Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Knossos Beach Bungalows & Suites
Attestation d'Excellence
Mérignac, France
1 avis
“excellent hôtel”
Avis écrit le 15 septembre 2011

Cet hôtel est remarquable à tous les niveaux:qualité de l'accueil,sourires permanents de tout le staff, excellente cuisine , variée et savoureuse, bungalow très confortable, plage très propre.

Le rapport qualité-prix est excessivement intéressant!!et nous avons l'habitude de voyager en grèce et en crête depuis près de 30 ans! cet établissement est rare et fait partie des adresses secrètes et confidentielles que l'on donne à ses amis!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci jean-pierre m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    237
    116
    61
    34
Consultez les avis pour
317
414
21
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons lu l'ensemble des commentaires écrits sur tripadvisor avant de prendre nos réservations pour le Knossos. Nous étions conscients des points forts et des points faibles. Nous avons donc optez pour un bungalow suite junior en all inclusive, nous y avons mis le prix mais nous avons été comblé!!! L'eau, les serviettes de plage et de toilettes gratuites, le mini-bar plein, le coffre-fort,le lit baldaquin privé sur la plage, la bouteille de champagne et la corbeille de fruit à l'arrivée: tout y était, comme promis dans les brochures!
Avoir la possibilité de déjeuner le matin dans une salle à part, calme et climatisée c'est tout de même très appréciable.
L'ensemble du personnel est agréable et toujours attentif à vos besoins (avoir une petite fille d'1 an ça aide...).
Par contre l'hôtel est dans un village au milieu de nul part.
Nous avons toujours bien mangé et les repas étaient variés. Pour les gourmets le restaurant gastronomique le Swell vous comblera tant au niveau des tarifs qu'au niveau de l'assiette.
Pour nous ce fut une très bonne expérience.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Marcus_Garvey_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 14 septembre 2011

l'hotel est très bien situé : à 10 km d'Héraklion, et au bord d'une plage aménagée. Le personnel est très agréable et souriant.
la décoration de l'hotel, des jardins, de la plage, de la piscine est faite avec goût. tout est beau propre et bien aménagé. Les buffets sont bons, conséquents et variés.
le seul point "négatif" du knossos beach reste l'animation, sinon rien à dire!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci caroline h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riorges
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2011

hotel faisant du surbooking. Bungalow très petit. Avions passant à 50 M au dessus de votre tête et cela jour et nuit.
Nourriture moyenne
Personnel très amical et faisant le maximum pour relever le niveau des prestations.
Animations : trop tardives (22 h) mais comme elles sont nulles et ringardes, vous ne perdez rien si vous n'êtes pas présents, et en journée, l'équipe n'est pas très motivée.
il y a bien une salle de gym, mais elle est payante ainsi que les serviettes de plage.
Je ne recommande pas cet hôtel.
Si vous restez sur cette côte, préférez l'hotel AGAPI BEACH

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci livernois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
2 avis
Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous avons passé 15 jours au Knossos Beach et nous avons adorés. Tout comme l'année passée nous avons été chouchoutés tout au long de notre séjour. Le personnel est très sympa (u clin d'oeil tout particulier à Antonis et Nicos au bar). La nourriture très bonne et le nouveau restaurant est une véritable merveille. En gros rien à dire de négatif sur notre séjour, seul petit bémol cette année pour l'équipe d'animation qui n'était pas très accrocheuse, rien à voir avec l'animation de l'année passée mais étant avec un bébé de 3 mois cela ne nous a pas perturbé!!!

Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel pour nous avoir fait passer un séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helob2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Dès notre arrivée dans l'hotel nous avons constaté que les chambres étaient trop petites pour 3 personnes dont un ado de 16 ans qui paye tarif adulte(chambre sup) ! aucune place pour ranger, chambres spartiates, le reste est tout aussi décevant piscine trop petite , idem lobby bar etc.. hotel à éviter absolument, nous avons très vite décidé de changer d'hotel mais bien sur nous avons du payer un supplément.
personne exécrable à la réception !
BREF A EVITER

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
4 Merci agnès k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-avold
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Surtout n'y allez pas...
Surbooking : nous avions payé un supplément pour un bungalow avec vue sur mer, nous avons eu une chambre standard.
Personnel pas aimable, le directeur de l'hôtel s'est montré presque menaçant quand il a appris que nous faisions le forcing pour obtenir la prestation commandée.
Eau non comprise dans le All Inclusive!
Les meilleures parties de la plage ne sont pas autorisées en All In il faut payer un supplément.
L'hôtel est trés petit, il y a un petit bar, un petit restaurant (mais la cuisine est bonne), une petite piscine. L'ambiance est étouffante.
Nuisances sonores : les chiens attachés à un camion sur le parking de l'hôtel aboient la nuit. Il y a sans arrêt des avions qui survolent très bas la plage en arrivant à l'aéroport.
Nous nous sommes sauvées de ce taudis après une nuit.
Nous ne comprenons toujours par pourquoi il est encore référencé par Nouvelles Frontières!!

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
7 Merci Isis2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 12.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 11 sur 171 à Chersonisos
2 042 avis
À 0.2 km
Arina Sand Resort
Arina Sand Resort
N° 3 sur 13 à Kokkini Hani
1 061 avis
À 12.8 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 171 à Chersonisos
2 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
1 580 avis
À 1.6 km
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Kokkini Hani
3 543 avis
À 7.1 km
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
Amirandes, Grecotel Exclusive Re...
N° 1 sur 36 à Kato Gouves
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Knossos Beach Bungalows & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Knossos Beach Bungalows & Suites

Établissement : Knossos Beach Bungalows & Suites
Adresse: On the waterfront, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
N°2 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 169€ - 475€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Knossos Beach Bungalows & Suites 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Bookgreece.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Knossos Beach Bungalows & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Beach Crete
Knossos Beach Bungalows Hotel Kokkini Hani
Knossos Beach Hotel Crete
Avis Knossos Beach Club
Knossos Beach Bungalows And Suites
Crete Hotel Knossos Beach
Knossos Beach Hotel Bungalows
Knossos Beach Bungalows & Suites Crète/Kokkini Hani
Hotel Knossos Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page