Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour du 14 au 23 mai 2014 au rinela” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Ternay, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour du 14 au 23 mai 2014 au rinela”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Hôtel propre, personnel agréable , Côté restauration souvent les mêmes plats mais très bon. Le SPA n'affiche pas ses tarifs et il faut négocier les prix (proposition à 30€ le massage). Chambre agréable avec sa petite terrasse , personnel charmant et accueillant, A l'accueil toujours une personne pour parler français. Couloir aérien au dessus de l'hôtel car aéroport à 12 km mais en fait ce n'est pas gênant. Le plus gros des soucis l'INSONORISATION et les odeurs : la station d'épuration est tombé en panne pendant 3 jours, AÏe !! L'hôtel ne vaut pas 5 étoiles mais plutôt 4 en étant large, pour en avoir fait quelques uns de par le monde. L'animation est très très moyenne, mais ce n'est pas ce que nous recherchions.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cloclo1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear cloclo 1403,
Thank you for this nice review and for sharing your experience with the TripAdvisor community! We wish you all the best!
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 668
    919
    313
    124
    71
Consultez les avis pour
1 478
889
62
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (172)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tetange, Luxembourg
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

J'ai été très satisfait du Rinela. Emplacement idéal. C'est un très bel Hotel, avec ces jardins, ces petits bungalows, puis directement à la mer. Top.
L'arrivée: Un peu déçu, on est arrivés vers 21h00, assez fatigués, puis on te tend une feuille qu'il faut remplir. Puis, le réceptionniste me montre une carte de l'Hotel pour m'indiquer où se trouve la chambre. Je pensais qu'il me donnait la carte de l'Hotel,...eh ben non. On a dû se débrouiller pour trouver la chambre et vite aller au restaurant car ils servent jusqu'à 21h30.
Autre petit point négatif; la réception nous a donné un petit dépliant. Les heures des repos y sont écrits à la main. Ca ne fait pas très sérieux je trouve, ils pourraient améliorer sur ce point-là.
Mais bon, rien de bien grave en soi.
Chambre:
On avait réservé une chambre vue sur mer et on n'a pas été déçu. Avec une vue splendide!
C'était la 268. Il y a la plage à 15 mètres, une piscine à côté. Mais aucun bruit dérangeant.
La chambre et propre et est nettoyée chaque jour. Il y avait des grosses traces de réparation dans la baignoire puis du rafistolage sur le carrelage mais rien de bien méchant. Ca nous a pas dérangé en tout cas. C'est vrai qu'il y a un traffic aérien important. Mais franchement, ça ne nous a pas dérangé. On s'y fait vite.
Restaurant/Bar: Le restaurant principal est très bien, la nourriture est simple mais bonne. Il y a du choix mais c'est vrai qu'on en a vite fait le tour. Mais j'ai bien aimé. Il y a un resto chinois également mais il faut réserver le matin. Je ne l'ai pas essayé.
Le service est top!!! Franchement, que ce soit matin, midi ou soir, les serveuses et serveurs sont d'une gentillesse et puis aux petits soins. Bravo.
Ils ne parlent pas bien français, plutôt anglais mais ça ne m'a pas dérangé.
Le Bar est agréable, intérieur comme terrasse, propre, les serveuses sont également aux petits soins pour les clients et très agréables.
Il y a du wifi gratuit à la réception/bar mais d'une mauvaise qualité je trouve. Sinon, le wifi est payant dans le reste de l'hotel. Dommage.
L'équipe d'animation est bien, sympathique et bien organisé.
Les excursions: Chères, et on reste sur notre fin. La Crète est magnifique mais je conseille de s'y aventurer soi-même. Les excursions étaient bien organisées, mais on peut mieux faire. On manque de temps. Les visites sont souvent de courte durée. Mais pas déçu. Vraiment très belle île.
Conclusion: Très bon séjour, très bon hotel.

Astuce pour la chambre : On avait la 268 vu sur mer, parfait!!! A 15 mètres de la plage ;) Calme! Bruit de la mer :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Raoul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Dudule79,
Thank you for this nice review! We are glad to know, that you enjoyed your stay with us and hope, that you will recommend us to your friends and family.
We wish you al the best from summer and sunny Crete!
Best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrouves, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

sejour du 10 mai au 24 ,arrivé a 21h a l'accueil ,on m'a donné la clé et débrouilles toi ,
très bel emplacement et parc très bien entretenu,les piscines sont propres ,
les points négatifs : la salle de bain bien trop petite (wc il ne faut pas etre gros) les odeurs d'égouts sont insupportable ( chambre et salle de bain ).
restauration toujours la meme chose 2jours après vous avez fait le tour salle a manger très bruyante ,personnel très sympa .
hotel : on est toujours dans les escaliers pour aller d'un endroit a un autre ,les avions passent juste au dessus ( 80 a 100 par jour ) cet hotel est loin d'etre un 5 étoiles .je n'y reviendrais pas

Astuce pour la chambre : en tous cas moi j'ai eu la chambre 415 ,vu sur quelques rosiers et la terrasse pour les repas ju...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Alain P,
Thank you for this review and for lovely words about our Personnel, grounds and pools.
However, I would like to mention, that about the stairs in the hotel you could learn from the brochure and you definitely read about it here in the reviews before to visit us. For our Guests with small children or with mobility problem we always find accommodation with minimum stairs and with easy access to all the hotel departments and to the beach, so it is not really a problem. The same with the planes - you know from the brochure and from all the internet resources, that we are very close to the airport, but as the other Guests are mentioning it does not become a problem neither (and transfer from the airport only 15 minutes!!). Actually to be more objective we need to note, that the planes landing are overflying the half of the island, starting from Hersonissos! About the Restaurant you say, that the food was repetitive - that is why we have another two restaurants for your offer you never to get bored! Greek Taverna and Chinese Restaurant you could visit by the reservation free of charge unlimited times within your stay. Our restaurants and food for sure are one of the strongest sides of our hotel (our Guests are mentioning it also in the reviews here). We have cooking show in all our Restaurants, because for us it is very important the Guests not only to understand the taste of the dish, but it's quality! We have a lot of families with small children, who are the most 'difficult clientele' in all the restaurants and we always have what to offer them! By the way, the children are sometimes the source of noise, which was also your complain, here we are sorry for the inconvenience, but we are family resort.
Many thanks again for warm lovely words about our personnel, we really are trying for you to have great time and always we are glad to know, that you appreciate it.
Warm regards from sunny Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel propre, personnel agréable , Côté restauration souvent les mêmes plats mais très très bon Le SPA n'affiche pas ses tarifs et on à l'impression qu'il pratique leurs prix en fonction des têtes
Chambre agréable avec sa petite terrasse , personnel charmant et accueillant,
A l'accueil toujours une personne pour parler français
je vous conseil de louer une voiture (30€/ la journée en ce qui me concerne) auprès de Jasmine à l'hotel, elle est très accueillante et super professionnelle elle donne de très bons conseils pour faire vos itinéraire et site à découvrir ( bisous Jasmine si tu me lis tu sais c'est moi qui ne voulais pas d'une voiture neuve hihihihi)
côté négatif : couloir aérien au dessus de l hôtel car aéroport à 12 km : 1 avion toutes les 10 mn , mais en fin de séjour on s'y fait lol
je vous conseil cette hôtel car piscine et plage très propre et les animateurs sont sympas et vous organise de super soirée

Astuce pour la chambre : chambre avec petit extérieur coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear marie I,
Thanks a lot for this nice review! We are glad to know, that you spent good time with us! We are very thankful for nice words about our Staff and, for sure, I will forward your regards to Jasemin.
Thank you, that you recommend us to the other Travelers!
Warm nice wishes,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Je sais pas si c'est parce que je suis dans le domaine mais l'hôtel est très juste ! Ce n'est pas du tout un 5*, les normes grecques doivent prendre en compte l'infrastructure uniquement (car bon hôtel de grande capacité + spa + court de tennis + 3 piscines correspondent bien à un 5*). Les chambres ne sont pas du tout décorées, elles sont assez fades, le porte serviette était cassé, la baignoire ne se bouchait pas et le plus gros des soucis l'INSONORISATION. C'est insupportable!!! vous entendez tout sur tout dans les couloirs, les clients sont insoucieux donc pour une bonne nuit de sommeil : PASSEZ VOTRE CHEMIN. L'animation c'est une grosse arnaque, ils ont dépanné deux mecs qui vraiment se moquent de vous, même mon neveu de 5 ans ferai un meilleur animateur. Notes attribuées :

- Chambres : 1/5
- Literie : 1/5 (pour notre lune de miel, on a eu droit à deux lits jumeaux collés l'un à l'autre avec drap..individuel MERCI)
- Accueil réception : 3/5 un réceptionniste (petit de taille) devrait arrêter de travailler s'il n'aime pas son travail. sinon pour les autres ils sont plutot accueillants
- Clientèle : du 3ème âge (très peu de jeunes) + couple avec enfants, beaucoup de russes, allemands et francais
- Restauration : 4/5 seul point fort de l'hôtel c'est la bouffe, on mange très très bien et les serveurs sont très gentils. Je retire un point car les cocktails et jus sont inbuvables

Je suis désolé mais je déconseille largement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Aucune chambre n'est à conseiller, préférez votre argent et dormez chez vous !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Tarik Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Tarik Z,
Thank you for spending your time to write your subjective opinion about our hotel. We are very sorry, that you rank us so low (2* or 3* finally?) but we are glad to know, that you liked at least our meals.
Best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Hotel propre, personnel agréable mais aucun ne parle français. Côté restauration correct mais aucune variété tous les plats sont les mêmes durant la semaine. Le SPA pratique des tarifs au jour le jour !!!! jamais le même prix !!!! Chambre simple mais correcte
Par contre couloir aérien au dessus de l hotel resultat : 1 avion toutes les 10 mn l horreur pour le repos
Conclusion prestations chères pour le produit et surtout en haute saison cet hotel correspond à un 3* pas plus.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Eve2411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Eve 2411,
Thank you for your review.
1)the spa is the separate organization, they suggest different special offers every day, so this is a matter of difference in prices
2) our food and restaurants are the strongest sides of the hotel as the other guests are mentioning also. Unfortunately your subjective personal opinion is different and we are really sorry about it.
However to bring a difference in the meals it was possible to book Chinese or Taverna.
We are anyway thankful for your time which you spent ti write this review.
Best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mées, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous revenons de rentrer du Mitsis et nous avons passer un agréable séjour. Le personnel est vraiment très bien, très gentil, surtout le personnel de la réception et le restaurant grec ou le chef NIKOS est vraiment dévoué. Il y a quand même quelques points négatifs, l'eau du SPA n'était pas trop propre, les bars des piscine qui devaient normalement fermer à 18 heures fermer avant, quand aux animations c'est un peu léger. Beaucoup d'escalier pour aller de la chambre à la piscine ou de la chambre au restaurant.Pour les excursions il est préférable pour certaine de louer une voiture et de le faire sois même un exemple KNOSSOS 40 EUROS + 6 euros l'entrée, alors que si vous prenez le bus c'est 1,80 de l'hôtel à HERAKLION et 3euros de HERAKLION à KNOSSOS + 6 euros l'entrée. Par contre le JEEP SAFARI, vaut le coup mais penser à mener une bouteille d'eau.
N'hésiter pas à me demander des renseignements

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Christine A,
Thank you very much for your lovely review! We are glad to know, that you have spend good time in our Hotel and hope, that you will recommend us to your friends and family.
Kind warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 6.8 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 447 avis
À 1.7 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 2 sur 14 à Kokkini Hani
4.0 sur 5 bulles 858 avis
À 10.1 km
Mitsis Laguna Resort and Spa
Mitsis Laguna Resort and Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 101.7 km
Kiani Beach Resort
Kiani Beach Resort
N° 1 sur 1 à Kalami
4.5 sur 5 bulles 962 avis
À 3.3 km
Gouves Park Holiday Resort
Gouves Park Holiday Resort
N° 10 sur 39 à Gouves
4.0 sur 5 bulles 1 020 avis
À 125.6 km
Minoa Palace Resort & Spa
Minoa Palace Resort & Spa
N° 1 sur 69 à Platanias
4.5 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°3 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page