Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre Magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Avis publié : 15 juin 2014

De retour d'un séjour d'une semaine au Rinela Beach , l'ensemble de la famille est très emballée ! Le décor est splendide, les chambres fonctionnelles et propres, l'animation originale, tout nous invite au farniente ! De plus l'hotel est assez bien situé, proche d'héraklion etde l'aéroport
Seul bémol, le Buffet varié certes mais avec peu de plats typiques, et des boissons industrielles, dommage...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rachel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Rachel D,
Thank you for this nice review. We are glad to know, that you have spent nice holidays with us and hope, that you will recommend us to your family and friends.
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 817)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

425431 avis sur 3 818

Avis publié : 14 juin 2014

Hôtel Vraiment Excellent Il y a y a un hic tout de meme.L’hôtel se trouve sur le passage de l'arrivée à Heraklion.

Entre 25 et 30 avions par jour au dessus de l'hotel.Uniquement sur l'arrivée à heraklion

Astuce pour la chambre : Apparemment toutes les chambres sont identiques.Le service est bien fait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 16RUELAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Dear 16RUELAM,
Tank you very much for your review and for sharing your posotive experience in our Hotel with TripAdvisor community. We hope you would recommend us to your friends and family and wish you all the best!
Warm sunny regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

J'ai fais une semaine dans cette hôtel fin mai en famille avec un bébé de 14 mois. Très mal insonorisées on ne peut pas dormir y compris les enfants. Les repas toujours les mêmes pas de changement au buffet médiocre. On m avait dit qu'il y aurait à manger pour des bébés mais c'est juste infâme. Personne ne parle français. Le dernier jour on partait à 20h de l hôtel je demande de garder un peu plus notre chambre pour faire dormir ma fille 50 € de plus. J'ai passé de bonnes vacances car on a louer une voiture et l extérieur est très beau à voir on est bien conseillé par jasmine à l entrée. Je n y retournerai pas je le déconseille surtout pour le prix que l on paye

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aurelia v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear aurelia v,
Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community. However, we would like to leave some comments about your case: 1. We have 3 restaurants and except of the main restaurant it was possible to visit free of charge our Chinese and Greek restaurants. 2. On the reception all the time you can find French speaking personnel. 3. The last day the check out time is 12:00. Because of the fact, that you had late departure we found the possibility to extend the room for you (despite of the fact, that we were fully booked!), but we did not charge you 50 Euro. The cost of the day use till 18:00 is 35 euro and till 21:00 - 45 euro. So, we did not charge you 50 euro as you say. 4. Our hotel is really well known as a good value of money, this is what our Guests are mention and the best thing to prove it is to read the reviews here, on TripAdvisor.
We thank you once again for you subjective personal opinion and wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

bon séjour dans l ensemble malgré quelques points négatifs : une seule clef par chambre, une télé de l âge de pierre,un buffet bon mais toujours pareil !
Pour les points positifs:tout le personnel est super gentil on était parti avec un couple d amis nos chambres étaient éloignées , la réception nous les a changées de suite ,nous voulions une chambre vue mer (nous ne l avions pas précise a la réservation ) dès que 2 chambres ont été dispo on a pu changer pour 10€ en sus par nuit.N hésitez pas a louer une voiture c est pas très chère et l ile est magnifique les crétois sont très accueillants, poussez la porte des petits restos ils sont hyper propres et vous aurez de la vrai cuisine crétoise !!!!voila bonne vacances a ceux qui partent !!!

Astuce pour la chambre : Chambre 314 vue mer magnifique mais disco jusque a minuit !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014
Google Traduction

Dear Isabelle B,
Many many thanks for your lovely review! We appreciate your nice comments about our Hotel and are glad to know, that you enjoyed your holidays with us! We also hope, that you would recommend us to your friends and family!
Warm best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Bonjour a tous,
Nous revenons tout juste d'une semaine et je me sens obligée d'écrire cette avis car certains points de cet hôtel ne vont pas du tout.


Nous sommes partis à 15, un voyage CE mais nous nous en sommes tirés quand même pour presque 500e la semaine.
J'avais vu que l'hôtel était très bien noté sur tripadvisor mais lorsque je suis arrivée je me suis demandée pourquoi.

Tout d'abord à notre arrivée a l'hôtel nous nous sommes retrouvé a 3 dans une chambre de deux personnes ( donc j'étais sensée dormir sur un canapé, sympa pour 500e ) et lorsque j'ai demandé a la réception de changer de chambre car celle ci, équipée de deux verres deux paires de serviettes et dont le lit n'étais pas fait, n'étais tout simplement pas adaptée a 3 personnes, le responsable de l'hôtel m'a tout simplement envoyé balader en me disant que les chambres étaient toutes de la même proportion et que si je n'étais pas contente il fallait que je paye 50e supp par nuit pour avoir une chambre plus grande.
Je vous parle en temps qu'habituée des voyages, je n'ai jamais vu un responsable d'hôtel me répondre de la sorte et me dire non.
Bref heureusement que j'étais avec ma copine dite Naomi Campbell et qu'elle à réussi, surtout grâce a ses mensurations a nous obtenir une chambre juste a coter avec 10m2 de plus ! Comme quoi toutes les chambres n'étais pas de la même proportions..
Pour avoir fait la Tunisie par exemple, qui comme nous le savons tous est réputé pour nous afficher 5* et n'en valoir que 2 ou 3, je pense que le Rinela Beach est pire.
Nous avions des télés de mathusalem dans la chambre avec du scotch derrière la télécommande qui d'ailleurs ne marchais pas, une clim sale et très bruyante donc que nous n'utilisions pas car si on l'allumais, nous n'arrivions plus à entendre les merveilleux bruits d'avion du gros couloir aérien au dessus de l'hôtel.
Pas de sac dans les poubelles, des sales de bains taillé pour des tailles 34 enfin bref pas top..

J'ai trouvée que le staff et surtout la relation client n'étais pas au rendez vous dans cette hôtel mais qu'heureusement il y avait certaines serveuses ou serveur qui rattrapait le tout !


La nourriture est bonne. ( mais c'est vrai que si vous ne manger pas de porc ou hallal vous ne trouverez pas votre bonheur )
Les cocktails servis sont aussi plutôt réussi bref la qualité des produits est respecté.

MAIS j'avais lu beaucoup d'avis positif sur le restaurant chinois et laisser moi vous dire que par contre toujours le même problème de service au client, c'est long, la séreuse principale n'est vraiment pas aimable, je ne sais pas si cela a rapport avec notre groupe de 15 mais croyez moi elle nous a refusé car elle ne s'était pas organisée. Résultat la moitié du groupe a manger au restaurant seulement. Génial pour une réservation !

Je vais vous parler maintenant de la plus grosse déception que j'ai eu : la sortie en boîte organiser par les animateurs.
Ils vous annoncent une sortie a 15euros ( transport compris, un Ptit shot et l'entrée dans la boîte )
Résultat : entrée gratuite pour tout le monde, soirée fin d'année des étudiants Donc moyenne d'âge 16 ans, que de la techno house avec la musique très trop forte et surtout un shot de jus de fruit, lorsque vous arriver ils vous installent au carrée VIP Mais si vous ne prenez pas de bouteille vous rejoigniez les étudiants allez hop ! Bref suicide total atroce et c'est toutes les semaines pareil !

Voilà les points négatifs pour ma part après vous avez quand même beaucoups de services à coter proposer notamment des locations de voitures a 50euro la journée, du quad, beaucoup de boutiques avec des produits locaux et une vue splendide sur la mer et les îles d'en face.

Encore une fois j'ai passer de bonnes vacances, car nous étions un bon groupe très agréable et que nous avons mis l'ambiance ! Croyez moi les français là bas on changer de réputation ;)
Mais je reste quand même une voyageuse et grâce a mes voyages précédents et tout mes points de comparaison notamment la crête, je pense qu'il est essentiel de savoir a quoi il faut se préparer !

À bientôt pour de nouvelles aventures !


  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nini J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Nini J,
Thank you for spending your time to write this review!
We are glad to know, that despite of the fact you have a lot of critics you spent good time in our hotel.
Regarding the rooms - all of the rooms are the same and it is truth! The only supplement you may be suggested is to change to the Family room, but not 50 Euro as you say! The supplement for the period you stayed was 20 Euro.
It was very strange to read, that you say there is no Guest Relation presented. My office is by the entrance, just opposite of the Reception desk. Daily I am at my desk or by the Reception 09-15:00 & 18-22:00. It was not possible not to find me, especially if you needed me.
Thank you again for sharing your personal subject opinion with the TripAdvisor community.
We wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous revenons d'une semaine au Mitsis Rinela Beach et nous sommes très content de notre séjour. Nous sommes partis avec notre petite fille de 2 ans et cela s'est très très bien passé.
A notre arrivée vers 12h30, nous avons été pris en charge a la réception puis par un bagagiste qui, après avoir déjeuner au restaurant, nous a conduit juste qu'a notre chambre (533) vue sur mer. Une vue magnifique!!!!
La chambre était bien spacieuse et d'une grande propreté. D'ailleurs la chambre est faite et nettoyer tous les jours. Le personnel est agréable, souriant et toujours prêt a vous aider ou vous rendre service.
D'ailleurs si Georges (serveur) voit se commentaire, Chloé ( la petite blonde qui réclamait ses rinela spécial children et des bisous ), ainsi que son papa et sa maman lui font de gros bisous de France et le remercie pour sa gentilesse, sa sympathie. Et Georges a toujours le sourire a n'importe quelle heure!! Il donne une tres tres bonne image de l'Hôtel et nous reviendrons, esperant le retrouver!!!
Il y a 3 restaurants :
- Le restaurant principal est de très bonne qualité, le service y est formidable. Certes la nourriture est répétitive mais bonne.
- Les restaurants Grec et chinois sont à réserver la veille de bonnes qualités également.
Nous avons préféré plus particulièrement le Grec car beaucoup plus calme et typique!!
Nous n'avons pas pu vraiment profiter des piscines a l'eau de mer car elles étaient particulièrement froides mais beaucoup de la plage réservée à l'Hôtel avec ses transats et parasols sans oublier un bar a chaque piscine et a la plage.

Par contre coté animation ce n'est pas génial. Les quelques animations proposées étaient tres tard et pas terrible.

Nous n'avons pas pris les excursions proposées bien trop onéreuses et contraignantes niveau horaires, mais nous avons loué une voiture auprès de Jasmine à l'Hôtel. Très gentille et surtout qui nous a bien aidé a nous diriger tant bien en Crète que dans l'Hotel puisqu'elle parle français!!
Faites attention toutefois car l'essence est tres tres tres cheres en Crète et les Cretois ont une conduite assez surprenante!! Hihi!!

Par contre les crétois attachent une grande importance pour les enfants. Tout est fait pour eux et pour qu'ils s'amusent. Toujours un petit mot gentil et une sucette ou un ballon dans les magasins.
L'hotel aussi est aménagé pour, avec chaise haute, lit bébé....

Et n'hésitez pas a négocier les prix ou que vous alliez car vous pouvez gagner quelques euros ce qui n'est pas négligeable.

Hôtel pour passer de bonnes vacances en famille ou entres amis pour se reposer et se ressourcer. A fuir pour les personnes a mobilité réduite ou qui ne supportent pas les marches, car le charme de cette hotel est bien qu'il y est de nombreux niveaux et donc beaucoup de marches et tout ca sans ascenseur. Cela nous a beaucoup plus et était tres rigolo.

L'hotel est situé a 15 min de l'aéroport et dans le couloir aérien des arrivées mais franchement pas du tout génant.

Allez les yeux fermés au Rinela Beach et prenez un verre a notre santé auprès de Georges, vous passerez de merveilleuses vacances!!!!

Pour infos Jet Tours vend se voyage mais vous serez déçu par la compagnie aérienne low cost pour un voyagiste de gamme.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 533 avec vu magnifique sur la mer. Cela vaut le coup de payer le supplement. Chambre c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Lolie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Emmanuelle T,
Thank you for this nice review! We are glad to know, that you have spent nice time in our hotel. I will forward your regards to George! We hope to welcome you soon again!
Warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous revenons juste de notre séjour en Crete que nous avons adoré.
Points positifs de l'hotel: bon emplacement central pour se promener sur l'ile, propre et relativement neuf, joli hotel avec jolie vue, les chambres sont propres et tres bien, des transat pour tous à la piscine comme à la plage, Jasmine à l'accueil qui nous a donné de supers conseils pour visiter l"ile. La location de voiture est idéale et absolument pas difficile de se repérer. Nous ne nous sommes jamais perdus.
Points négatifs de l'hotel: couloirs des chambres mal assonorises donc on entend pas mal les personnes qui ne font pas l'effort d'etre discrètes en rentrant se coucher, les animations ne sont pas terribles, manque de variété du buffet pour manger même si la nourriture était très correcte.
En conclusion, très bon rapport qualité prix, nous recommandons fortement cet hotel et la Crete de manière générale.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Agathe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Agathe A,
Thank you very much for sharing your positive experience here with the TripAdvisor community. We are glad to know, that you enjoyed your holidays and hope that you would recommend us to your friends and family.
Best warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 1.6 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 2 sur 13 à Kokkini Hani
975 avis
À 6.7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 891 avis
À 11.2 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 173 à Chersonisos
3 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Mitsis Laguna Resort & Spa
Mitsis Laguna Resort & Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
2 228 avis
À 101.7 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
À 56.7 km
Iberostar Creta Panorama & Mare
Iberostar Creta Panorama & Mare
N° 4 sur 13 à Panormos
2 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Adresse: Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°1 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Catégorie de prix : 96€ - 359€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Bookgreece.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Sentido Rinela Beach Crete
Rinella Beach Hotel
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page