Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sejour du 23 au 30 mai” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Annecy, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sejour du 23 au 30 mai”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

bon séjour dans l ensemble malgré quelques points négatifs : une seule clef par chambre, une télé de l âge de pierre,un buffet bon mais toujours pareil !
Pour les points positifs:tout le personnel est super gentil on était parti avec un couple d amis nos chambres étaient éloignées , la réception nous les a changées de suite ,nous voulions une chambre vue mer (nous ne l avions pas précise a la réservation ) dès que 2 chambres ont été dispo on a pu changer pour 10€ en sus par nuit.N hésitez pas a louer une voiture c est pas très chère et l ile est magnifique les crétois sont très accueillants, poussez la porte des petits restos ils sont hyper propres et vous aurez de la vrai cuisine crétoise !!!!voila bonne vacances a ceux qui partent !!!

Astuce pour la chambre : Chambre 314 vue mer magnifique mais disco jusque a minuit !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle B,
Many many thanks for your lovely review! We appreciate your nice comments about our Hotel and are glad to know, that you enjoyed your holidays with us! We also hope, that you would recommend us to your friends and family!
Warm best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 811
    923
    313
    124
    72
Consultez les avis pour
1 553
928
67
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (172)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Bonjour a tous,
Nous revenons tout juste d'une semaine et je me sens obligée d'écrire cette avis car certains points de cet hôtel ne vont pas du tout.


Nous sommes partis à 15, un voyage CE mais nous nous en sommes tirés quand même pour presque 500e la semaine.
J'avais vu que l'hôtel était très bien noté sur tripadvisor mais lorsque je suis arrivée je me suis demandée pourquoi.

Tout d'abord à notre arrivée a l'hôtel nous nous sommes retrouvé a 3 dans une chambre de deux personnes ( donc j'étais sensée dormir sur un canapé, sympa pour 500e ) et lorsque j'ai demandé a la réception de changer de chambre car celle ci, équipée de deux verres deux paires de serviettes et dont le lit n'étais pas fait, n'étais tout simplement pas adaptée a 3 personnes, le responsable de l'hôtel m'a tout simplement envoyé balader en me disant que les chambres étaient toutes de la même proportion et que si je n'étais pas contente il fallait que je paye 50e supp par nuit pour avoir une chambre plus grande.
Je vous parle en temps qu'habituée des voyages, je n'ai jamais vu un responsable d'hôtel me répondre de la sorte et me dire non.
Bref heureusement que j'étais avec ma copine dite Naomi Campbell et qu'elle à réussi, surtout grâce a ses mensurations a nous obtenir une chambre juste a coter avec 10m2 de plus ! Comme quoi toutes les chambres n'étais pas de la même proportions..
Pour avoir fait la Tunisie par exemple, qui comme nous le savons tous est réputé pour nous afficher 5* et n'en valoir que 2 ou 3, je pense que le Rinela Beach est pire.
Nous avions des télés de mathusalem dans la chambre avec du scotch derrière la télécommande qui d'ailleurs ne marchais pas, une clim sale et très bruyante donc que nous n'utilisions pas car si on l'allumais, nous n'arrivions plus à entendre les merveilleux bruits d'avion du gros couloir aérien au dessus de l'hôtel.
Pas de sac dans les poubelles, des sales de bains taillé pour des tailles 34 enfin bref pas top..

J'ai trouvée que le staff et surtout la relation client n'étais pas au rendez vous dans cette hôtel mais qu'heureusement il y avait certaines serveuses ou serveur qui rattrapait le tout !


La nourriture est bonne. ( mais c'est vrai que si vous ne manger pas de porc ou hallal vous ne trouverez pas votre bonheur )
Les cocktails servis sont aussi plutôt réussi bref la qualité des produits est respecté.

MAIS j'avais lu beaucoup d'avis positif sur le restaurant chinois et laisser moi vous dire que par contre toujours le même problème de service au client, c'est long, la séreuse principale n'est vraiment pas aimable, je ne sais pas si cela a rapport avec notre groupe de 15 mais croyez moi elle nous a refusé car elle ne s'était pas organisée. Résultat la moitié du groupe a manger au restaurant seulement. Génial pour une réservation !

Je vais vous parler maintenant de la plus grosse déception que j'ai eu : la sortie en boîte organiser par les animateurs.
Ils vous annoncent une sortie a 15euros ( transport compris, un Ptit shot et l'entrée dans la boîte )
Résultat : entrée gratuite pour tout le monde, soirée fin d'année des étudiants Donc moyenne d'âge 16 ans, que de la techno house avec la musique très trop forte et surtout un shot de jus de fruit, lorsque vous arriver ils vous installent au carrée VIP Mais si vous ne prenez pas de bouteille vous rejoigniez les étudiants allez hop ! Bref suicide total atroce et c'est toutes les semaines pareil !

Voilà les points négatifs pour ma part après vous avez quand même beaucoups de services à coter proposer notamment des locations de voitures a 50euro la journée, du quad, beaucoup de boutiques avec des produits locaux et une vue splendide sur la mer et les îles d'en face.

Encore une fois j'ai passer de bonnes vacances, car nous étions un bon groupe très agréable et que nous avons mis l'ambiance ! Croyez moi les français là bas on changer de réputation ;)
Mais je reste quand même une voyageuse et grâce a mes voyages précédents et tout mes points de comparaison notamment la crête, je pense qu'il est essentiel de savoir a quoi il faut se préparer !

À bientôt pour de nouvelles aventures !


  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Nini J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Nini J,
Thank you for spending your time to write this review!
We are glad to know, that despite of the fact you have a lot of critics you spent good time in our hotel.
Regarding the rooms - all of the rooms are the same and it is truth! The only supplement you may be suggested is to change to the Family room, but not 50 Euro as you say! The supplement for the period you stayed was 20 Euro.
It was very strange to read, that you say there is no Guest Relation presented. My office is by the entrance, just opposite of the Reception desk. Daily I am at my desk or by the Reception 09-15:00 & 18-22:00. It was not possible not to find me, especially if you needed me.
Thank you again for sharing your personal subject opinion with the TripAdvisor community.
We wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
État de New York
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous revenons d'une semaine au Mitsis Rinela Beach et nous sommes très content de notre séjour. Nous sommes partis avec notre petite fille de 2 ans et cela s'est très très bien passé.
A notre arrivée vers 12h30, nous avons été pris en charge a la réception puis par un bagagiste qui, après avoir déjeuner au restaurant, nous a conduit juste qu'a notre chambre (533) vue sur mer. Une vue magnifique!!!!
La chambre était bien spacieuse et d'une grande propreté. D'ailleurs la chambre est faite et nettoyer tous les jours. Le personnel est agréable, souriant et toujours prêt a vous aider ou vous rendre service.
D'ailleurs si Georges (serveur) voit se commentaire, Chloé ( la petite blonde qui réclamait ses rinela spécial children et des bisous ), ainsi que son papa et sa maman lui font de gros bisous de France et le remercie pour sa gentilesse, sa sympathie. Et Georges a toujours le sourire a n'importe quelle heure!! Il donne une tres tres bonne image de l'Hôtel et nous reviendrons, esperant le retrouver!!!
Il y a 3 restaurants :
- Le restaurant principal est de très bonne qualité, le service y est formidable. Certes la nourriture est répétitive mais bonne.
- Les restaurants Grec et chinois sont à réserver la veille de bonnes qualités également.
Nous avons préféré plus particulièrement le Grec car beaucoup plus calme et typique!!
Nous n'avons pas pu vraiment profiter des piscines a l'eau de mer car elles étaient particulièrement froides mais beaucoup de la plage réservée à l'Hôtel avec ses transats et parasols sans oublier un bar a chaque piscine et a la plage.

Par contre coté animation ce n'est pas génial. Les quelques animations proposées étaient tres tard et pas terrible.

Nous n'avons pas pris les excursions proposées bien trop onéreuses et contraignantes niveau horaires, mais nous avons loué une voiture auprès de Jasmine à l'Hôtel. Très gentille et surtout qui nous a bien aidé a nous diriger tant bien en Crète que dans l'Hotel puisqu'elle parle français!!
Faites attention toutefois car l'essence est tres tres tres cheres en Crète et les Cretois ont une conduite assez surprenante!! Hihi!!

Par contre les crétois attachent une grande importance pour les enfants. Tout est fait pour eux et pour qu'ils s'amusent. Toujours un petit mot gentil et une sucette ou un ballon dans les magasins.
L'hotel aussi est aménagé pour, avec chaise haute, lit bébé....

Et n'hésitez pas a négocier les prix ou que vous alliez car vous pouvez gagner quelques euros ce qui n'est pas négligeable.

Hôtel pour passer de bonnes vacances en famille ou entres amis pour se reposer et se ressourcer. A fuir pour les personnes a mobilité réduite ou qui ne supportent pas les marches, car le charme de cette hotel est bien qu'il y est de nombreux niveaux et donc beaucoup de marches et tout ca sans ascenseur. Cela nous a beaucoup plus et était tres rigolo.

L'hotel est situé a 15 min de l'aéroport et dans le couloir aérien des arrivées mais franchement pas du tout génant.

Allez les yeux fermés au Rinela Beach et prenez un verre a notre santé auprès de Georges, vous passerez de merveilleuses vacances!!!!

Pour infos Jet Tours vend se voyage mais vous serez déçu par la compagnie aérienne low cost pour un voyagiste de gamme.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 533 avec vu magnifique sur la mer. Cela vaut le coup de payer le supplement. Chambre c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Lolie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuelle T,
Thank you for this nice review! We are glad to know, that you have spent nice time in our hotel. I will forward your regards to George! We hope to welcome you soon again!
Warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous revenons juste de notre séjour en Crete que nous avons adoré.
Points positifs de l'hotel: bon emplacement central pour se promener sur l'ile, propre et relativement neuf, joli hotel avec jolie vue, les chambres sont propres et tres bien, des transat pour tous à la piscine comme à la plage, Jasmine à l'accueil qui nous a donné de supers conseils pour visiter l"ile. La location de voiture est idéale et absolument pas difficile de se repérer. Nous ne nous sommes jamais perdus.
Points négatifs de l'hotel: couloirs des chambres mal assonorises donc on entend pas mal les personnes qui ne font pas l'effort d'etre discrètes en rentrant se coucher, les animations ne sont pas terribles, manque de variété du buffet pour manger même si la nourriture était très correcte.
En conclusion, très bon rapport qualité prix, nous recommandons fortement cet hotel et la Crete de manière générale.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Agathe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Agathe A,
Thank you very much for sharing your positive experience here with the TripAdvisor community. We are glad to know, that you enjoyed your holidays and hope that you would recommend us to your friends and family.
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Peronnel Merveilleux.....sans doute.
prix paye.....par rapport reasonable.
chambre vue sur mer....splendide!!!
Chambre propre et nettoyee...tous les jours.
Emplacement....ideal.
Nourriture...simple mais tres bonne.
L'IMPECCABLE est donnee pour le personnel...Franchement.que ce soit, matin ou soir,partout dans l'hotel,sont d'une gentillesse.....mais specifiquement la Mademoiselle de relations publiques ΦΩΤΕΙΝΗ,La petitte Russe avec un Cretois de coeur.Merci Svetunia.....et au revoir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GeorgesdeCrete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GeorgesdeCrete,
Many thanks for this great review! We appreciate your lovely words about our hotel, foods and staff! We are very thankful for your nice warm words and hope to see you soon!
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Très bel hôtel, à l'architecture typique, bien situé en bord de mer. Un des rares etablissement du coin avec une plage de sable fin. Accès direct de l'hôtel. Si vous souhaitez une chambre vue mer, attention, demandez les chambres 330 à 335. Nous avons eu la mauvaise surprise d'être logé dans une chambre "vue mer" à proximité des cuisines : bruit et odeurs nauséabondes, et la vue mer était à chercher dans l'extrémité gauche de la terrasse. Nous avons demandé le changement de chambre et une solution a été trouvée en 5 min. Le mois de mai semble le plus approprié pour y sejourner, sinon, vous allez vite être submergé par les flots de touristes.
Beaucoup de touristes russes avec leurs enfants qui se croient tout permis. Lue manque d'education et
Personnel peu accueilant

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Coquinou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Conquinou92,
Thank you for your nice review! We hope, you would recommend us to your friends and falimy.
Best regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ternay, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Hôtel propre, personnel agréable , Côté restauration souvent les mêmes plats mais très bon. Le SPA n'affiche pas ses tarifs et il faut négocier les prix (proposition à 30€ le massage). Chambre agréable avec sa petite terrasse , personnel charmant et accueillant, A l'accueil toujours une personne pour parler français. Couloir aérien au dessus de l'hôtel car aéroport à 12 km mais en fait ce n'est pas gênant. Le plus gros des soucis l'INSONORISATION et les odeurs : la station d'épuration est tombé en panne pendant 3 jours, AÏe !! L'hôtel ne vaut pas 5 étoiles mais plutôt 4 en étant large, pour en avoir fait quelques uns de par le monde. L'animation est très très moyenne, mais ce n'est pas ce que nous recherchions.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cloclo1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear cloclo 1403,
Thank you for this nice review and for sharing your experience with the TripAdvisor community! We wish you all the best!
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 1.7 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 3 sur 14 à Kokkini Hani
4.0 sur 5 bulles 858 avis
À 6.8 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 453 avis
À 10.1 km
Mitsis Laguna Resort and Spa
Mitsis Laguna Resort and Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 101.7 km
Kiani Beach Resort
Kiani Beach Resort
N° 1 sur 1 à Kalami
4.5 sur 5 bulles 966 avis
À 3.3 km
Gouves Park Holiday Resort
Gouves Park Holiday Resort
N° 9 sur 38 à Gouves
4.0 sur 5 bulles 1 021 avis
À 125.6 km
Minoa Palace Resort & Spa
Minoa Palace Resort & Spa
N° 1 sur 69 à Platanias
4.5 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°2 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Bookgreece.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page