaisir de m’arrêter à la maison d'Aurette.
On y passe des nuits excellentes avec des petits déjeuner copieux.
L'ambiance est parfaite, avec de très bonne discussions sur n'importe quel sujet.
Les repas sont délicieux et originaux.
En un mot , c'est que du bonheur.
N'hésitez surtout pas à faire une halte à la maison d'Aurette vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ucel
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Christiane et Bruno nous ont fait découvrir des recettes et saveurs merveilleuses. et l'accueil de leurs hôtes était parfait.
A refaire.
Autour de la tables, amitié et convivialité nous ont fait passer une soiré merveilleuse.
Si vous passez à Buis-les-Baronnies, notez cette adresse, vous ne serez pas déçu.

Utile ?
Merci nelly-jehan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ucel
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Que dire ?
Endroit charmant
L’accueil !!!!!!!!!Avons fait plusieurs maisons d’hôtes, mais là, bravo et merci! Plus que des hôtes, nous nous sommes retrouvés comme chez des amis. Gentils, avenants, disponibles!!!!!!!!!!!! Nous ne pouvons pas en dire plus.
Allez-y , vous ne serez pas déçu et n'oubliez pas la table d'hôte, nous étions une grande famille, tellement ce couple apporte convivialité et nous a régalés en nous faisant découvrir des recettes et saveurs. Mais attention, ils ont chacun leurs rôles. Bruno c’est la cuisine et Christiane les desserts et les confitures. Pour tout le reste nous pensons que cela ne peut être que leur grande complicité à tous les deux qui rend leur demeure si accueillante.
Nelly et Jehan vous remercient encore de votre accueil et pourquoi pas, nous reviendrons...
Mais avec l’entorse en moins. Nelly – Jehan

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nelly-jehan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de La Maison d'Aurette, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Merci beaucoup pour votre avis, nous avons passé un excellent moment en votre compagnie.
Bien cordialement
Christiane et bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Buis-les-Baronnies ou ses environs
À 0.1 km
Les Arcades le Lion d'Or
Les Arcades le Lion d'Or
N° 1 sur 2 à Buis-les-Baronnies
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 8.1 km
Hôtel Le Saint Marc
Hôtel Le Saint Marc
N° 1 sur 1 à Mollans sur Ouveze
4.5 sur 5 bulles 95 avis
À 0.0 km
Hotel Restaurant Sous l'Olivier
Hotel Restaurant Sous l'Olivier
N° 2 sur 2 à Buis-les-Baronnies
3.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hotel Restaurant Le Plantevin
Hotel Restaurant Le Plantevin
N° 1 sur 1 à Propiac
4.0 sur 5 bulles 68 avis
À 14.6 km
Une Autre Maison
Une Autre Maison
N° 1 sur 8 à Nyons
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 0.1 km
Le Cloitre des Dominicains
Le Cloitre des Dominicains
N° 4 sur 5 à Buis-les-Baronnies
3.5 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison d'Aurette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison d'Aurette

Établissement : La Maison d'Aurette
Adresse: 14 Rue Notre Dame La Brune | Buis les Baronnies, 26170 Buis-les-Baronnies, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Buis-les-Baronnies
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Buis-les-Baronnies
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 63 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres et table d'hôtes au centre du village, à proximité de la place du marché (Dite Place des Arcades) ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page