Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convial ,abordable , a recommander aux voyageurs a santorrin a petits budgets !”
Avis sur Hotel Olympia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Olympia
Avis publié : 22 juin 2013 par mobile

Artémis et Georges sont des hôtes agreables toujours attentionnés et prêt a vous rendre service(y compris les transports vers le port ou l'aéroport) ! L'hôtel est situe a 10 min a pieds du centre de FIRA a proximités de commerces et tavernes abordables . possibilité de louer quads ou scooters a prix préférentiels. Chambres propres et petit déjeuner copieux . a conseiller pour ceux qui n'ont pas les moyens de loger avec vue sur la caldeira!
PS Artémis we remind you for our honeymoon ;) Florent et Magalie

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci crapvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 115

Avis publié : 28 mai 2013

L hotel Olympia est un endroit que je recommande. L emplacement est tres central et l on peut profiter de beaucoup de quietude. A seulement 10 min a pieds du village de Fira. Plusieurs facilites a proximite : Supermarket, restaurants, arret autobus, location VTT.
Le personnel est tres chaleureux. Un tres bon service est offert. Toujours la pour nous aider et pour nous conseiller dans les endroits a visiter.
On se sent comme a la maison.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vicky s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013 par mobile

Étions déjà venus il y a 20 ans, c est un vrai plaisir d y revenir: calme, personnel extra aux petits soins. Tt est bien à seulement 10 min du centre de thira. Petit dej très copieux. On peut louer 1 voiture de l hôtel. Le minibus de l hôtel vient vous chercher port ou aéroport idem pour départ. Tip top

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Crapie07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

A l'extérieur du bain de foule de Fira mais à seul. 15 minutes à pieds. Excellente hospitalité du gérant d'hôtel qui nous a bien conseillé sur les must à voir. C'était très tranquille vu la saison basse à la fin septembre. Le proprio nous a bien vendu son établissement au quai car nous n'avions aucune réservation.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci Thompson_Leclerc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Charmant petit hôtel familial avec un excellent accueil ( merci à Arthémis) d'une propreté irréprochable, excellente literie et avec une belle piscine.
Très bonne adresse lorsque l'on souhaite être au calme et près de Fira.
Idéal pour les enfants. Arrêt de bus très proche.
De plus, le patron assure la navette avec le port à l'aller comme au retour.
Nous sommes une famille du sud de la France (Toulouse) en couple avec 1 enfant et avons Séjourné 3 nuits dans une chambre triple avec belle terrasse couverte donnant sur la piscine.
Adresse à retenir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tobago_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Nous avons séjourné 3 jours en famille (avec 3 enfants) dans cet hôtel abordable, paisible et à proximité de Thira. Nous en garderons un souvenir inoubliable. Le personnel est sympathique, serviable, toujours prêt à rendre service tout en étant discret. Les chambres sont impeccables. La piscine est spacieuse et très propre, avec un petit bassin pour les plus jeunes. Nous y retournerons très volontiers et le conseillons vivement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emmanuelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Nous sommes allés dans cet hotel proche de Fira et nous avons été très bien reçu! Les chambres sont propres, le personnel est très gentil et près à répondre à nos questions. Ils, nous emmenent et viennent nous chercher au port à l'horaire de notre bateau.
Par ailleurs, ils sont en lien avec un loueur de scooters très correct, ce qui facilite la location.
Nous avons pu profiter de la piscine, du balcon avec vue sur Fira et sur la mer. De plus, en septembre, nous avons eu des prix très attractifs.
Nous recommendons cet hotel et y reviendront avec plaisir.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karterádhos
À 0 km
Stavros Villas
Stavros Villas
N° 4 sur 15 à Karterádhos
189 avis
À 0 km
Emmanouela Studios & Villas
Emmanouela Studios & Villas
N° 9 sur 15 à Karterádhos
45 avis
À 0 km
Villa Manos
Villa Manos
N° 1 sur 15 à Karterádhos
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Artemis Village
Artemis Village
N° 5 sur 15 à Karterádhos
208 avis
À 0 km
Pension George
Pension George
N° 2 sur 15 à Karterádhos
330 avis
À 0 km
Anna Pension
Anna Pension
N° 3 sur 15 à Karterádhos
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Olympia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Olympia

Adresse: Karteradhos 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Karterádhos
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 15 Auberges/B&B à Karterádhos
Catégorie de prix : 41€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Olympia 1*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Olympia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olympia Santorin, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page