Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour all inclusive juin 2014 à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows
N° 8 sur 52 Hôtels à Stalis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bon séjour pour la 2eme année consécutive. L'an passé à l'hôtel, cette année en bungalow, même ressenti;Très propre, personnel très gentil, Repas bons et variés, Bungalow avec petite terrasse et vue magnifique sur la baie,
Seul petit bémol, les boissons vraiment pas terribles mais le tout vaut bien un 9/10.

Astuce pour la chambre : bungalow en hauteur, pas recommandés pour les personnes à mobilité réduite - calme et vue imprenabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Voyageuse2910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriakos D, Διευθυντής Πωλήσεων de Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2014

Chers clients

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre bonne critique de notre Hôtel avec des conseils intéressants pour les autres voyageurs. Il nous rend fiers de savoir que vous avez eu de belles vacances avec nous déjà pour la deuxième fois. Nous sommes heureux que vous êtes satisfait de notre service, les repas et votre chambre. Toute l'équipe espère vous voir à nouveau.

Cordialement

Katrin Hotel & Bungalows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 418

Avis publié : 24 juin 2014

L’hôtel ne correspondait en rien au descriptif. De surcroit l'organisation était en dessous de tout.
Nous avons passé deux nuit dans une "annexe" et après moultes réclamations nous avons enfin pu récupérer nos chambres!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
1  Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriakos D, Διευθυντής Πωλήσεων de Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Chers clients

Nous sommes désolés que vous avez insatisfaits avec quelques détails de votre dernier séjour. Dans l'hôtel il ya beaucoup des bâtiments séparé, qui sont quand même partie de l'hôtel. Chaque client aime un bâtiment différent et nous ne pouvons pas savoir où chaque client veut rester. Et bien sûr, dès que vous nous avez informés que vous voulez changer votre chambre, nous avons fait exactement ce le plus tôt possible. S'il y avait plus que nous aurions pu faire, nous aurions été heureux de l'apprendre au cours de votre séjour. Comme ça, nous aurions pu résoudre tous les problèmes immédiatement.

Cordialement
Katrin hotel & bungalows Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

très bon séjour à l'hôtel katrin,propreté disponibilité accueil tout était très bien.
De plus nous avions oublié un sac avec argent ,passeport etc...
tout a été retrouvé et remis à mon mari à l'aéroport.
Merci encore et bravo pour votre professionnalisme.
Nous conseillerons votre établissement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fabienne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriakos D, Διευθυντής Πωλήσεων de Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2014

Chers clients

Nous vous remercions pour votre recommandation. Avec plaisir nous avons aidé à récupérer votre portefeuille. Il nous fait plaisir de savoir que vous avez eu des vacances réussies. A bientôt à Stalis.

Cordialement

Katrin Hotel & Bungalows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

Nous y avons séjourné entre amis au mois d’août 2013. Je ne recommanderai surement pas cet hôtel pour un séjour en Crète. L’hôtel est situé le long d'une route très passante qu'il faut traverser pour aller à la plage. Nos chambres avaient un "balcon" = une bande d'1m de large face à un mur ! Mais le pire c’était certainement l'eau : imbuvable... Nous étions obligé d'acheter des packs d'eau que nous prenions pour les repas! La nourriture et les cocktails très mauvais aussi. Odeur de tabac froid dans les couloirs et portes qui claquent par les femmes de ménage dès 7h00 le matin!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci aurelie1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Nous avons séjourné une semaine en juillet .Chambre très propre , frigo avec boissons offertes corbeilles de fruits , serviettes de plage , chambre dans le bat. de l'accueil qui peut tout a fait convenir aux personnes à mobilité réduite . La nourriture est variée et de bonne qualité , le personnel est exceptionnel par sa gentillesse et son efficacité . L'hotel est a 5 min. de la plage il existe un passage souterrain pour traverser la nationale pour 5 E on peut louer deux transats et un parasol pour la journée , tout le long de la plage de chaque côté de la rue on trouve de très nombreuses boutiques et restaurants , promenade très agréable le soir avant ou après manger . Concernant les excursions Thomas cook pour se rendre à Knossos ou a Water city il vaut mieux louer une voiture deux jours pour 60E.

Astuce pour la chambre : pour les personnes à mobilité réduite demander impérativement les chambres situées dans la bâtiment...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci yamaha42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Hôtel près du route style national . Pas de chambre disponible a l'arrivé ( alors que nous avions réserver ) . Qualité de la chambre médiocre ( trou dans la serviette , tringle a rideau de douche de travers ....) 4 étoiles ?? vous êtes sur ?

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leandre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013 par mobile

J ai séjourné une semaine a l hotel katrin avec ma maman nous avons beaucoup apprécié. A notre arrivée nous avons le plaisir de trouver une jolie chambre tres propre avec même un frigo. Notre chambre a été faite chaque jour seul regret les serviettes de toilettes n ont pas été changées de la semaine. Le personnel de l hotel est très agréable disponible vraiment chouette seul hic une seule dame parle français (Anna super gentille) mais comme partout sur l île il faut savoir parler anglais ou allemand. Au niveau des repas certaines choses reviennent tous les jour ( crudités, frites, certains desserts ... Mais comme souvent dans ce genre d hôtels) par contre chaque jour un thème ( poisson, grillades, pytas....) vraiment la qualité de la restauration est très correct. Les cocktails du Batman le soir en all exclusif sont super bons. On niveau de la restauration le seul regret que nous ayons eu est l a scène de café dans la journée ( j entends sans repayer). La plage est accessible à 200m premier jour un peu déçue mais très franchement nous y étions en 5mîn et au final ce n était pas du tout gênant. L animation était notre point négatif du séjour . C était mou, très peu en français, genre quizz tous les soirs pas très drôle. Les seules animations biens étaient proposées par un groupe de chanteur et une soirée avec un duo de danseurs. Pour conclure nous avons passe un super séjour. On y retournera sûrement!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stalis ou ses environs
À 0,9 km
Eurohotel Katrin Suites
Eurohotel Katrin Suites
N° 2 sur 52 à Stalis
328 avis
À 44,1 km
Smartline Arion Palace
Smartline Arion Palace
N° 9 sur 24 à Ierapetra
282 avis
À 1,9 km
Anastasia Hotel
Anastasia Hotel
N° 1 sur 52 à Stalis
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Rainbow Apartments
Rainbow Apartments
N° 4 sur 52 à Stalis
462 avis
À 1 km
Horizon Beach Hotel
Horizon Beach Hotel
N° 24 sur 52 à Stalis
576 avis
À 1 km
Latania
Latania
N° 3 sur 52 à Stalis
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows

Adresse: Irinis 66, Stalis, Crète 70007, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Stalis
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Stalis
N°3 des hôtels Spa à Stalis
N°7 des hôtels familiaux à Stalis
N°10 des hôtels romantiques à Stalis
Catégorie de prix : 58€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Bookgreece.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurohotel Katrin Hotel and Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurohotel Katrin Hotel And Bungalows Crète/Stalis
Katrin Hotel Stalís

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page