Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Knossos Beach Bungalows & Suites
Attestation d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“superbes vacances”
Avis écrit le 3 juin 2011

Nous avons passé une semaine de bonheur dans un bungalow super confortable avec terrasse que nous avions réservés au knossos beach. A notre grande surprise le personnel parle le français assez couramment, personnel que nous remercions pour leur dévouement et leur gentillesse. Un tout grand bravo à l'équipe d'animation qui nous a amusé chaque soir avec leurs différents spectacles. Le buffet aussi varié que délicieux nous a fait découvrir la cuisine grec et autres. Quant aux 2 plages privées elles sont très propres et bien agencées,tout comme les piscines d'ailleurs. Bref rien à redire si ce n'est les avions qui passent non loin mais le reste nous a vite fait oublié le bruit.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpvero27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

900 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    235
    116
    61
    34
Consultez les avis pour
317
411
21
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2011

A l'occasion de nos 25 ans de mariage, nous avions choisi un séjour en 1/2 pension en bungalow supérieur front de mer. Rien à redire à celui-ci, mis à part qu'il possédait deux douches ?!? Il aurait été plus judicieux de mettre une baignoire et une douche ! Sinon, l'appartement était propre, agréable et le service de chambre effectué tous les jours. Etant avisés de notre anniversaire, nous avons eu droit à de délicates attentions à notre arrivée (pétales de rose, vin pétillant, pâtisseries, corbeille de fruits, massages offerts), idem pour notre repas d'anniversaire que nous avions également réservé (table dressée sur une terrasse privée avec vue sur le soleil couchant et menu romantique - inoubliable !!!)
Les petits déjeuners et les dîners sont servis sous forme de buffets composés d'une variété et d'une diversité de plats correct. Les desserts ne sont pas raffinés. Là encore, le personnel est disponible, serviable et attentionné à notre égard.
Dans la formule 1/2 pension (et pension complète aussi je pense) l'hôtel organise un dîner découverte cuisine crétoise avec une palette de plat à déguster totalement incroyable, c'est original et instructif. Je salue l'initiative, merci.
Nous n'avons pas participé aux activités proposées, ni aux soirées, mais l'équipe d'animation informe constamment les résidents sur ce qu'ils vont proposer (et encore une fois de manière fort sympathique)
Les plages de sable de l'hôtel sont propres et à cette époque de l'année très calme. Possibilité de faire du pédalo ou du canoë.
Le seul point négatif de notre séjour concerne le passage régulier des avions qui atterrissent (plus fréquemment le matin et le soir), mais ça ne dure que quelques secondes et on les oublie vite. Ils ne nous ont pas trop dérangé.

EN RESUME :

les plus : - Accueil qui nous a été réservé avec ses délicates attentions.
- Personnel ( de la femme de chambre au Guest Relations Manager sans exception) attentionné, serviable et sympathique.
- Terrasse privée avec transat dans le bungalow supérieur.
- Plage de sable avec pédalos et canoës.
- Diversité des plats des buffets.
- Repas découverte cuisine crétoise.

Les moins : - Passages réguliers des avions de lignes.
- Deuxième douche à la place d'une baignoire.
- La pluie qui s'est invitée une journée lors de notre séjour.


Encore merci à toute l'équipe du Knossos Beach

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci orick74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chennevieres sur marne
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2011

Nous sommes allés dans cet hôtel pendant les vacances scolaires d avril avec un couple d amis et des enfants. Nous pensions arriver dans un hôtel chic et soigné mais quelle déception !
Déjà l hôtel se trouve dans un couloir aérien , les avions( train d atterrissage sorti) étaient fréquents de 7 h a 23 h et ce en avril !!
Cote bungalow : Un lit double + 2 lits simples
Nous étions dans un bungalow soit disant vue mer, mais en fait nous voyions la mer si nous nous mettions sur le coin gauche de la terrasse , en fait le directeur de l hôtel nous a mentionné qu' il y avait des bungalows "seafront" ou la vue était superbe et des bungalows comme nous avions choisi"seaview" et donc avec juste une petite partie visible. Le lit double était très petit pour deux , je n ose pas imaginer de dormir a deux dans ce lit quand il fait très chaud ! Ce qui n était pas notre cas car la température n a pas dépassée les 20 degrés fin avril, il suffisait de s emboiter et de ne plus bouger !!
Cote rangement , pas de place pour 3 même pour une semaine, nous nous sommes servis du deuxième lit simple pour déposer nos affaires
Cote repas :
L hotel venait d ouvrir la semaine d avant ( bien sur nous n avons pas été prévenus par le TO) et un seul restaurant etait ouvert : plats froids , pas de laitage, (crêpes a 2 euros au pt dej ..). , l autre etait en travaux ( celui de specialités cretoise ( escargots frits, foie ....) etait composee de quelques mezes et sans interet ...
Un seul bar ouvert sur les trois : le bar principal : vodka, rhum ou ouzo sinon c est payant
L'animation composée de trois personnes car c est un hotel animé et non un club etait par contre dynamique ...
Le personnel de l hotel n etait pas du tout a l ecoute et pour exemple nous avons attendu presque 3 jours pour se faire réparer le système d électricité
Les piscines : petites , tres petites ....rien a voir avec les photos du site , serviettes payantes 1,5 € par personne et par jour ( sauf si vous êtes en suite)
Salle de fitness : 5 € par personne et par heure ( il n y a pas de petits profits!)
Salle de jeux : fermée en travaux , le billard : trempé a cause de la pluie ....
Bref on avait hate de rentrer , pourtant nous aimons la Crete ,
Attention aux photos du site qui montre un hôtel de grande classe et soigné mais c est juste de la publicité mensongère ! BEURK

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laliou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KNBCH, Guest Relations Manager de Knossos Beach Bungalows & Suites, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Cher membre de Tripadvisor,
Tout d’abord nous vous remercions de nous faire partie de vos commentaires. Notre but est de satisfaire la quasi-totalité de notre clientèle. Nous travaillons très dur pour tendre à cet objectif ambitieux et nous regrettons fortement ne pas avoir réussi dans votre cas.
Par contre nous nous sentons obligés de répondre lorsqu’accusés de publicité mensongère. D’un côté vous dîtes qu’un seul restaurant était ouvert, de l’autre côté vous affirmez d’avoir mangé dans deux restaurants.
La vérité est que dans la brochure de votre agence c’était marqué deux restaurants : le restaurant principal et celui de spécialités grecques (dommage que vous n’ayez pas apprécié).
Le troisième restaurant est un nouveau Restaurant à la carte, qui vient d’ouvrir maintenant et qui est destiné à devenir un point de repère dans la gastronomie de la région, avec le menu créé et soigné directement par le Chef Lazarou (premier chef grec à avoir été attribué d’une étoile Michelin) et sa position privilégiée au-dessus de la mer.
Pour ce qui concerne les bars, deux sur deux étaient ouverts (celui de la piscine seulement le soir, pendant la basse saison, comme bien expliqué dans votre brochure). A propos des piscines, vous ne montrez que la photo de la petite piscine, située au bord de l’hôtel, qui était chauffée pour que les gens puissent en profiter, même si le temps n’était pas des meilleurs. De la grande piscine, nous invitons tout le monde à voir les vraies photos publiées sur Tripadvisor. Pour ce qui est payant ou pas : cela dépend du contrat avec votre agence, auprès de laquelle il faut toujours bien s’informer.
Finalement, nous voudrions nous excuser car vous n’avez pas eu de votre chambre la célèbre vue sur mer du Knossos Beach. Les Bungalow Front de Mer ont une vue à 180 degrés. Ceux en Vue de Mer sont en deuxième ligne et voient la mer entre les autres. En étant un hôtel avec les bungalows disséminés sur une baie privée d’une façon traditionnelle, ils ne sont pas tous égales les uns aux autres et il est vrai que le vôtre était peut-être celui avec une vue un peu partielle. Nous espérons de vous revoir une prochaine fois : nous ferons en sorte que vous puissiez expérimenter une meilleur position. Entretemps, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le cannet des maures
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2011

nous avons eu un accueil chaleureux à nore arrivée. Notre bungalow avec vue mer frontale nous a seduit, l enfilade de tous ces bungalows blancs avec jardins offre un charme different des hotels,
Nos echanges avec l ensemble du personnel ( femme de chambre, barman et barwoman! ainsi que celui du restaurant ( Michaelis et Anna entre autres )et le directeur du restaurant a été des plus chaleureux, nous avons appris quelques mots et promis l année prochaine nous auront progresse.
>La cuisine crétoise, diverse et variée est excellente......... vive le régime crétois!
promis nous reviendrons

seul bemol à nos vacances le temps
Mr et Mme Blondelle

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci canetois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KNBCH, Guest Relations Manager de Knossos Beach Bungalows & Suites, a répondu à cet avis, 9 mai 2011
Chers M. et Mme Blondelle,
C’est le vôtre le premier avis de la saison 2011 publié sur Tripadvisor. Vos appréciations nous remplissent de bonheur. C’est le résultat d’un long hiver de préparation pour améliorer encore plus la structure et le service, tout en gardant la couleur locale et l’aspect convivial qui nous distinguent des autres. Quelle gratification nous donnent vos commentaires et quelle énergie pour faire face avec le sourire à la saison qui vient de commencer. Merci à vous et à toutes les personnes charmantes qui fréquentent le Knossos Beach. A la prochaine !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2010

Séjour encore très agréable cette année, le personnel est toujours aussi sympathique et l'hôtel toujours aussi propre et accueillant. J'ai hâte d'être en 2011 pour y retourner pour la nième fois.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michelflorentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunel, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2010

Nous avons passé un excellent séjour au Knossos beach ; accueil excellent, chambre magnifique où nous avons été bercés par le bruit des vagues jour et nuit ; restaurant sympathique avec des menus variés, et un régal avec la soirée "langouste".

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chgayet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2010

Nous avons eu la chance de passer une semaine au Knossos Beach dans une suite Junior Vue Mer et nous avons passé un excellent séjour, grace à la gentillesse de l'ensemble du personnel toujours souriant et dévoué...
Nous avons aimé la suite digne d'un vrai 5 etoiles avec un lit king size une magnifique salle de bain en marbre , une cabine de douche hydromassante un petit patio privé une terrasse vue mer etc....(Il y a meme une excellente petite chaine hifi ou vous pourrez connecter votre Ipod)
Nous avons adorré la plage privée a 20 metre de notre suite avec un grand lit sous tenture réservé avec notre suite (Nous en avons profité tous les jours )
Nous avons dégusté d'excellente spécialités cretoises... (Avec une carte des vins tres bons marché et de vraies découvertes notement pour les vins rouges)
Nous avons apprécié l'accueil personnalisé par le Guest manager, la possibilité de garder la chambre quelques heures de plus gratuitement en attendant le départ de notre hotel, la vrai gentillesse et la disponibilité sans faille du personnel ....
Un excellent séjour tout compris....(A 10 min d'héraklion)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil74160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 12.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 12 sur 171 à Chersonisos
2 028 avis
À 0.2 km
Arina Sand Resort
Arina Sand Resort
N° 3 sur 13 à Kokkini Hani
1 053 avis
À 12.8 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
2 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
1 569 avis
À 1.6 km
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Kokkini Hani
3 537 avis
À 7.1 km
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
Amirandes, Grecotel Exclusive Re...
N° 1 sur 36 à Kato Gouves
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Knossos Beach Bungalows & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Knossos Beach Bungalows & Suites

Établissement : Knossos Beach Bungalows & Suites
Adresse: On the waterfront, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°2 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 174€ - 463€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Knossos Beach Bungalows & Suites 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Bookgreece.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Knossos Beach Bungalows & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Beach Crete
Knossos Beach Bungalows Hotel Kokkini Hani
Knossos Beach Hotel Crete
Knossos Beach Hotel Bungalows
Knossos Beach Bungalows And Suites
Crete Hotel Knossos Beach
Avis Knossos Beach Club
Knossos Beach Bungalows & Suites Crète/Kokkini Hani
Hotel Knossos Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page