Monsieur,
étant donné que je réponds à tous le monde, je me sent dans l'obligation de vous répondre même si je ne vous le cache pas, je m'en serais passé.
Je ne comprends pas cette méchanceté gratuite, de nous dégommer sur ce site quand il est tellement plus simple de nous le dire en face.
Premièrement, comment pouvez vous nous reprochez de manger en bord de route, lorsque le restaurant se trouve au bord d'une nationale ????
à mon avis une mauvaise vue !!!! Comme vous le dites, ce mardi 15 aout avec le restaurant complet sur réservation, une jeune femme vous donne une des dernières tables disponibles et non biensur, une des tables que des personnes ont réservez depuis 15 jours pour ne pas être en bord de route !! Si la table ne vous convenais pas, je ne comprends pas pourquoi vous êtes restés chez nous? Peut être sachant que vous n'aviez réservé nulle part, il serait bien difficile de manger sur CHARAVINES...
Secundo : Pour le repas anodin, je pense qu'avec l'amertume que vous aviez, je ne vois pas comment vous auriez pu l’apprécier.
Je vous signale comme décris en première page de mon menu, les différents producteurs locaux avec lequel je travaille, biensur que certains produits non élevés en France sont surgelés ( grenouilles, friture, thon...) mais pour beaucoup ils arrivent frais, de producteurs locaux.
Je signale aussi qu'il n y a aucun produits congelés chez nous, merci de faire la différence entre surgelé et congelé.
L équipe du Rossli