Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Avis publié : 29 septembre 2013

Rentrés hier d'un séjour d'une semaine et c'est vraiment un hôtel qui donne envie d'y retourner.
Le cadre est superbe que ce soit la plage, les piscines ou les jardins.
Rien à redire pour la chambre vue mer (bien que la notre au niveau vue n'était pas la mieux placée).
Buffets méritant 8/10 niveau qualité et la variété est suffisante pour un séjour de 8 jours et même plus si on ne choisit pas à chaque repas les aliments que l'on préfère.
Vrai formule "tout compris" avec mini bar dans la chambre (eau, sodas, bière), glaces et boissons en particulier cocktails excellents.
Personnel vraiment très agréable et je n'ai pas compris les quelques avis négatifs que j'avais pu lire. Il suffit de dire "kalimera" et d'avoir un minimum de courtoisie. Ne parlant pratiquement pas l'anglais et encore moins le grec, nous avons toujours réussi à nous faire comprendre.
La propreté générale et celle des chambres ainsi que l'hygiène au niveau des repas nous a paru sans défauts.
Les points négatifs:
- l'hôtel est sur le couloir aérien d'arrivée à Héraklion donc nombreux avions qui ne nous ont pas trop gênés (mais cela serait mieux sans leur présence)
- 2 ou 3 fourmis ont parfois traversés la salle de bain
- beaucoup de russes mais ce n'est pas un vrai point négatif car la proportion d'imbéciles chez eux ne nous a vraiment pas semblé supérieure à celle sévissant chez nos compatriotes.
- malgré les pancartes demandant de ne pas le faire, beaucoup de résidents réservent leur transat à la plage et à la piscine mais nous avons toujours trouvé une place.
- musique à la piscine mais c'est un avis personnel car il y en a toujours et je préfèrerai sans.
En conclusion, beaucoup de positif et très peu de négatif pour cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Dominique C,
Thank you very much for this nice review! We deeply appreciate your good words about our staff, cleanliness of the hotel, meals, food quality etc. It would be our pleasure to meet you again in our hotel. We wish you all the best and hope you would recommend us to your friends and family.
Best regards, Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 826)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

479485 avis sur 3 826

Avis publié : 16 septembre 2013

Nous revenons d'un séjour de 10 jours et sommes vraiment ravis. Etant français, le personnel très sympa faisait tout son possible pour nous être agréable et nous comprendre, on arrivait tout de même à se faire comprendre. Les chambres sont magnifiques, pour notre part vue sur mer et sur la piscine, rien à redire. Bonne organisation pour avoir une table même pour manger à l'extérieur il n'y avait pas trop de problème, les repas sont très bien avec un grand choix du petit déjeuner au dîner. Dans le hall, Jasmine qui parle cinq langues dont le français est très sympa et très présente pour vous conseiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Dear Michel D,
Thank you very much for this nice review and for such good words about our hotel, food and staff. We really appreciate it very much! We hope to meet you again in our hotel among our Repeater Guests.
Warm nice regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel au mois d'août, et contrairement à certains commentaires que j'avais peur, j'ai passé des vacances merveilleuses.
l'hôtel est très petite de l'aéroport et se trouve dans un petit village de Kokkini Hani très mignon et plein de tout. la belle s'étend aux terrasses surplombant la mer. la Chambre agréable bien qu'un peu ennuyeux bruit du climatiseur vecchio.la un peu la chambre et l'hôtel étaient propres, mais ce qui m'a surpris le plus était de voir comment soins furent soignés jardins. avoir une passion pour le jardinage et je dois faire mes compliments à l'équipe de jardiniers. restaurant et la nourriture ok surtout dans un hommage à nikos taverne. le bar personnel était toujours courtois et solaire, alors que j'ai trouvé désagréable réceptionnistes. garde d'enfants supervisé fantastique ma fille était toujours au miniclub bien que les animateurs ne parlent pas bien français. animation adulte avec beaucoup d'activités pendant la journée et tant de différents spectacles en soirée. Nous avons apprécié beaucoup le spectacle de michael jackson bien que les animateurs ne sont pas des danseurs mais l ont tous mis... Malheureusement, nous ami Luigi et Dali, seulement parce qu'ils ne parlaient que français. selon les plans transmis au-dessus de nos têtes : nous avons entendu leur pour rien.
Nous y reviendrons à coup sûr.

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci lili c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2013
Google Traduction

Dear lili c,
Thank you for your good review! We appreciate your good notes to our gardens, cleanliness of the hotel, our taverna, staff in the bars and animation. We wish you all the best and hope to see you again among the Guests of our Mitsis Rinela Beach Resort.
Nice warm regards from sunny Crete!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Notre quinzaine dans ce complexe vient de s'achever. C'est une excellente surprise car des all inclusive nous en avons faits mais pas de ce calibre. Le complexe est bien entretenu, le personnel fait tout son possible pour le bien-être des familles, je l'ai trouvé parfois très patient car il y a des claques qui se perdent. Contrairement au commentaire de Lionnel m, les buffets sont très variés, et que celui qui ne trouve pas son bonheur m'invite à sa table pendant 1 semaine. Certes, ce n'est pas une cuisine 3 étoiles au guide Michelin, mais honnêtement la qualité est là, et cela est plutôt impressionnant. Pour l'animation, c'est un BRAVO également, avec une équipe dévouée et dynamique, à noter la présence d'un francophone (DALI, pardon si j'écorche ton prénom) fort sympathique avec beaucoup d'humour.

Petit coup de gueule contre l'équipe qui gère la location du matériel pour les sports nautiques. Mais ce ne sont pas des grecs, mais des...français. Fidèles à notre réputation (j'en suis peu fier) antipathique et plutôt que de hurler sur les clients pour le non respect d'un chenal mal balisé (beaucoup d'interventions pour remettre dans le droit chemin les touristes) ils feraient bien de se poser les bonnes questions et de respecter les clients, ou de tenter l'aventure sur la côte d'Azur, ils seront à leur place....

Pour le reste, merci à l'ensemble des intervenants qui ont fait de notre séjour un succès.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Dear Arnaud D,
Thank you very much for your nice review! We appreciate your good words about our hotel and staff. We also are very thankful, that you notice, that we have a really good food with good variety and quality. We hope, that you could recommend us to your friends and family. We wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

A notre arrivée, le 28 juillet 2013, il est aux environs de 20 h 30 (heure locale), on nous propose de dîner et de prendre notre chambre ensuite. Lorsque nous visitons notre chambre (un couple et un ados de 14 ans), déception immédiate : pièce petite (on se cogne dans les meubles) et surtout un lit de camp (avec des tubes en fer et un matelas très mince) a été installé pour notre fils. Il doit y avoir une erreur, pensons-nous et nous retournons à l'accueil immédiatement. Il nous est expliqué que les chambres double sont pour deux personnes et qu'avec un enfant (peu importe son âge) un lit d'appoint est ajouté. Nous demandons a voir une autre chambre (pour trois personnes avec un 3e lit correct). Impossible, l'hôtel est complet, on nous propose un matelas plus épais sur le lit de camp. Nous n'avons pas d'autre choix, nous acceptons pour la première nuit et négocions (le mot n'est pas trop faible) qu'une autre chambre nous soit proposée dès le lendemain matin. Dès le lendemain, nous visitons une chambre plus grande avec un 3e lit plus approprié, qui nous convient mieux.
Notre séjour se déroule bien, il convient cependant de préciser que l'hôtel est surclassé (ce n'est pas un 5 étoiles), le restaurant est trop petit en saison (files d'attente pour les repas), les plats sont bons et plutôt bien cuisinés, mais trop cuisine répétitive (nous avons mangé la même chose pendant notre séjour) ; la plage est trop petite également, le personnel à disposition mais faussement aimable pour certains. Les nombreux escaliers et marches un peu partout ne conviennent pas aux personnes à mobilité réduite ou avec poussettes d'enfants.
Nous ne pensons pas y retourner.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre chambre double si vous avez un enfant de plus de 10 ans (un lit de camp vous sera att...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

J'ai séjourné au Mitsis Rinéla ce mois de juillet et je peux vous assurer que cet hotel n'est pas du tout à recommander. Je confirme que le personnel est exaspérant, que la langue Française lui est inconnue, et que la nourriture y est digne d'une cafétéria de quartier. Pour la première fois depuis que je fréquente des hotels 4 ou 5 étoiles, j'ai meme "sauté" le petit déjeuner!
Sans rentrer dans le détail, tout est approximatif, les chambres sont médiocres avec des équipements complètements dépassés, la plage ne correspond pas à aux critères de la brochure, l'animation sans relief, le all inclusive n'est qu'un leurre( boisson à l'eau, coktail inconnu, croque monsieur bas de gamme et glace ou vous avez le choix entre banane et fraise).
Pour résumer c'est tout sauf un hotel 5 étoiles. Si vous avez payé la semaine 4 ou 500 euros maxi, vous en aurez pour votre argent, mais celà ne vaut vraiment pas plus!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci lionel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013
Google Traduction

Dear lionel m,
Thank you very much for your review! We assure you, that satisfaction of our Guests is the highest priority for us, that is why your opinion is very important. However, your review to be more objective, we need to note, that the half of our reception is French speaking - morning, day time, evening - you can always find somebody with knowledges of French ( by the way our French Guests also write it in their reviews). As about our food - we have fantastic breakfasts and really very delicious and in a good variety lunches and dinners. Moreover I would like to stress also a quality of our food. Every day 3 times during all meals we have cooking shows, where our Guests can see what exactly and how we are cooking for them.
We thank you again for your opinion and wish you all the best!
Nice warm regards from sunny Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013 par mobile

Voilà ! 2 semaines passées au Mitsis Rinela Beach et encore pleins de souvenirs mémorables !
Pour parler de l'hôtel ... Les serveurs très accueillants et gentils !! La nourriture excellente mais beaucoup de choix donc toujours les mêmes choses ! Sinon la chambre pas male sauf que nous aurions mieux aimés une chambre familiale en étage sauf qu'il y en a que au rez de chaussé ! Bref, super et je vous passe les compliments des animateurs et des piscines et des VAGUES !!!<3<3

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corentin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013
Google Traduction

Dear Corentin D,
Thank you for your good review and good words about our staff and good quality food. We really appreciate it very much. We hope you could recommend us to your friends and family. We wish you all the best.
Kind warm regards from sunny Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 6,7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 14 à Analipsi
1 900 avis
À 11,2 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 6 sur 184 à Chersonisos
3 230 avis
À 1,6 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 2 sur 13 à Kokkini Hani
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,1 km
Mitsis Laguna Resort & Spa
Mitsis Laguna Resort & Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
2 242 avis
À 101,7 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
À 56,7 km
Iberostar Creta Panorama & Mare
Iberostar Creta Panorama & Mare
N° 4 sur 13 à Panormos
2 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Adresse: Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°1 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Catégorie de prix : 89€ - 313€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Bookgreece.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Hotel Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page