Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellente vacances!” 5 5 étoiles
Avis sur Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellente vacances!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Notre quinzaine dans ce complexe vient de s'achever. C'est une excellente surprise car des all inclusive nous en avons faits mais pas de ce calibre. Le complexe est bien entretenu, le personnel fait tout son possible pour le bien-être des familles, je l'ai trouvé parfois très patient car il y a des claques qui se perdent. Contrairement au commentaire de Lionnel m, les buffets sont très variés, et que celui qui ne trouve pas son bonheur m'invite à sa table pendant 1 semaine. Certes, ce n'est pas une cuisine 3 étoiles au guide Michelin, mais honnêtement la qualité est là, et cela est plutôt impressionnant. Pour l'animation, c'est un BRAVO également, avec une équipe dévouée et dynamique, à noter la présence d'un francophone (DALI, pardon si j'écorche ton prénom) fort sympathique avec beaucoup d'humour.

Petit coup de gueule contre l'équipe qui gère la location du matériel pour les sports nautiques. Mais ce ne sont pas des grecs, mais des...français. Fidèles à notre réputation (j'en suis peu fier) antipathique et plutôt que de hurler sur les clients pour le non respect d'un chenal mal balisé (beaucoup d'interventions pour remettre dans le droit chemin les touristes) ils feraient bien de se poser les bonnes questions et de respecter les clients, ou de tenter l'aventure sur la côte d'Azur, ils seront à leur place....

Pour le reste, merci à l'ensemble des intervenants qui ont fait de notre séjour un succès.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Arnaud D,
Thank you very much for your nice review! We appreciate your good words about our hotel and staff. We also are very thankful, that you notice, that we have a really good food with good variety and quality. We hope, that you could recommend us to your friends and family. We wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 610
    897
    308
    121
    70
Consultez les avis pour
1 431
859
59
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (167)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

A notre arrivée, le 28 juillet 2013, il est aux environs de 20 h 30 (heure locale), on nous propose de dîner et de prendre notre chambre ensuite. Lorsque nous visitons notre chambre (un couple et un ados de 14 ans), déception immédiate : pièce petite (on se cogne dans les meubles) et surtout un lit de camp (avec des tubes en fer et un matelas très mince) a été installé pour notre fils. Il doit y avoir une erreur, pensons-nous et nous retournons à l'accueil immédiatement. Il nous est expliqué que les chambres double sont pour deux personnes et qu'avec un enfant (peu importe son âge) un lit d'appoint est ajouté. Nous demandons a voir une autre chambre (pour trois personnes avec un 3e lit correct). Impossible, l'hôtel est complet, on nous propose un matelas plus épais sur le lit de camp. Nous n'avons pas d'autre choix, nous acceptons pour la première nuit et négocions (le mot n'est pas trop faible) qu'une autre chambre nous soit proposée dès le lendemain matin. Dès le lendemain, nous visitons une chambre plus grande avec un 3e lit plus approprié, qui nous convient mieux.
Notre séjour se déroule bien, il convient cependant de préciser que l'hôtel est surclassé (ce n'est pas un 5 étoiles), le restaurant est trop petit en saison (files d'attente pour les repas), les plats sont bons et plutôt bien cuisinés, mais trop cuisine répétitive (nous avons mangé la même chose pendant notre séjour) ; la plage est trop petite également, le personnel à disposition mais faussement aimable pour certains. Les nombreux escaliers et marches un peu partout ne conviennent pas aux personnes à mobilité réduite ou avec poussettes d'enfants.
Nous ne pensons pas y retourner.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre chambre double si vous avez un enfant de plus de 10 ans (un lit de camp vous sera att...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solaize
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

J'ai séjourné au Mitsis Rinéla ce mois de juillet et je peux vous assurer que cet hotel n'est pas du tout à recommander. Je confirme que le personnel est exaspérant, que la langue Française lui est inconnue, et que la nourriture y est digne d'une cafétéria de quartier. Pour la première fois depuis que je fréquente des hotels 4 ou 5 étoiles, j'ai meme "sauté" le petit déjeuner!
Sans rentrer dans le détail, tout est approximatif, les chambres sont médiocres avec des équipements complètements dépassés, la plage ne correspond pas à aux critères de la brochure, l'animation sans relief, le all inclusive n'est qu'un leurre( boisson à l'eau, coktail inconnu, croque monsieur bas de gamme et glace ou vous avez le choix entre banane et fraise).
Pour résumer c'est tout sauf un hotel 5 étoiles. Si vous avez payé la semaine 4 ou 500 euros maxi, vous en aurez pour votre argent, mais celà ne vaut vraiment pas plus!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci lionel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear lionel m,
Thank you very much for your review! We assure you, that satisfaction of our Guests is the highest priority for us, that is why your opinion is very important. However, your review to be more objective, we need to note, that the half of our reception is French speaking - morning, day time, evening - you can always find somebody with knowledges of French ( by the way our French Guests also write it in their reviews). As about our food - we have fantastic breakfasts and really very delicious and in a good variety lunches and dinners. Moreover I would like to stress also a quality of our food. Every day 3 times during all meals we have cooking shows, where our Guests can see what exactly and how we are cooking for them.
We thank you again for your opinion and wish you all the best!
Nice warm regards from sunny Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar-le-Duc, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Voilà ! 2 semaines passées au Mitsis Rinela Beach et encore pleins de souvenirs mémorables !
Pour parler de l'hôtel ... Les serveurs très accueillants et gentils !! La nourriture excellente mais beaucoup de choix donc toujours les mêmes choses ! Sinon la chambre pas male sauf que nous aurions mieux aimés une chambre familiale en étage sauf qu'il y en a que au rez de chaussé ! Bref, super et je vous passe les compliments des animateurs et des piscines et des VAGUES !!!<3<3

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Corentin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Dear Corentin D,
Thank you for your good review and good words about our staff and good quality food. We really appreciate it very much. We hope you could recommend us to your friends and family. We wish you all the best.
Kind warm regards from sunny Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Pour la deuxieme fois en Crete (1fois au Chania) quelle déception! Dès l'arrivée dans le hall, le ton est donné. Le personel de la réception est antipathique , agressif et désagréable ! La palme revient aux deux hommes qui se prennent pour des dieux (Grecs?) alors qu'ils sont completement incompetent et arrogant au plus haut point! Jamais vu ca ! Nous avons déja pas mal voyagé....Mais alors la, personnel exécrable !
Les chambres et la salle de bain sont tres petits et pas tres propres , forte odeur de moisis, mobilier vieillissant, taché, bancal ! La plage est trop petite pour le nombre de personnes frequentant l'hotel , plus de1000...
Les bains de soleil sont en nombre insuffisant tant a la plage qu' a la piscine ,ils sont cassés et vetustes , attention aux blessures! alors si vous voulez avoir un(transat), preparez votre reveil a 6.30 et en meme temps faite votre queue pour reserver le restaurant (chinoise ou taverne) quelle horreur !!!Je ne crois pas que l'on vienne en vacances pour se lever si tot et vivre ca!
Pas d' internet ou trés faible dans lobby , si vous avez une barre alors jouez au loto!
Au restaurant il faut attendre 15_20 minutes et plus pour la terasse ,pour etre placé , ensuite encore 20_30minut pour etre servie en boisson ! Boisson jamais fraiche! Vin de tres mauvaise qualite ou simplement sans aucun gout , coupé a l'eau !
Les serveuses remplissent les carafes de vin avec les verres du vin pas fini par les clientes ( je les ai vu!!!) c'est degoutant et bonjour l'hygienne!!!
Repas ne representant en aucun cas la CRETE ! Rien ne se perd , rien n'est soigné ...profit quand tu nous tiens!! La restauration est sans gout , plus que trés ,trés répétitive pour etre poli vraiment dégeulasse, infecte ! on était nauseux pendant deux semaines de ce calvaire!!!
Dans les bars que des sous marque , coctails preparés en avance et servi "evidemment" a la temperature ambiante, alors chaud !!!,
A la piscine beaucoup d' incivilités de la part de hollandais principalement, par contre clientele russe tres polie et agreable, ca nous change......
Emplacement de l' hotel pas terrible , avions toutes les 3-4 minutes et c'est pire le week end. L'environment est sale , des hotels abondonés , a proximité des lignes de haute tension !!!
Animation correcte mais bof!
Je ne recommande pas cette hotel , 5* ???, la blague ! il merite 2 et encore!
Hotel , restauration et personnel déplorable! Nous qui avons deja bcp voyagé, ne sommes pas des personnes difficiles mais il y a quand meme un minimum vu le prix que l'on a payé! prix de catalog Jet Tours !
On a été extrémement décu et je ne recommanderai jamais a quiconque cet hotel Mitsis Rinela beach .Bref, je déconseille fortement cet hotel si vous ne voulez pas que vos vacances soient un cauchemar! Ce sont les pires vacances de notre vie!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Après un sejour au Mitsis Roda beach de Corfou et au Mitsis Norida Beach de Kos que nous avions très apprécié.
Nous voici au Mitsis rinela de crete.
Un hotel de taille raisonnable, beaux jardins, belles piscines, vaste plage (sable fin).
La chambre très propre et agréable (2E, supérieure avec 2 lits supplémentaires pour nos filles de 13 et 6 ans) vue mer, entretenue chaque jours par Sophia (souriante, et bien courageuse, avec toujours un petit mot sympatique).
Personnel très agréable, souriant et à l'écoute (de l'accueil en passant par le restaurant, tous font l'effort de parler un petit mot de français, et parlent tous anglais et n'arretent pas une minute, de vraies petites fourmis)
Un docteur ( et oui en vacances on peu en avoir besoin.... otites), passe chaque matin à l'hotel et une pharmacie à moins de 5 minutes à pieds, avec une pharmacienne parlant anglais et un peu le français)
Merci à Jasmine (dans le hall de l'hotel), dynamique avec un caractère bien trempé, pour ses conseils de visites, avec ses locations de voitures, parlant parfaitement plusieurs langues dont le français.
La nouriture est bonne, mais j'avoue, pour ma part après 14 jours je commençais un peu à me lasser (dommage que pour le côté snack du midi il n'y ai rien d'autre que des croques monsieur)
Animation très limitée, pas grave pour nous ,ce n'est pas ce que l'on recherche.
Les piscines sont agréables et la plage splendide, sable fin et eau turquoise, prevoir de se lever assez tôt ( comme partout) pour les transats, c'est nul pas de grasse matinée mais c'est comme ça...
Si vous visitez l 'ile prevoir du temps car elle est très vaste, et la conduite un peu particulière, d'une route 2 voies, les crétois la transforme en 4 voies utilisant la bande d'arrêt d'urgence, ou les bas côtés pour pouvoir doubler à tout va. Si vous voulez acheter des bijoux en argent choisissez de les acheter dans les grandes villes chania ou agios nikolaos et pas à la boutique Venus situé sur la route en face de l'hotel 2 fois plus cher.
Hotel sur le couloir de l'aeroport d'heraklion, qui ne nous a pas dérangé, malgré le nombre d'avion ( bien une vingtaine par jour )
Dommage que de nombreux (pas tous), clients Russes ce croient en terrain conquis.
Bref nous avons passé de magnifiques vacances, que nous rechoisirions sans hésiter.
Merci au personnel du MITSIS RINELA .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci helene v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Google Traduire en français
Dear Helene,
Thank you very much for your review. We appreciate your good words about our gardens, beach, cleaning service and food. We wish you all the best.
Kind warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Pour ma part je ne comprends pas les avis négatifs. Cet hotel est joli, propre, de belles piscines et donnant sur la plage. Le restaurant est agréable et la nourriture est assez bonne ( c'est un buffet)a savoir qu'il n'y a pas beaucoup de poissons mais en la Crête n'est pas une île ou l'on pêche. Les animateurs sont très gentils, notamment Manuel, présents mais pas collants. Le personnel très souriants et agréables et parlant très bien anglais.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gaelleoce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Google Traduire en français
Dear gaelleoce,
Thank you very much for your good review! We appreciate your good words about our hotel, food&restaurant and staff. We wish you all the best!
Nice regards from hot Crete!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 1.7 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 1 sur 14 à Kokkini Hani
4.0 5 étoiles 842 avis
À 11.2 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 6 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 433 avis
À 6.8 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Analipsi
4.5 5 étoiles 1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Mitsis Laguna Resort and Spa
Mitsis Laguna Resort and Spa
N° 2 sur 7 à Anissaras
4.5 5 étoiles 1 759 avis
À 56.7 km
Iberostar Creta Panorama & Mare
Iberostar Creta Panorama & Mare
N° 5 sur 16 à Panormos
4.5 5 étoiles 1 813 avis
À 42.6 km
Domes of Elounda, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°3 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page