Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur sous le soleil de Pythagorion!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Proteas Blu Resort
N° 2 sur 37 Hôtels à Pythagorion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2014

nous revenons de 8 jours ,(5/05 Aau 12/05 )! Un rêve sous environ 23°
les +++++ : situation de l'hôtel , à 25 minutes à pied ( tres faisable )du port qui est plus que charmant et la possibilité de s'y rendre en bus ( 1 euro 30 ) ou en taxi ( 6euros )
+++++ : la fraicheur et la qualité de la déco tant intérieure qu'extérieure.
Nous étions en chambre frontale mer ( n° 708 ) , chambre soignée et vue +++++++++++++
+++++ : la propreté de l'ensemble des installations.
+++++ : le confort des sieges tant à la piscine qu'à la plage ( possibilité de s'y mettre à l'ombre aux heures trop ensoleillées).Vue époustouflante!
+++++ : tout le personnel , tres tres souriant, disponible à tous moments, ne cherchant qu'à vous satisfaire!
+++++ : le caractère reposant à tous points de vue dans l'infrastructure.
+++++ : beau choix et qualité du buffet , matinal ou en soirée ( j'ai jeté ma balance par la fenêtre en rentrant en Belgique :-)
+++++ : l'île en elle même , avec sa végétation luxuriante et tres fleurie , ses découvertes architecturales , ses villages pittoresques......, un régal pour les yeux.

les ----- : un vrai effort à faire pour maintenir les aliments chauds aux buffets.C'était trop " tiède " à notre goût.
----- : On ne parle pas français à la réception ( hôtel peu encore fréquenté par les francophones ) .Peu doués pour les langues ( l'anglais serait un plus ) nous avons pourtant toujours réussi à bien communiquer avec le personnel, il suffit de se montrer expressif et de savoir quelques mots d'anglais rudimentaires . Et par chance, un membre du personnel au restaurant parle le français couramment.De plus il est super aimable. Merci Constantinos!
----- : le prix des boissons , au bar ou au restaurant ;heureusement pythagorion n'est pas loin :
;-)

Nous avions été à Rhodes l'an passé ( la vieille ville est merveilleuse ) mais l'île est moins verte que Samos et les paysages plus rocailleux.
Bref....Un bout de notre coeur est resté là bas!les grecs sont courageux et vraiment gentils!

Astuce pour la chambre : La chambre bungalow 708 front de mer est un plus pour également sa vue latérale sur la piscine, mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci therese424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Chère Therese424,

Nous vous remercions d’avoir choisi Proteas Blu pour vos vacances!

Votre avis est très apprécié et valorisée en ce qui concerne votre séjour dans notre établissement.

Cela nous fait plaisir de voir une si belle référence concernant l'architecture unique et la vue magnifique de notre Resort de la mer Egée.

Soyez assuré que notre personnel sera informé de vos commentaires aimables. Nous sommes très engagés à fournir à nos clients un service professionnel et de l'attention afin que nos clients quittent notre Resort avec les meilleures impressions.

Ce sera un plaisir de vous accueillir dans notre Resort à nouveau dans l'avenir et nous vous souhaitons un bel été!

SEA You Soon !


Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (500)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 500

Avis publié : 23 septembre 2013

Nous sommes allé pour les vacances d'été 2013 à Samos en Grèce, dans l'hotel Proteas Blu Resert. Magnifique hotel, chambre propre et soignée (nous avions demandé une vue frontale sur mer et c'est vraiment une vue imprennable que nous avons eu), service impeccable, calme, luxueux, large piscine avec matelas disponibles ainsi que des fauteuils en osier. Un service de serviette très utile est disponible à la plage. Plage de galet avec superbe vue sur la Turquie.
Nous étions en demi-pension, le buffet le soir était varié et le service vraiment sympatique. Petit déjeuné continental riche et très très bon pour entamer la journée. De plus, le buffet et le petit-déjeuné se passent sur le restaurant panoramique avec une vue romantique à souhait :p Nous avions décidé finalement en arrivant de prendre une voiture pour 4 jours, les hotesses d'acceuil ont cherché pour nous en trouver une pas trop cher. Nous avons visiter l'île depuis Samos en passant par la rivière potami. Pour les personnes à mobilité réduite, une navette est disponible entre la plage et l'hotel.
Petit hic : sbd sans rideau de douche, digne d'un 3*; Plage de galet (aie les pieds) mais après on s'y fait; la mosaïque de la piscine était un peu abimée à certain endroit; Le bain à remoud n'était pas propre (les gens ne se douchaient pas après la mer avant d'aller dedans). J'ai passé quelques minutes dans le spa qui n'est pas intéressant quand on était en été et que les aménités de l'hotel étaient disponibles à l'extérieur.

En gros : Hotel magnifique, tout de marbre, service impeccable, personnel très gentil et serviable et surtout VUE MAGNIFIQUE!

Astuce pour la chambre : Prendre une vue frontale sur mer vous permettra de vous poser (après une journée de visite éprouvant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gridbanane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Cher gridbanane,

Merci d'avoir choisi Proteas Blu Resort pour vos vacances à Samos et de partager vos aimables commentaires.

Il est particulièrement agréable de lire un merveilleux avis sur votre expérience vecu au Proteas Blu Resort et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le luxe et la sérénité parmi nous.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service parfait à nos clients. Cela nous fait plaisir de voir que vous avez apprécié notre restaurant international Panorama et nos normes de services car il confirme nos efforts que nous faisons constamment afin d’améliorer nos services fournis aux clients.

Veillez noter que durant l’hiver il est prévu que notre département de maintenance effectue toutes les réparations nécessaires, tels que l’amélioration des salles de bains ainsi que notre piscine.

Dans l'attente de votre prochaine visite avec plus de surprises, nous vous souhaitons un agréable hiver!

Sea you Soon !

Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Nous venons d'y passer 15 jours et avons trouvé ce que nous venions y chercher : le calme, la mer, la piscine et la qualité des repas. Je ne veux pas redire ce que les autres avis mentionnent puisque nous sommes d'accord avec eux : belle plage, restaurant panoramique, dimension humaine de l'hôtel etc...
Mon avis portera plutôt sur le personnel. Une dédicace à notre femme de ménage (chambre 325) toujours souriante ; à la dame qui réapprovisionne inlassablement les plats du restaurant (qui est non seulement d'une très grande gentillesse mais d'une efficacité redoutable !). Egalement, un mot sur une dame de ménage (blonde) que vous croisiez 3 fois dans la journée et qui vous saluait toujours avec le même sourire. Un mot également sur le maître d'hôtel très avenant qui connaissait notre n° de chambre.... Seuls points négatifs parce qu'il en faut toujours :
1) lorsque nous avons effectué le check out ; certes on vous remercie du paiement mais on ne vous souhaite pas un bon retour...2) Il faut se débrouiller un minimum en anglais même s'il y a un serveur qui parle français.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Dear pascalec,

We would like to thank for selecting our premises for your lovely holidays in Samos.

Your review is much appreciated as we offered you an enjoyable and relaxing holiday.

It is a great pleasure to read such kind comments in regards to the staff of the hotel. We are planning to improve our service standards by providing to all of our guests a Multilanguage staff.

Once again thank you for your kind feedback and we are looking forward to welcome again in the future.

We wish you a nice rest of summer.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2013

Superbe hôtel qui vient d'être entièrement redécoré et qui est depuis cette saison " ADULTS ONLY"
On s'y sent magnifiquement bien, la taille de l'hôtel ( une centaine de chambres) est à dimension humaine. Déco minimaliste très réussie. Plage paradisiaque en petits galets, nourriture excellente et service attentionné. Tout est fait pour que vous soyez ZEN, détendus et chouchoutés.
L'ensemble est construit comme un village à l'architecture très réussie sur une colline pentue face à la mer Egée. Le restaurant principal panoramique avec partie plein-air offre une vue fantastique ! La charmante baie de Pythagorion se trouve à 4-5 km seulement. Attention aux personnes à mobilité réduite cependant vu la déclivité.
Nous avons loué un scooter 10j afin de visiter l'île de long en large...ne repartez pas sans avoir visité la petite baie de Kerveli, un endroit paradisiaque, intact encore, sublime !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les bungalows avec vue sur mer, juste derrière la piscine, cependant il existe des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patmil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Cher patmil,

Merci d’avoir choisi Proteas Blu Resort pour vos précieuses vacances.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la décoration et l'architecture de notre Hotel. Devenir couple et adultes uniquement, nous permet d'offrir à tous nos clients une atmosphère relaxante et romantique.

Notre objectif est de fournir un service professionnel tout en comprenant que le confort et la satisfaction de nos clients doivent toujours être notre priorité.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

En attendant, nous vous souhaitons un agréable fin d’été.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

très bel hôtel. Quel plaisir de déguster un petit déjeuner (varié) sur la terrasse surplombant la mer Egée ! Le bar à proximité de la plage et de la piscine est aussi très agréable. La piscine et la plage sont aménagées de diverses chaises longues, balancelles et matelas à l'ombre ou au soleil selon votre préférence. Il est vrai que l'hôtel est construit sur une pente (ce qui explique le vue magnifique) et que cela doit être difficile pour les personnes à mobilité réduite. Toutefois, vous pouvez demander à la réception une navette intra hôtel pour les différents déplacements. Nous avons pris nos repas à Pythagorio qui proposent quelques restaurants agréables et moins chers qu'à l'hôtel.
Personnel sympathique et discret.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alice187191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Cher alice187197,

Merci pour vos merveilleux commentaires et d’avoir choisi notre Hotel pour vos vacances à Samos.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner, la vue magnifique de notre Resort et que l’acceil et le service fournit par notre personnel vous ont permit de vous sentir les bienvenus.

Nous vous souhaitons un agréable fin d’été et nous sommes impatients de vous revoir dans le futur!

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2013

A la lecture du commentaire de Albe4, j'ai été irrémédiablement tenté de faire un tour dans un hotel ou le BOF moyen ne trouve pas sa place...
Pensez vous... Ne pas reprendre sa bouteille entamée comme à la cantine...

Soyons sérieux.
Ici tout respire le calme et la splendeur des lieux.
Nous passons nos vacances dans les plus beaux hotels du monde (ou la bouteille entamée ne peut être reprise... mais qui y songerait ;) à part une clientèle à fuir en courant).
On se déconnecte tres vite et on se contente de ce qu offre ce splendide équilibre pour nos yeux, notre palais, notre plaisir

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StrasbourgPhil67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Cher StrasbourgPhil67,

Merci d'avoir choisi Proteas Blu Resort pour votre destination de vacances et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre Hotel et que vous avez eu une expérience mémorable.

Dans l'attente de votre prochaine visite, nous vous souhaitons un agréable fin d’été.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2012

Hôtel accueillant,décoration moderne et de bon goût.Le restaurant panoramique offre une superbe vue sur la mer Egée,on y prend le repas du matin ainsi que celui du soir.Le personnel y est parfait,souriant,disponible nous tenons a les remercier.
Une cuisine variée,goûteuse,avons apprécié particulièrement le cuisinier préparant une spécialité différente chaque soir!
Merci aux dames de chambres pour la réalisation de leurs décorations avec les draps!
Bref un excellent séjour.
Qql conseils:l'idéal est de louer une auto et de visiter l'île par soi même.
:pour la plage,se munir de sandales car gallets.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascale n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pythagorion ou ses environs
À 3.1 km
Fito Aqua Bleu Resort
Fito Aqua Bleu Resort
N° 1 sur 37 à Pythagorion
437 avis
À 2.8 km
Doryssa Seaside Resort
Doryssa Seaside Resort
N° 3 sur 37 à Pythagorion
662 avis
À 0.3 km
Princessa Riviera Resort
Princessa Riviera Resort
N° 12 sur 37 à Pythagorion
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Kerveli Village Hotel
Kerveli Village Hotel
N° 1 sur 1 à Kerveli
183 avis
À 13.1 km
Armonia Bay Hotel
Armonia Bay Hotel
N° 1 sur 20 à Kokkari
220 avis
À 3.8 km
Anthis Studios
Anthis Studios
N° 4 sur 37 à Pythagorion
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Proteas Blu Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Proteas Blu Resort

Adresse: Pountes | Samos I North Aegean, Pythagorion 831 03, Grèce
Location : Grèce > Îles égéennes du nord-est > Sámos > Pythagorion
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Pythagorion
N°2 des hôtels romantiques à Pythagorion
N°2 des hôtels familiaux à Pythagorion
Catégorie de prix : 87€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Proteas Blu Resort 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HostelWorld, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Proteas Blu Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Proteas Blu Resort Sámos/Pythagorion
Proteas Blu Hotel Pythagorion
Hotel Proteas Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page