Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonnes vacances!!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Saint-Dizier
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bonnes vacances!!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné, 2 adultes + 2 enfants, à cet hôtel du 31 juillet au 14 août 2014 soit en pleine saison.
Points+: chambre avec vue sur mer, mini bar réapprovisionné tous les 2 jours, ménage et serviettes changées quotidiennement, très belles piscines, superbe plage de sable, une excellente régulation sur les places au restaurant principal, très belles piscines, superbe plage de sable, du vrai ALL-INCLUSIVE, chambre rendue à midi et all-in jusqu'au départ en soirée pour l'aéroport.

Points-: la clim de la chambre est fortement vieillissante et manque cruellement de nettoyage, d'où un bruit incessant du moteur, désagréable durant la nuit: petite astuce; soulever le capot de la clim et le bruit s'estompe.
La profondeur de la piscine principale passe rapidement au-delà des 1m80, donc un espace restreint pour les enfants voulant évoluer selon leur taille.
L'axe d'atterrissage de l'aéroport est situé au dessus de l'hôtel mais franchement cela ne nous a pas gêné.

Conclusion: de très bonnes vacances en famille dans un cadre magnifique, une restauration quantitative et de bonne qualité, des transats à la piscine et à la plage toujours disponibles (mais pas forcément à l'ombre!!!) malgré la haute saison et l'interdiction outrepassée par les clients de réserver les transats.
Si vous désirez louer une voiture pour visiter la Crête, allez voir JASMINE à l'entrée de l'hôtel, elle vous conseillera éventuellement sur votre itinéraire; Privilégier une petite voiture, les routes sont parfois étroites dans l'arrière-pays et l'essence est chère; attention à la conduite des crêtois un peu spéciale mais on s'y fait très rapidement; ayez toujours du cash sur vous car dans certains magasins ou restaurants locaux des petits villages, le cash est de rigueur, la petite machine à CB n'existe pas!!!

Astuce pour la chambre : les chambres en 600 avec vue sur mer sont à privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci StephSaint_Dizier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear StephSaint_Dizier,
Thank you for this lovely review. We appreciate your nice words about our rooms & cleanliness and all inclusive program. We will pass your kind comments to Jasmin.
We wish you all the best!
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 808
    922
    313
    124
    72
Consultez les avis pour
1 552
927
67
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (172)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Nous revenons de 10 jours dans cet hôtel....
Transfert hyper rapide depuis l'aéroport ce qui est très agréable. Le bruit des avions et leurs passages 'n'est pas problématique.

Accueil un peu décevant, la dame n'est pas du tout souriante, on a l'impression de l'embêter à chaque question.
Idem pour le personnel qui est derrière la bar intérieur le soir.
par contre, ceux des restaurants sont très sympas, idem pour les bars de piscine et plage.

Repas gouteux, pas industriels....manque de diversité au niveau des viandes et des poissons, mais sinon les plats sont vraiment bons.
les cocktails sont tops tout comme les autres boissons

chambre familiale spacieuse avec vue sur mer....mini bar fourni tous les deux jours, chambre propre, serviette changée tous les jours, femmes de ménages très gentilles et souriante.

la plage est superbe, et la mer turquoise....il reste le souci des transats continuellement réservés surtout que la moitié de ceux qui réservent ne viennent pas de la journée!!!
les piscines sont vraiment bien.....les enfants se sont régalé sur le toboggan, par contre, il faudrait une surveillance, nous avons aidé deux enfants en 10 jours qui manquaient de se noyer

En conclusion, bel Hôtel, personnel à l'accueil vraiment à revoir, A noter qu'il ne s'agit plus d'une 5 étoiles comme indiqué lors de notre réservation mais d'un 4

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci yves2105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Менеджер по связям с общественностью de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear yves2105,
Thank you for lovely review. We are glad to know, that you enjoyed your stay in our hotel and appreciate good rank you gave us.
Best warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
100 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Dès l'arrivée le ton est donné, le personnel est antipathique et agressif. Après 20 minutes d'attente nous récupérons "enfin" notre chambre, nous nous dirigeons donc vers celle-ci, située au rez de chaussé, vu pas très agréable mais le pire est à venir, la chambre n'est pas digne d'un 5 étoiles, même pas d'un 3 par ailleurs, la décoration est vieillotte et sombre. Nous sommes semi-enterré et la climatisation fuit. Des fourmis grouillent de partout dans la salle de bain. L'insonorisation est nulle.

Premier soir, nous prenons notre douche, les remontées de la douche inonde la salle de bain... Nous nous re-dirigeons donc vers la réception pour leur signaler tous les problèmes, comme par hasard ils ne parlent plus français !!!! Parlant anglais, nous essayons de nous expliquer, mais ils font SEMBLANT de ne pas comprendre, les plaintes étant tellement nombreuses. Ils nous ignorent simplement, tous les jours nous sommes obligés de revenir pour des réclamations !

Après ça, direction le restaurant, nous découvrons le restaurant qui ressemblent plus à une usine qu'autre chose, impossible de trouver une table pour plus de 6 personnes! Nous n'avons donc jamais manger en famille. Honteux !
Les boissons sont infectes et les serveurs peu aimables.

Tous les jours, midi et soir le même repas, la même rengaine. La nourriture n'est pas bonne, l'huile d'olive et la fêta qui sont censés être les symboles de la gastronomie crétoise sont sans goûts. Les petits déjeuners sont corrects.
Pour réserver dans les autres restaurants de l'hôtel, c'est une guerre sans nom, chaque jour on vous dit que c'est complet, revenez demain. La seule chose pour laquelle je ne suis pas déçue c'est le restaurant chinois. Très bon.
La Taverne grecque n'a rien de différente comparé au grand restaurant, sauf un choix restreint.


Pour ce qui est du cadre, il est agréable d'extérieure seulement, la plage est belle mais impossible d'avoir un transat, tout le monde réserve son transat la veille pour le lendemain, nous l'avons signaler à l'accueil mais rien n'y fait. Il n'y a aucun savoir vivre de la part des gens qui y sont et aucun effort de la part de l'hôtel même.
La piscine est grande mais pas très propre. Des cheveux trainent autour du bassins, les transats sont cassés, et les joints sont moisies.

Le SPA est agréable, les massages sont biens mais la piscine n'a aucun intérêt. Pas de jets.

Au niveau de l'animation, elle est totalement inexistante, les ados ce sont ennuyés, les animateurs ne parlent pas français à l'exception de Léon qui par ailleurs devrait changer de métier !!!!! Bref, que de déceptions, du début jusqu'à la fin sur tous les points.

Ce n'est pas un 5 étoiles, ni un 4 ! Pitoyable, médiocre, décevant... aucun n'adjectif est assez fort pour définir notre déception pour ce séjour. Nous resterons au Club med (ou ailleurs) la prochaine fois, nous serons "sûr" au moins de la qualité de l'animation et de la nourriture.

Ne faites pas non plus les excursions, qui ne sont que des attrapes touristes.
Débrouillez-vous par vos propres moyens... ce sera mieux.

Pour ce qui est de la wifi, elle ne marche jamais que ce soit dans le hall ou dans les chambres, ne payez pas non plus pour l'avoir ça ne changera strictement rien!!!!


A DECONSEILLER FORTEMENT, il y'a des hôtels bien mieux en Crète pour le même prix et voir moins chère !!!!!!

Bref, résumons :

Service : 1/5
Restauration : 1/5
Animation : 0/5
Personnel : 1/5 (merci à Christo, la seule personne compétente dans cet hôtel)
Cadre : 3/5
Chambre : 1/5

à éviter. Je ne remettrai jamais un pied là bas.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci ColombeBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Séjour du 2 au 9 août 2014 en famille ! Les pires vacances de notre vie !!!! Cet hôtel n'a rien d'un 5 étoiles ! Tout au plus 3 étoiles !!! Bungalow pourri! La clim ne fonctionnait pas! Le frigo de la chambre HS! La nourriture infâme, la piscine dangereuse, des chats et chiens errants dans les restaurants et dans la piscine, des transats en décomposition ! Un avion qui rase l'hôtel toutes les 3 minutes! Une animation qui n.en est pas ! Voire qui est faite par des vacanciers ! Une taverne grecque qui n.a rien de grec !! Etc. Etc. Si vous voulez passer de bonnes vacances dignes d.un 5 étoiles, oubliez cet hôtel !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci sandra_amsellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear sandra_amsellem,
Thank you for choosing our hotel for your holidays and for this review. The clients' satisfaction is the highest priority for us and we assure you, that your comments really help us to be better.
We wish you all the best!
Best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

partis le 2 août pour une semaine, nous avons eu la chance de partir tôt le samedi 5h15 pour arrivée à 9h40 à heraklion, les horaires de voyages ont été respectés avec primera air compagnie correcte bien que ne parlant pas français, retour à 18h45 le samedi suivant, nous avons pu profité de 2 samedi sur place. Hotel accueillant, personnel sympathique et disponible, chambre avec clim, serviettes et peignoir, tv mais pas de chaines françaises, mini bar rempli tt les 2 jours, ménage fait tt les jours avec changement des serviettes. Restaurant principal accueillant et plats variés, nous avons toujours pu manger en terrasse avec vue sur la mer et ou l'on peux fumer, pas besoin de pantalon pour les hommes comme indiqué.Pour réservé au chinois qui est tt petit quasi impossible par contre la taverne très agréable et plus calme en bord de mer.réunion d'information avec Katia représentante sur place que je remercie pour sa gentillesse et son organisation nous avons été bien suivis et dirigés durant tout le séjour.Séjour très agréable. nombreux escaliers,pas d'ascenseur pour accéder au 1er étage mais un bagagistes peux s'occuper des valises , il manque un séchoir pour les serviettes, pas assez de toilettes dans l’hôtel. je recommande cet hôtel ou vous passerez un excellent séjour;

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nadine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear nadine r,
Thank you very much for your lovely review! We are glad to know, that you enjoyed your holidays in our hotel and we appreciate, tha you recommend us to other travelers.
We wish you all the best!
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Realtion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambronay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes arrivés le samedi 19 juillet vers 20h45 à l'hôtel et on nous a servi des sandwichs pain de mie ! Ensuite nos filles n'ont pas été mises à côté de notre chambre, le changement a eu lieu le lendemain à 3 chambres de la nôtre suite à notre demande. Beaucoup d'odeurs dans l'hôtel. Pour les repas nous étions à 7 et avons rarement mangé ensemble. Pour le reste, ça allait, le personnel est sympathique et dévoué mais mauvais niveau d'anglais. D'autre part par rapport à la brochure, pas de planche à voile, ni de catamaran et les animations pour les adolescents faibles. Pas de spectacle typique grecque. Niveau technique, contacteur clim tombé de la porte fenêtre,dans la première chambre de nos filles elle ne fonctionnait pas, frigo de nos amis en panne.La vue de notre chambre était située sur le parking devant l'hôtel et non pas sur un jardin ? Site et plage très bien.

Astuce pour la chambre : Vue médiocre. Literie très bonne qualité. Linge OK.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Emmanuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuel R,
Thank you for spending your time to write this review and to share your travel experience with the TripAdvisor readers.
1. Our Main Restaurant is open till 21:00 last visit and they close about 22:00. If you came 20:45 than you had normal dinner and we do not have toasts for dinner. So it is not truth, that we suggested you only toasts.
2. Rooms close to each other are usually requested before arrival and IF IT IS POSSIBLE (it is not something, what you are paying for), than we arrange it. Usually we fulfill such requests.
3. This period there was a problem with some communications in the village and we are really sorry for the inconvenience, but it is fixed now.
4. Some of the water sports non petrol are free of charge and catamaran also.
5. Every Sunday we have a Greek night with Cretan songs, dances and dancers. This is a professional show, where you can take part.
6. All the rooms of the hotel, looking the side opposite of the sea, are GARDEN VIEW. We have 440 rooms and this is a general category for all the rooms non sea view. So, it can be mountain view, but not garden. For us it is the same and this rooms have the same price category. However we met your request and changed your room for one you have chosen.
We thank you for this personal subjective review and wish you all the best!
Best regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beerse, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Très bonne hôtel mais ne faut pas un 5etoiles. Plus un4 très propre cuisine bonne mais repetive nous avions réserver une chambre promo donc nous avons pas u droit au frigo rempli tout les deux jours sinon personnel sympa surtout les serveur

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci moumounemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear moumounemarie,
Thank you very much for the review!
We wish you all the best!
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 1.7 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 3 sur 14 à Kokkini Hani
4.0 sur 5 bulles 858 avis
À 6.8 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 453 avis
À 10.1 km
Mitsis Laguna Resort and Spa
Mitsis Laguna Resort and Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 101.7 km
Kiani Beach Resort
Kiani Beach Resort
N° 1 sur 1 à Kalami
4.5 sur 5 bulles 965 avis
À 3.3 km
Gouves Park Holiday Resort
Gouves Park Holiday Resort
N° 9 sur 38 à Gouves
4.0 sur 5 bulles 1 021 avis
À 125.6 km
Minoa Palace Resort & Spa
Minoa Palace Resort & Spa
N° 1 sur 69 à Platanias
4.5 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Établissement : Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
N°2 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Bookgreece.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Mitsis Rinela Beach
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page