Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel agréable, très bien entretenu et propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel agréable, très bien entretenu et propre”
Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel super propre et jardins bien entretenus, buffets énormes et variés mais par contre attendez vous a faire la queue même en basse saison avant de passer à table, restaurant principal un peu bruyant mais personnel aimable et francophone. Le restaurant chinois est a réserver avant 8h du matin pour le lendemain donc nous n'avons pas testé par contre la taverne près de la plage est très calme mais buffet beaucoup plus petit. L'eau de la piscine principale était super froide dommage car elle est super belle, la plage est propre et agréable. Les animations sont un peu légères et toujours un peu les mêmes par contre les animateurs sont très sympas. Les chambres sont assez spacieuses mais la lumière du couloir reste allumée toute la nuit et passe sous la porte faisant beaucoup de clarté( chambre juste au dessus de la piscine a coté du batiment principale). Pas de grasse mat car certaines personnes peu respectueuses claquent les portes et parlent fort, les femme de ménages sont très souriantes et pleines de petites attentions, le mini bar de la chambre est constamment rempli. Les alentours de l'hotel n'ont vraiment rien de passionnant, je conseille vivement de louer une voiture qui est indispensable pour visiter un minimum cette belle ile, par contre ne louer pas auprès des tours opérateurs car c'est hors de prix, il y a plein d'agences autour de l'hotel ou auprès de Jasmine à l'entrée mais qui n'est pas trop disponible. Pour conclure c'est un superbe hotel avec un personnel agréable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie D,
thank you very much for this lovely review! We are happy to know, that you enjoyed your stay in our Mitsis Rinela Beach Resort. We hope, you would recommend us to your friends and falimy. We wish you all the best!
Nice warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 146
    990
    330
    124
    72
Consultez les avis pour
1 739
1 046
86
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Revenons d'une semaine de farniente au MITSIS RINELA avec 2 enfants ! Contrairement à certains avis précédents nous avons été très bien accueillit, le personnel sans parler un français courant comprends bien nos demandes et même si le sourire n'est pas une constante il reste très agréable ! Côté nourriture la quantité est là, les desserts pas vraiment top (trop lourds !!). Tout à fait d'accord avec le restaurant GREC et Italien : aucun intérêt ! Pas réussi à réserver au resto chinois, mais en même temps pourquoi manger chinois en CRETE on aurait préféré un resto traditionnel !
Insonorisation effectivement inexistante ! Beaucoup de bruits qui pourraient être atténué par un peu plus de savoir-vivre des touristes !!
Piscines superbes mais fraîches. Il vaut mieux prendre les transports en commun pour se déplacer, il est facile de se repérer.
Chambre assez grande pour 4, propre comme le reste de l'hôtel.
Pour l'animation nous avons été déçu car pas très convainquant ou convaincu d'ailleurs. Spectacles honteux mais mention spéciale pour les groupes de musique. Avons loué un véhicule à Jasmine, qui en plus de l'assurance peut vous conseiller quelques visites !
En résumé très bonne semaine pour nous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Régine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Regine M,
thank you very much for your lovely review and sharing your experience with us. We deeply appreciate your good words about our Personnel! We are really happy to know, that you spent nice time with us and we wish you all the best!
Kind regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons passé un très bon séjour au Mitsis Rinela Beach pendant les vacances de Pâques avec nos 2 garçons de 3 et 6 ans.
L'hôtel est idéal pour des vacances en famille : jolie plage, piscines (mais l'eau un peu trop froide à cette période de l'année, dommage qu'elles ne soient pas chauffées), une super équipe d'animateurs...
Nous y avons très bien mangé, il y en a pour tous les goûts (la "Taverne" est très agréable).
Tout le personnel est très gentil et à l'écoute.
L'hôtel et les chambres sont très propres (il est vrai que les chambres ne sont pas insonorisées ce qui peut très gênant quand des vacanciers arrivent à 2 ou 3 heures du matin avec leurs valises mais cela n'est arrivé qu'une fois en 1 semaine). Quant aux avions qui passent au dessus de l'hôtel, ils ne nous ont pas gênés (nos garçons adoraient les regarder passer et après tout nous aussi nous sommes arrivés grâce à ces avions !)
Bref une destination que pour notre part nous conseillons...

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre familiale ouverte directement sur une piscine (n°553) très agréable mais un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sophie T,
Thank you very much for this nice evidence and for sharing your travel experience with us. We appreciate your good rank of our hotel, rooms, beach, animation, hotel personnel. We wish you all the best and hope, you would recommend us to your friends and family!
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Super hotel ! Nous y mangeons très bien mais surtout très bonne ambiance avec des animateurs supers!! Le chef Lion et les animateurs Baloo et Carlos sont très sympa... Nous reviendrons très prochainement. Cet hotel est parfait pour les familles, sans oublier le mini club vraiment fait pour les enfants avec des jeux et des spectacles tous les jours... Très bons souvenirs encore merci à toute l'équipe d'animation

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lindours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lindours,
Many many thanks for this lovely review! We glad to know, that you enjoyed your stay with us and like so much our animation! We hope to see you soon again!
Warm best wishes,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Je suis allée en en couple au rinela beach fin avril 2014.
L hôtel est beau très bien situe près de commerces pharmacie. Il est aussi très propre.
Les chambres sont de taille correcte et propre. En tout inclus vous aurez un mini bar bien rempli.
Par contre très mal insonorisées et des portes qu'il faut claquer pour ferme pas de grasse mat possible.
La nourriture est très bonne mais manque un peu de variété on mange un peu la même chose chaque jour.mais on s'est régalé quand même. Le resto chinois pas top.par contre resto taverne sous la piscine super, calme. Petit bémol pour jus de fruit le matin la crête regorge d'orangé et ils ont jus de fruit chimique inadmissible.
Animation pas digne dun 5 étoile animateur bien pour spectacle enfant.
La piscine et la plage sont magnifique en avril vous aurez transat facilement.
Le personnel et les habitants en général sont adorables.
Sortez de l'hôtel pour louer voiture 25euros la journée assurance tout risque. Excursions aussi moins cher a l extérieur .
Très bon séjour au rinela on y retournera avec les enfants car tout est fait pour les familles.

Île magnifique a voir et a revoir

Astuce pour la chambre : J'avais chambre 544 éloignée de la piscine et de la discothèque très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nefertitie16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear nefertitie16,
thank you very much for your nice review and for sharing your holiday experience in our hotel with TripAdvisor community! We are glad to know, that you enjoyed your stay and would like to be back!
Looking forward to see you soon!
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Habitués de cet hotel, cette année quelques déceptions tout de même.
A notre arrivée, notre réservation afin d avoir une chambre face aux jardins (pour le calme) n'avait pas été respectée, nous avons dc reussi a changer ms 2 jours plus tard et heureusement notre "chambre" qui n'était pas faite pr dormir!!, donnée sur une piscine, mais surtt dans un bâtiment ou le bruit nuit comme jour été constant (avec en prime le camion poubelle a 6h du mat) et ne comptait pas faire la sieste car des agents d'entretien tape aux marteaux!!! notre nouvelle chambre était calme mieux situé, le top!! ms quand je pense que l on peux payer la mm prestation et avoir autant d'écart je comprends mieux la déception de certains...
Aux niveau repas, toujours pareils, beaucoup de choix (pr ceux qui disent l'inverse, ils doivent être très difficile et surtt avoit leur frigo très très rempli chez eux!!!).
Mention négative à l'équipe d'animation qui a part hurler ds le micro pr le responsable et faire 2, 3 chorégraphies niveau école primaire, cela ne vaux pas l'équipe de Slim, Olga, Bogna et autre qui n'avaient pas plus de moyens mais savaient nous distraires et surtt ns faire rires!
Autre déception, le club nautique qui était fermé pr arrête administratif du coup plus de jet ski ni banane ni bouée...
Je finis en précisant que les crétois st tjs très très agréables comme les serveurs (notion spéciale à Vasili qui est le meilleur tant par sa bonne humeur, sa disponibilité et sa patiente)
Et oui car malgrè les avis négatifs, fait par les francais, qd à l acceuil des crétois, nous avons été décus qu'il y ai autant de francais cette année (tout comme le personnel de l'hôtel éxcédé par leur comportement!!) s'ils ont eu l'air d'être désagréable avec eux, ils fallaient peut être regardé leur attitudes!!, effectivement en groupe les francais se croivent tt permis, ne parlent pas mais crient, changent l'organisation des tables aux restaurants (c'est dur envacances de na pas être coller 24h/24 afin de se faire remarquer!!)
Effectivement certaines prestations comme la location de voiture avec Jasmine est plus cher qu'à l'extérieur de l hotel mais n'oublié pas les assurances souvent non comprises à l'extérieur, tant que vous n'avez pas de problèmes ca vaut tjs le coup!!
Enfin, je retournerais dans cette hôtel en espérant que cétait une année particulière et qu'ils cesseront d'accepter les CE français!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chapi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear chapi59,
thank you very much for your lovely review! We are glad to know, that you enjoyed your stay in our Hotel. However we would like to mention, that we have at least 4 people, who speaks French by our Reception - Maria, Christos, Elena, Giannis. Also in all the other Departments (Restaurants&Bars) we have French speakers. We wish you all the best!
Nice warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serques, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Nous revenons d'une semaine passée dans cet établissement en all-exclusive lors d'un voyage CE 'un groupe d'environ 100 personnes de tous les âges mais les avis étaient unanimes: bien en dessous de ce à quoi on pouvait s'attendre !
Le personnel est des plus désagréables sauf quelques exceptions comme les femmes de ménage et quelques serveuses mais à l'extérieur aussi les habitants, les commerçants sont de la même humeur ! On a même assisté à un repas de mariage qui nous a laissé perplexe sur les festivités ! Très austère !
Revenons à l'hôtel et faisons la liste :
-nourriture et restaurant
très bonne, mention spéciale au chef des pâtes! All-exclusive très bien ! resto grecque et italien inutile car même nourriture qu'au self, resto chinois très bon mais réservation obligatoire très tôt la veille ! service des boissons commandés très long mais on ramasse les assiettes très vite et en permanence, c'est pénible !
-propreté et tranquillité: impeccable partout et beaucoup de soin dans l'entretien des espaces verts. En revanche, des odeurs nauséabondes permanentes qui proviennent des stations réparties dans l'hôtel, à table, dans les chambres, à la piscine, vraiment très désagréable ! L'insonorisation est pourrie, on entend tout ! Pas de grasse matinée où que ce soit dans l'hôtel !
-service et accueil: très désagréable, pas de sourires, pas de gaieté, pas de renseignement du représentant Thomas cook qui n'en avait rien à faire ! Il faut tout payer en liquide, c'est très louche !
-Animation, club: c'est le point le plus négatif, les animateurs forment une bande de rigolos qui n'ont aucune motivation et qui font moins bien qu' à la kermesse de mon école !A leur décharge cependant, ils doivent se débrouiller sans aucun moyen: une pauvre table de ping-pong branlante comme le billard une seule cible de fléchettes ravagée, c'est lamentable !!! Les ados ne doivent pas compter sur eux pour passer du bon temps ! Les spectacles sont nuls ! La musique est tout aussi nulle !
-Spa et sport: tout est payant !!!!!!! massages, sauna, piscine intérieure ! Pour utiliser un malheureux vélo et un pauvre tapis de course, c'est 15 euros de l'heure ! Honteux dans un 5 étoiles !

Concernant la situation: proche de l'aéroport et de la ville d'Héraklion, loin de chania ville très belle apparemment ! Pharmacie à la porte de l'hôtel et petits commerces chers sans intêret.
Il ne faut surtout pas participer aux excursions proposées à l'hôtel, allez négocier dans une agence à côté de l'hôtel directement, nous avons gagné de l'argent ! Allez à Héraklion en bus de ligne à quelques pas de l'hôtel pour 3 euros 20 aller retour, même chose pour knosos en bus de ligne !
Si vous devez retenir une seule excursion, en agence, choisissez le safari jeep !!! Super journée et vraie découverte des lieux !

Nous avons passé une bien bonne semaine avec nos amis sous un très beau soleil dans un joli pays sans plus où les gens ont du mal a être aimables dans un hôtel qui est surclassé !

Astuce pour la chambre : Vous avez des chambres sur mer et d'autres sur piscine privée genre couloir de nage mais il faut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Valmek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valmek,
Thank you very much for you review. We wish you all the best!
Warm regards from sunny Crete!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 11.2 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 6 sur 171 à Chersonisos
2 965 avis
À 1.6 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 2 sur 13 à Kokkini Hani
929 avis
À 6.7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Mitsis Laguna Exclusive Resort & Spa
Mitsis Laguna Exclusive Resort &...
N° 1 sur 7 à Anissaras
2 092 avis
À 101.7 km
Kiani Beach Resort
Kiani Beach Resort
N° 1 sur 1 à Kalami
1 148 avis
À 56.7 km
Iberostar Creta Panorama & Mare
Iberostar Creta Panorama & Mare
N° 4 sur 13 à Panormos
2 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
N°1 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Sentido Rinela Beach Crete
Rinella Beach Hotel
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page