Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUPER”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
Stavros, Chania Prefecture, Crète

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
bernadett...
1 avis
“SUPER”
Avis écrit le 29 juin 2018 Séjour en juin 2018

L' endroit est calme et extraordinaire avec une superbe piscine, la plage et les commerces sont vraiment a proximité.Les propriétaires sont très agréables et très à l'écoute des besoins des clients.l'appartement est très confortable Les randonnées proposées dans les différents sites sont très bien organisées et les repas très typiques toujours pris dans d'agréables tavernes. Nous y retournerons avec plaisir .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manimo c
1 avis
“Suite ''Nickel'' avec piscine”
Avis écrit le 9 juin 2018 Séjour en mai 2018

Bien que connaissant déjà le pays, Christine et Pierre, couple super sympa. nous a fait découvrir une autre Crète.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acaribeau...
Avignon, France
1 avis
“EXCELLENT SOUVENIR”
Avis écrit le 31 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Chambres impeccables, ambiance confortable et conviviale.
Merci à Christine et Pierre pour la découverte de la région et de la gastronomique.
Nous reviendrons avec plaisir.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludivine1...
Marseille, France
2 avis
“Nous y retournerons avec plaisir !”
Avis écrit le 9 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet établissement. Calme, propre, très bon accueil. Nous y retournerons avec plaisir lors de notre prochain séjour en Crète!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2017
Nous vous remercions de votre visite. Souhaitons que vous viendrez à nouveau passer d'heureux moments à Stavros. Pierre.
Always Carefully Yours.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marchande...
Pezenas, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent séjour”
Avis écrit le 7 juillet 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

hôtel situé dans un beau jardin , au calme, piscine des plus agréables. chambres spacieuses bien équipées. la vue mer est magnifique, chaque terrasse est individualisée, sans vis à vis. Les propriétaires sont disponibles pour vous rendre le séjour agréable, ils répondent avec plaisir à vos demandes. je recommande cet établissement pour un séjour reposant , les prestations proposées pour visiter les environs permettent d'alterner le programme de vos vacances. Excellent séjour!

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2017
Nous vous remercions vivement de votre visite. Nous souhaitons vous revoir pour vous faire à nouveau découvrir les merveilles de la Crête et en particulier de notre Akrotiri.
Pierre.
Always Carefully Yours.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anne0019
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 4 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. La chambre était neuve, la piscine super sympa et l'accueil chaleureux: on se sent vraiment en Grèce ! Je recommande

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juil. 2017
Merci de votre visite.
Nous souhaitons vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cwdaemon
Omaha, Nebraska
Auteur de niveau 5
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
We thank you for your visit. Of course, we try to be the most helpfull we can and we are very happy that our best was also yours. Always carefully yours!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite