Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Knossos Beach Bungalows & Suites
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 juillet 2013

c'est la troisième fois que nous avons passé nos vacances dans ce même endroit,la preuve que nous nous y plaisons très bien.Calme,hospitalité,infrastructure,animation,tout est présent.La nourriture variée est excellente.Nous y retournerons à coup sûr.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petitbu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (948)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Knossos Beach Bungalows & Suites
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 948

Avis publié: 29 juillet 2013

nous avons passé une semaine de rêve.Cet hôtel est d'un très bon rapport qualité/ prix.Situé tout près d'Heraklion,il permet des départs aussi bien à l'est qu'à l'ouest .L'accueil y est chaleureux et le personnel est toujours présents pour répondre à toutes vos questions.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci facebook884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2013

Nous avons passé du 17 au 25 juillet un séjour réussi a l' hotel Knossos Beach.
Belle chambre avec terrasse donnant sur la mer, comfortable.
Personnel très serviable, attentionné.
Le restaurant Swell est recommandé, cuisine raffinée, très beau cadre à des prix très abordables.
On nous promets pour la saison prochaine des nouveaux bungalows au 1er étage en front de mer.
On reviendras sûrement.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kevaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2013

Un sejour parfaıt, nous avıons une chambre spacıeuse en dessus de la plage, le restaurant de l'hotel nous a permıs de vıvre chaque soır une experıence culınaıre exceptıonnelle. Parmı les meılleurs poıssons que nous ayons manges jusqu'ıcı.Le personnel de l'hotel etaıt professıonel et chaleureux. Nous revıendrons.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarcSophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2013

Séjour du 15 juillet au 22 juillet 2013. Nous avons réservé un « bungalow » avec vue sur mer. Quelle surprise à notre arrivée. On nous a installé dans une chambre d’à peine 15 m2 et une salle de bains de 2 m2 !!. Vous prenez votre douche et en même temps vous rincez les WC et inondez la salle de bains (ou plutôt le placard à douche). Ne pensez pas à rangez vos affaires dans cette chambre, le placard est une penderie sans étagères et si vous voulez vous servir du coffre -fort, il faudra vous mette à 4 pattes (il est à même le sol). Notre terrasse extérieure était minuscule, en fait c’était le passage pour aller à la chambre d’à côté. Conclusion la chambre à éviter est la 149 S (le S pour « small » peut-être)
Nous nous sommes plaint le soir même auprès de la réception et dès le lendemain on nous a attribué un bungalow qui correspondait plus à nos attentes (grande chambre, grande salle de bains, plus de rangements et une terrasse digne de ce nom) . Seul inconvénient nous étions accolés au restaurant et donc nous avions quelques odeurs de cuisine mais bon… rien d’important. Si c’est possible il faut également éviter ce bungalow si l’on n’apprécie pas les odeurs (bungalow 101).
Un autre petit point négatif mais mineur, la fréquence des avions qui passent au -dessus de l’hôtel et qui sont en phase de descente. ON s’y habitue sans problèmes.
Le « all inclusive » est également un peu limité (expresso payant par exemple !!!)
Mais soyons positif.
Vous sortez de votre chambre et vous avez quasiment les pieds dans l’eau. Plage de sable (ce qui n’est pas le cas de toutes les plages de Crète). Les Transats sont gratuits et on trouve assez facilement de la place pour s’installer.
La nourriture est de bonne qualité. Les plats principaux sont variés et bien cuisinés. Peu de choix par contre dans les entrées et les desserts feront la joie des amateurs d’entremet (à toutes les sauces).
Un effort est fait tous les soirs au niveau des buffets où un thème vous est proposé.
Le personnel est très bien dans son ensemble avec une mention à Anna et Nikko au bar de la plage ou de l’hôtel. L’équipe d’animation est sympathique et fait le maximum avec les moyens qu’ils ont (des vrais « Mac Gyver ») Mention à Marco, un animateur italien vraiment sympathique. Seul le personnel de la réception n’est pas tout à fait à la hauteur. Le personnel qui vous croise dans l’établissement y gagnerait en nous saluant un peu plus (un petit bonjour ne coute pas grand-chose)
Conclusion :
Ensemble correct, mais l’établissement est surcoté et ne vaut pas ses 4 étoiles (à peine 3 pour ma part). Comparez avec d’autres hôtels suivant ce que vous cherchez avant de réserver au Knossos Beach !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tywaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2013

nous avions un bungalow donnant directement sur la plage. Parfait. Endroit magnifique très bien entretenu ( voir la végétation). buffet varié et très bon. Très belle plage de sable avec transat ou lit à baldaquin pour les suites. 3 piscines. personnel au petits soins et très gentil ( merci Nikos ).
Beaucoup d'activité à faire si on le veux. Personnel d'animation au top.
Le plus : un restaurant étoilé Michelin dans l' hôtel à un prix moins cher qu'une brasserie à Paris.

Bref un endroit enchanteur , calme pour passer des vacances en famille dans une très bonne ambiance. Allez y, vous y retournerez comme on va le faire bientôt

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurentM99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2013

nous sommes partis du 24 juin au 5 juillet et nous avons passé un super séjour. nous avions réservé une suite et nous n'en sommes pas déçu bien au contraire. je conseille vivement cet hôtel en priorisant les suites (beaucoup de services supplémentaires que pour les suites) car le cadre est magnifique, on y mange bien et très bien pour les suites et la team Animation Knossos Beach est au top.......et les spectacles sont excellents.
il faut y aller...!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kokkini Hani ou ses environs
À 12.8 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 171 à Chersonisos
3 102 avis
À 0.3 km
Arina Sand Resort
Arina Sand Resort
N° 4 sur 13 à Kokkini Hani
1 134 avis
À 12.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 14 sur 171 à Chersonisos
2 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 796 avis
À 66.1 km
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
N° 14 sur 175 à Réthymnon
704 avis
À 1.6 km
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Kokkini Hani
3 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Knossos Beach Bungalows & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Knossos Beach Bungalows & Suites

Adresse: On the waterfront, Kokkini Hani, Crète 715 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Kokkini Hani
N°2 des hôtels en bord de mer à Kokkini Hani
Catégorie de prix : 86€ - 323€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Knossos Beach Bungalows & Suites 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Knossos Beach Bungalows & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Beach Crete
Knossos Beach Bungalows Hotel Kokkini Hani
Knossos Beach Hotel Crete
Avis Knossos Beach Club
Knossos Beach Bungalows And Suites
Crete Hotel Knossos Beach
Knossos Beach Hotel Bungalows
Knossos Beach Bungalows & Suites Crète/Kokkini Hani
Hotel Knossos Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page