Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur Arina Sand Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Arina Sand Resort
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Bonjour à tous, nous rentrons d'un séjour à l'Arina Sand, et nous sommes echantés de nos vacances...excellent en tous points! Personnel, les chambres propres, faites tous les jours, bons buffets...Animation très bonne!
Bref je vous le recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Geraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    392
    146
    48
    29
Consultez les avis pour
354
345
15
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Bonjour à tous,
Nous rentrons d'une semaine à l'ARINA SAND...
Nous n'avions pas prévu de partir mais avec le temps de juillet, on s'est décidé de partir.
Nous avons été loger dans une chambre proche de la mer, les chambres sont grandes spacieuses, la femme de chambre passe tous les jours, donc propre, changement des draps tous les 3jours, même si chez soi on ne les change pas tous les 3jours.
Très bons buffets, bonnes spécialités locales.
Animation très bien, les jeunes ont apprécié...
Situé au bord d'une belle plage.
Personnel sympa mais ne parle pas très bien le FR.
Le prix pour la semaine 900€ tout inclus, ca vaut la peine...
Je recommande donc cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
surrey
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés à l'hôtel à midi (nous avons sauté dans un taxi à l'aéroport puisque c'est moins cher qu'un transfert) et même si le jeune homme à l'enregistrement était sympathique nous avons dû tirer nos valises jusqu'à la chambre, je suppose que je m'attendais à ce qu'il y ait un portier mais tant pis !
Le reste de l'hôtel était propre et même si la nourriture était fraîche et offrait beaucoup de choix, certains n'étaient pas à mon goût, je ne suis pas un gros mangeur de lapin et de foie frit !
Mais il y avait beaucoup d'autres choix donc ça ne m'a pas vraiment dérangé.
Le quartier, comme l'ont dit d'autres commentaires, est décrépit et la boutique de l'hôtel est moins chère que le supermarché local, donc pour sortir nous avons pris le bus et nous sommes allés un peu plus loin, Iraklio vaut le détour.
Salut à M. Kazakos, Katerina et George qui étaient tous très sympathiques, souriant, dans l'ensemble j'ai passé 11 nuits très relaxantes à l'hôtel, je n'y retournerai probablement pas car nous aimons changer d'endroits, mais dans l'ensemble je le conseille à tout le monde,

Utile ?
3 Merci emm12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2010

Les plus:
Maria à l'accueil nous reçois très agréablement ainsi que Katarina à la taverne de la piscine ce sont 2 personnes très charmantes, les serveurs du bar sont très sympa,
le maitre d'hôtel est très courtois et professionnel, pour notre anniversaire de mariage il nous à offert le champagne, la direction nous à remis une coupe de fruits et une bouteille de vin dans notre chambre,
l'hôtel est situé en bordure d'une très belle plage de sable fin sans route à traverser, idéal pour les enfants car la plage est en pente douce et nettoyée chaque jour.
la nourriture variée et abondante au restaurant principal. Les chambres et espaces communs, la piscine sont très propres,bravo au personnel.

Les moins:
les repas à la taverne en bout de plage ne sont pas variés: hot dog, pizza, hamburger, la pita spécialité grec servie en 2008 est supprimée dommage,
manque de choix à la taverne de la piscine, le cocktail différent du soir au bar principal à disparu,
les cocktails sont servis dans de simple verres sans présentation,
les transats et les parasols de la plage ne sont pas en nombre suffisant,
le passage des avions en phase d'atterrissage un peu gênant au début,
manque d'animation en soirée
l'hôtel ferme le 15 octobre pour transformation rénovation et nous serons heureux de découvrir le nouveau cadre une prochaine fois.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci clodNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Cette hotel est magnifique c'est domage qu'il faut faire pas mal de chemin a pied pour faire du shopping sinon l'hotel en lui même est exellent ! il y a beaucoup d'activiter on mange super bien pas comme dans certain hotel , il est situer juste a coter de la mer se qui donne une belle vue du balcon de la chambre et ce qui permet de ne pas faire des killomètre pour y accédé , pour voyager en bus pour aller dans le centre de la Crète cela est très facile il suffis d'attendre le bus dont l'arret se trouve juste en face ! j'ai été émerveiller en voyant la déco c'est un endroit très chaleureux et moi qui est fort nerveuse je me sentais relaxé et bien dans ma peau ! les annimateur sont très sympa marrent en un mot c'étais exelent ! vite l'année prochaine !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci TiiTE-BAMBiiNA-x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

Revenant de vacances à l'Arina Sand, j'invite tous ceux qui ont envie de passer du bon temps dans un sympathique hôtel, avec une superbe piscine au bord de la mer à s'y rendre sans tarder ! Vraiment top ! All inclusive very all all all en permanence ! On y mange super bien avec un petit déjeuner aussi bon et varié que le déjeuner et le diner ! L'hôtel est nikel au niveau propreté, changement des draps et essuies... C'est vrai, il serait peut être temps de revoir le mobilier devenu vieillot mais comparé à l'exellence des alentours, on oubli vite ! Connaissant bien la Crète et d'autres hôtels pas toujours très propres, vraiment, il n'y a pas à hésiter une seconde ! Le personnel est très sympathique, rien à redire ! Les animations et animateurs au top ! Sylvia très sympathique !!! Il y en a vraiment pour tous ! L'hôtel étant très vaste, ainsi que les alentours, la piscine et la plage, on est vraiment pas du tout l'un sur l'autre ! Pour la piscine à l'eau de mer, c'est vrai, ça pique aux yeux, pensez donc à prendre vos lunettes mais c'est trop top... on flotte !!! Un petit reproche... vraiment pas d'explication à l'arrivée, donc à vous de vous débrouiller, trouver le chemin pour vos serviettes de plages, resto etc... mais bon... tout le monde est tellement sympa pour vous guider...si vous vosu débrouillez en anglais...!
Nous, on y retourne l'an prochain sans hésiter et on ne peut mal d'aller chercher un autre hôtel car je ne vois pas ce qu'on y chercherait, on a tout trouvé à l'Arina Sand ! Vive la Boumba ! On garde toujours l'air en tête ! Bonnes vacances à tous !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Polnanath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jemeppe/sur/sambre belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

Séjour trés bien par rapport a une mème catégorie d'hotel a Rhodes les points positifs,repas variés et exellent pour un in inclusive,propreté de l'ensemble du site et bien tenu l'animation est super sans etre dérangeant bien gérée par les animateurs trés polis.bar bien tenu par Andeas mais il est un peut seul
Les points négatifs, pas d'information suffisante pour les déplacements dans l'ile.
la literie et aspect de la chambre vieillot,carrelage de la piscine a entretenir (carrelages cassés et decollés)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rog64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 13.1 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 186 avis
À 0.2 km
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
N° 2 sur 14 à Kokkini Hani
4.0 5 étoiles 794 avis
À 12.6 km
AKS Annabelle Beach Resort
AKS Annabelle Beach Resort
N° 19 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
SunConnect Zorbas Village
SunConnect Zorbas Village
N° 28 sur 182 à Chersonisos
4.0 5 étoiles 922 avis
À 8.7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 11 à Analipsi
4.5 5 étoiles 1 164 avis
À 126.8 km
Solimar Aquamarine Hotel
Solimar Aquamarine Hotel
N° 5 sur 11 à Gerani
4.0 5 étoiles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arina Sand Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arina Sand Resort

Établissement : Arina Sand Resort
Adresse: Main Road, Kokkini Hani, Crète 71500, Grèce (Anciennement Aquis Arina Sand)
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°3 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 556 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arina Sand Resort 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arina Sand Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquis Arina Sand Kokkini Hani
Hotel Arina Sand
Arina Sand Hotel
Hotel Aquis Arina Sand Crete
Arina Sand Resort Crète/Kokkini Hani
Aquis Arina Sand Hotel Kokkini Hani
Arina Sand Kokkini Hani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page