Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“reservation refusé!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“reservation refusé!!!”
Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai appelé l'hôtel pour réserver une chambre vers le 15 aout, et la standardiste me confirme qu'il y a de la place. Par contre quand je lui annonce que c'est pour profiter de ma wonderbox, là, ce n'est plus possible avant septembre...honteux!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci cedric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe-SEML, Responsable relations clients de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malheureusement en période de vacances scolaires, nous sommes dans l’obligation de limiter le nombre de chambres attribuées à certains coffrets.
Nous avons à cœur de pouvoir offrir des chambres à différents types de clients : réservation par internet, coffrets, Tours opérateurs…et n’avons pu répondre favorablement à votre demande le 15 août dernier, jour de forte fréquentation de l’hôtel.
Veuillez agréer nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    84
    59
    19
    10
Consultez les avis pour
24
136
7
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Très bon emplacement pour cet hôtel! Hôtel sympathique, nous y avons passé qu'une nuit et c'était bien. Peut-être un peu trop bruyant, dommage que ce soit mal insonorisé. Bonne literie, les sanitaires sont propres.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliacordier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour le commentaire constructif que vous nous avez laissé.
Vos remarques seront pris en compte dans le but d'améliorer d'avantage nos prestations.
Nous serions ravis de vous revoir dans notre établissement.

Bien cordialement,
la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
millau
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons pu bénéficier d'une nuit dans cet hôtel via une wonderbox, personnel très arrangeant et accueillant. Chambre propre, salle de bain aussi, assez de linge pour chacun (il manquerait juste un mitigeur dans la baignoire) Possibilité de pouvoir prendre le petit déjeuner jusqu'à 10h30, buffet encore copieux après 10h ! Bonne isolation sonore, nuit calme. Nous recommandons cet hôtel et le restaurant voisin !

Astuce pour la chambre : Veiller à ne pas réserver côté carrefour.. la circulation est assez dense.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cha_cha90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour

Merci de votre commentaire positif,
nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir notre hôtel par votre Wonderbox et espérons vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.

Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grillon
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Très exigu pour 2 adultes et un ado. le lit d'appoint ne laisse plus aucune place! Propreté laisse à désirer.... Emplacement quelconque, mais pratique. Il n'y a que le petit déjeuner qui sauve la mise !
Accueil néanmoins agréable...

Astuce pour la chambre : A éviter en famille!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marianneevr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable commercial de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour monsieur,
Je tenais déjà à vous remercier pour votre remarque, dans le but qu'elle ne se reproduise plus pour nos prochains clients.
nous sommes désolés que vous ayez interpréter l'annonce de cette façon. Vous n'aurez plus à subir ce genre de désagrément, les lits d'appoints vont être revisités.
En espérant vous recroiser dans un de nos établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Personnel à la réception très agréable, cadre extérieur agréable. Petit jardin de détente appréciable pour se reposer hors de la chambre et profiter du climat. Points négatifs : vieilles serviettes qui ne sentent pas la lessive, vieux mobilers, rideaux abîmés voire usés. 1 de nos chambre n'était pas dotée d'un réfrigérateur et l'autre si mais non fonctionnel. Cependant, la réception peut mettre vos aliments et boissons dans le frigo du restaurant de l'hôtel. Petit déjeuner très onéreux et choix très limité. Tv sans satellite ni canal+. Pas de savon ni shampoing mis à disposition aux clients à presque 90 euros la nuit pour une chambre de 2 personnes !!!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 22lk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir donnée votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
En nous faisant part de ce qui vous a plu durant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Viviers-du-Lac

Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

De retour de vacances, nous avions réservé deux chambres dans cet hôtel.
L'accueil et le petit déjeuner sont corrects.
Les chambres sont très simples et assez calmes. Dans la salle de bain, il manque une étagère pour poser ses affaires. Salle de bain équipée d'une baignoire.
Par contre, ce qui nous a le plus dérangé, c'était l'odeur dans les chambres, moisi, renfermé, égout?
Belles ballades à faire au départ de cet hôtel pour découvrir le Lac.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci domi1261
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Vos remarques contribuent à améliorer notre qualité de prestation.
Sachez qu'il ne faut pas hésiter à nous signaler tout dis-fonctionnement que vous pouvez constater, tant dans votre appartement que dans les parties communes.
Nos équipes sont à votre écoute pour vous aider sur site et améliorer les conditions de votre séjour.

Bien cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Chers voyageurs,
Vous voila devant l'hôtel type à prendre si le confort n'est ce que vous recherchez.
Hôtel d'un autre temps et très mal entretenu. Moquettes sales et plus qu'usager dans le hall et surtout dans les chambres. Les femmes de ménage bâclent quotidiennement le ménage. Il semble pourtant que l'aspirateur a été inventé, il y a longtemps. Dans les chambres, on respire la poussière. Sur les murs, des toiles de poussières et d’araignées cohabitent avec les insectes morts, manifestement depuis un bon moment. Le mobilier, le dessus de lit, le rideau de douche et de fenêtre et cette affreuse moquette vous invite à fuir votre chambre dès votre arrivée.
Quand vous signaler un problème à l’accueil, (comme la clim qui ne fonctionne pas), on répond à peine à votre demande en disant : On ne peut rien faire !.
Petit déjeuner simple mais correct
Quel dommage de présenter un tel établissement dans un si belle environnement. Ce n'est pas valorisant pour la région.
Ce n'est plus ni moins qu'un piège à touristes. Fort heureusement, il y d'autres hôtel dans le coin. Peut être faut il mieux rajouter 10 ou 15€ de plus et avoir un bon souvenir de votre déplacement ou de vos vacances. Incroyable que cet hôtel ai tout de même 2 étoiles !!!!
Néanmoins cet établissement présente un bon potentiel. Peut être faut'il attendre les prochains propriétaires et un rajeunissement total de l'ensemble avec une déco et des matériaux d'aujourd'hui.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Brice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui contribue à améliorer notre qualité de prestation.
En ce qui concerne la propreté, nous transmettons votre remarque de manière à ce que plus d'attention concernant l’entretien des chambres et des parties communes, soit apporté.

Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Viviers-du-Lac ou ses environs
À 1.4 km
Anais Hotel
Anais Hotel
N° 2 sur 5 à Viviers-du-Lac
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 3.6 km
Ombremont
Ombremont
N° 1 sur 3 à Le Bourget-du-Lac
4.0 sur 5 bulles 224 avis
À 2.7 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 2 sur 3 à Le Bourget-du-Lac
4.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Quality Hotel Le Cervolan Chambery - Voglans
Quality Hotel Le Cervolan Chambe...
N° 1 sur 2 à Voglans
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 5.1 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 322 avis
À 2.4 km
Campanile Aix Les Bains
Campanile Aix Les Bains
N° 19 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac

Établissement : Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac
Adresse: 85 Route du Bourget, 73420 Viviers-du-Lac, France (Anciennement Hotel Le Clos du Lac)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Viviers-du-Lac
Services :
Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Viviers-du-Lac
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mona Lisa le Clos du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Du Lac Viviers Du Lac
Hotel Le Clos Du Lac Viviers Du Lac
Hotel Clos Lac
Hotel Le Clos Du Lac Aix Les Bains
Viviers-Du-Lac Hotel Le Clos Du Lac
Hôtel Mona Lisa Le Clos Du Lac Viviers-Du-Lac, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page