Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le paradis sur terre...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cactus Beach Hotel & Bungalows

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Cactus Beach Hotel & Bungalows
N° 18 sur 54 Hôtels à Stalis
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le paradis sur terre...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Si le paradis existait sur terre il devrait s'appeler "Cactus Beach"
Nous avons passé deux semaines de rêve dans cet hôtel, tout le personnel est aimable et disponible, la nourriture est très variée, les chambres sont d'un bon confort pour le temps que l'on y passe, la plupart du temps nous étions à la piscine ou à la mer.
L'hôtel est situé en plein centre d'une rue très commençante et très agréable pour les balades du soir, situé aussi à proximité de la plage. Si vous avez des enfants il peuvent se promener partout et aller à la plage sans danger.
Le seul petit bémol durant ses vacances de rêve pour le all inclusive il faut aimer le cola et lemon sorti de ça et les boisons locales tout est payant (whisky,gin etc... et pour les enfants les glaces sont données avec parcimonie.
En résumé d un très bon séjour en Crête pays merveilleux.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci coach-Emerick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Kalimera!

Grazie per la tua opinione positiva del nostro hotel.
Siamo lieti che avete trascorso le vostre vacanze con noi. Siamo anche lieti che avete sperimentato una felice vacanza.
Speriamo di accoglierla nuovamente con noi al più presto.

Cordiali saluti,

Il su Cactus - team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    188
    87
    43
    30
Consultez les avis pour
209
136
16
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

voyage en avion" transavia " de Lille très . bien organise ,départ et retour .hôtel super ,rien a ne nous a manque buffet a vaulonte personnel aux petits soins cadre paradisiaque , ambiance familiale , animations tous les soirs " 23 h " club enfants tres bien organise , je recommande cette hotel " CAPTUS BEACH " stalis crete , merci a Nicos le maitre d hotel super sympa !!!! chambre 606 redechausse "IMPECABLE" personnelle mutilingue pas de problemes , superbe qrganisasion , " enchante de notre sejour " !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gino196631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Kalimera!

Grazie per la tua opinione positiva del nostro hotel.
Siamo lieti che avete trascorso le vostre vacanze con noi. Siamo anche lieti che avete sperimentato una felice vacanza.
Speriamo di accoglierla nuovamente con noi al più presto.

Cordiali saluti,

Il su Cactus - team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Armentières, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel, nous avons passé de bonnes vacances mais
nous avons été logé dans l'hôtel "annexe" tout au bout de l'hôtel principal avec petites routes à traverser, tunnel à emprunter pour passer sous la route nationale, puis petite route, notre chambre était à 30 m face à une route nationale très fréquenté et très bruyante, heureusement, la nuit, la chambre est très bien isolée phoniquement et nous n'avons pas été ennuyé, mais le jour, impossible de rester sur la terrasse pour lire.
Notre chambre : grande, propre, belle salle de bain avec climatisation et frigo (réparé)
La personne de l'accueil est très désagréable, jamais un sourire, contredire lorsque nous l'avons averti de problèmes : frigo ne fonctionnait pas à l'arrivée, chambres éloignées et trop proche de la route nationale, coffre mal scellé dans la chambre donc non sécurisé,
par contre, le reste du personnel : restaurant, serveur, bar, nettoyage des chambres ont été très sympathiques, aimables, polis et très souriants
nous avions un problème avec l'abattant des toilettes et une fuite au lavabo, c'est la dame de ménage qui l'a signalé et cela a été réparé rapidement.
au sujet de l'animation : dans la brochure Aquatour il était indiqué : hôtel francophone et international : vous pouvez enlever francophone, le seul animateur français ne pouvait pas
rivaliser avec le chef des animateurs qui s'accaparait le micro sans un mot de français, nous n'avions le droit qu'à quelques mots de traduction,
les spectacles très moyens, et pas de soirée dansante
nous avions un correspondant Aquatour : Arnaud, qui heureusement a pû répondre à toutes nos questions et nous a aidé lorsque nous en avions besoin, Merci Arnaud.
Pour la restauration : tout était très bon, quelquefois un peu répétitif mais quand même varié et nous avons toujours trouvé à notre goût.
Point positif : l'hôtel bien situé dans le village, le soir nous pouvions nous promener dans une ambiance très festive,
La plage de l'hôtel : transat et parasol : payant
Soirées restaurants grec et italien, nous avons très bien mangé
3 piscines très propres : 1 proche du restaurant utilisée pour les animations de jour
1 plus éloigné, très calme avec bassin pour adulte
1 proche dans l'annexe avec bassin adulte et pataugoire pour les enfants,
toutes avec bar, par contre, beaucoup de personnes s'accaparent des transats dès le matin en mettant leurs serviettes dessus même si elles ne restent pas, et lorsque vous allez à la piscine vous n'avez plus de transats pour vous,
Evitez la chambre 836 et 837
Attention également aux chambres avec des salles de bain très très exigües (témoignages)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Restaurant de qualité avec un service agréable (notamment la Taverne Grecque).
A noter cependant, pour les personnes à mobilité réduite, l'accès unique au restaurant principale s'y fait en montant une dizaine de marches ! Les chambres ne sont pas toute de bonne qualité (refuser catégoriquement la chambre 722: impossible d'y dormir tant le bruit de la station de relevage des eaux y est monstrueux. Les chambres 401,402,403..sont calmes mais en sous-sol donc aucune vue sur les jardins ou piscine...) Attention aussi, certaines chambres ont des lits king size (chambre 722) et pour d'autres, lits inférieurs à la taille standard.
Beaux jardins et petits coins sympathiques ombragés pour y être au calme.Avantage de la situation de cet hôtel : dans la ville de Stalis très animée et sympathique. A noter également, le mauvais accueil de la responsable de la réception (surtout lorsque vous lui dîtes que les chambres "supérieures" sont de mauvaise qualité !)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci OTSI L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Chers Vacanciers

Merci pour vos commentaire.
Nous sommes ravis que vous passiez vos vacances parmi nous.
Comme nous avons differents styles de chambres nous proposons differents types de chambres sur demande via facebook.
Au cas ou quelqu’un n’est pas satisfait de sa chambre notre reception essaye toujours de repondre a vos attentes.
Nous sommes navres d entendre que vous vous sentez mal accueillis dans notre hotel.
Notre personnel travaille depuis de nombreuses annees avec nous et nous sommes accoutumes a entendre des mots tres chaleureux envers eux.

Sincere Salutations de Crete.

Votre equipe du Cactus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous sommes partis au mois de Mai 2013 en famille ( 1 couple et 4 enfants), ce fut des vacances très agréables.
Hôtel propre, bien situé, commerces à pieds, restauration correcte, animations super sympa et un personnel vraiment gentil.
Nous y retournerons un jour, c'est sûr.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci enihpled44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chers clients,

Je vous remercie pour l'évaluation positive de notre hôtel. Nous sommes très heureux à ce sujet, que vous avez passé vos vacances avec nous et qu'ils se sentaient à l'aise.
Nous serions ravis si vous nous rendez visite bientôt.

Cordialement

Votre Cactus - L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vesoul
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

On vient de passer une semaine dans cet hôtel en all inclusive. Tout y est. Le service est très bien. Une des trois piscines est très agréable, car un peu loin de toute animation. La rue piétonne qui sépare l'hôtel de la plage amène une petite touche de vacances, avec tout ce qu'il faut pour acheter des souvenirs.
Sauf l'animation reste à mon avis un peu léger. Beaucoup d'allemand, donc musique de variété, pas de spectacles. Enfin, j'en ai pas vu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chers clients,

Je vous remercie pour l'évaluation positive de notre hôtel. Nous sommes très heureux à ce sujet, que vous avez passé vos vacances avec nous et qu'ils se sentaient à l'aise.
Nous serions ravis si vous nous rendez visite bientôt.

Cordialement

Votre Cactus - L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel très bien situé, les chambres sont propres et spacieuses, La nourriture est correcte mais un peu répétitive, le personnel est sympathique. Seul bémol, le all inclusive au niveau des boissons n'est pas un vrai all inclusive et l'animation est vraiment très légère....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tiburone12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soe S, Leiter Gästebetreuung de Cactus Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chers clients,

Je vous remercie pour l'évaluation positive de notre hôtel. Nous sommes très heureux à ce sujet, que vous avez passé vos vacances avec nous et qu'ils se sentaient à l'aise.
Nous serions ravis si vous nous rendez visite bientôt.

Cordialement

Votre Cactus - L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stalis ou ses environs
À 0.8 km
Anastasia Hotel
Anastasia Hotel
N° 1 sur 54 à Stalis
5.0 sur 5 bulles 1 168 avis
À 7.2 km
Annabelle Beach Resort
Annabelle Beach Resort
N° 26 sur 178 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 897 avis
À 0.1 km
Latania
Latania
N° 4 sur 54 à Stalis
4.5 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Zephyros Beach Boutique Hotel
Zephyros Beach Boutique Hotel
N° 6 sur 54 à Stalis
4.5 sur 5 bulles 166 avis
À 0.3 km
Aktia Lounge Hotel & Spa
Aktia Lounge Hotel & Spa
N° 11 sur 54 à Stalis
4.0 sur 5 bulles 540 avis
À 6.0 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 178 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cactus Beach Hotel & Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cactus Beach Hotel & Bungalows

Établissement : Cactus Beach Hotel & Bungalows
Adresse: Stalis, Crète 70007, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Stalis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Stalis
N°7 des hôtels de luxe à Stalis
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cactus Beach Hotel & Bungalows 4*
Nombre de chambres: 385
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Bookgreece.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cactus Beach Hotel & Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Aquatour Cactus Beach
Cactus Fleur Beach Bodrum
Cactus Fleur Beach Turquie
Cactus Beach Stalis
Hotel Cactus Crete
Hotel Cactus Beach Stalis
Hotel Cactus Beach Bodrum
Cactus Beach Hotel & Bungalows Crète/Stalis
Cactus Beach Hotel Stalis
Cactus Beach Stalís

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page