Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable séjour dans un établissement de qualité.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Arcades le Lion d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Arcades le Lion d'Or
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“Très agréable séjour dans un établissement de qualité.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Au terme des 5 jours que nous avons passés dans cet hotel, nous n'avons eu qu'à nous féliciter de l'avoir choisi.
Tout est réuni pour y passer un agréable séjour, un accueil à la fois convivial et très professionnel, une chambre et une salle de bain très spacieuses, d'une grande propreté, le tout dans un cadre très joli et très calme.
Nous avons aussi beaucoup apprécié la piscine après de longues promenades dans la région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    29
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
71
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Séjour en famille 2 adultes + 2 enfants. Petit déjeuner bien garni. 2 chambres communicantes par une terrasse très agréables. Joli jardin dans une cours intérieur. Beaucoup de charme un peu hors du temps. .... Je recommande. Ce n'est pas le luxe d'un hôtel 5 étoiles d'une grande chaîne mais on s'y sent un peu comme à la maison. Nous avons beaucoup aimé.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci CYRILLE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenton, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons séjourné une semaine dans ce très joli hôtel à Buis les Baronnies. Tout y était parfait : le cadre, la chambre très spacieuse, le petit déjeuner et le personnel serviable et chaleureux. Nous y retournerons.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci JPMV94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hazebrouck, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

.nous .séjournons quatre a six jours par an dans cet hotel depuis dix ans nous avons toujours recu .un exellent accueil les chambres sont tres calme et varie les une des .autres et tres propre un petit dejeuner pour tout les gouts tres beau jardin nous le recommandons vivement

.

Astuce pour la chambre : nous avons toujours des chambres tres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci bernard s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcadulion, Propriétaire de Les Arcades le Lion d'Or, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Nous vous remercions pour la gentillesse de votre commentaires et nous serons heureux de vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lure, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet établissement confortable . Nous avons apprécié le calme , la chambre spacieuse le cadre et le personnel sympathique . Nous reviendrons et recommanderons cet établissement
Un petit bémol sur la connexion internet Nous avions une difficulté de connexion les trois premiers jours
Gérard et Huguette

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci GPRZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcadulion, Propriétaire de Les Arcades le Lion d'Or, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel.
Nous avons réglé le problème de connexion WIFI et serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Alban-Leysse, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Personnel souriant et discret, chambre spacieuse, grand lit.Agréable jardin bien entretenu ainsi que la terrasse. Petit déjeuner gigantesque avec des produits locaux.La possibilité de boire une café ou une tisane en de balade et un plus. Le moins connexion internet quasiment impossible avec 1 seul cône dans la chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CASTOR73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

cela fait trois fois que je vais dans cet hôtel et a chaque fois le même accueil souriant .les chambres sont très confortables,le jardin et la piscine bien venus et le petit déjeuner excellent et très complet. il se dégage a chaque fois une ambiance reposante et très agréable.je ne chercherai pas d'autre adresse a Buis .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Buis-les-Baronnies ou ses environs
À 14.6 km
Une Autre Maison
Une Autre Maison
N° 1 sur 8 à Nyons
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 33.4 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 531 avis
À 0.0 km
Hotel Restaurant Sous l'Olivier
Hotel Restaurant Sous l'Olivier
N° 2 sur 2 à Buis-les-Baronnies
3.5 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
La Bastide des Monges
La Bastide des Monges
N° 3 sur 8 à Nyons
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 6.1 km
Hotel Restaurant Le Plantevin
Hotel Restaurant Le Plantevin
N° 1 sur 1 à Propiac
4.0 sur 5 bulles 67 avis
À 38.5 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arcades le Lion d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arcades le Lion d'Or

Établissement : Les Arcades le Lion d'Or
Adresse: 6, place du Marché, 26170 Buis-les-Baronnies, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Buis-les-Baronnies
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Buis-les-Baronnies
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Arcades le Lion d'Or 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1661 cette excellente maison est située au cœur des Arcades du 15ème siècle, dans l'authentique village de Buis les Baronnies. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arcades le Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcades Le Lion d Or
Arcade Lion
Hotel Les Arcades Le Lion D'or Buis-Les-Baronnies
Les Arcades Le Lion d Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page