Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur”
Avis sur Hotel La Darsena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Darsena
N° 3 sur 14 Hôtels à Agropoli
Avis publié : 2 novembre 2012

Un hôtel sur la mer, à vingt minutes à pied de la charmante petite ville d'Agropoli. À notre arrivée, Monica nous reçoit avec une élégance toute italienne... en français. On entre dans la chambre: vue spectaculaire sur la mer et Agropoli, terrasse, propreté, lit douillet et salle de bain efficace.
Les repas se sont avérés parfaits, du genre 'mama italienne'. Si je voulais une portion de salade de plus, je n'avais qu'à demander et elle arrivait (la salade) dans la minute suivante. Évidemment, je suis allé me chercher quelquefois des pâtisseries à la ville pour mieux clore mon repas... la promenade du bord de mer pour se rendre à Agropoli, étant à chaque fois un très agréable exercice à tous points de vue (les gens, les commerces et la vue splendide). Voici d'ailleurs le nom et l'adresse de cette pâtisserie: Pasticceria 'Arte Golosa', 18 rue A. De Gasperi, tout près de la madone du carrefour. Satisfaction garantie en plus de prix dérisoires incompréhensibles... Et bien sûr, une visite du vieux Agropoli est un 'must'. Aussi intéressant que San Gimignano en Toscane, en plus petit. Vraiment très sympathique. Nous étions là à la fin octobre, au moment où il n'y a presque plus de touristes. L'hôtel mettait la clé dans la porte à notre départ. Il n'y avait donc pas de cohue. La ville nous appartenait presque. Pour ce qui est de la mer, elle est limpide comme les îles Turquoises la plupart du temps. Et la température est parfaite à ce moment-là de l'année. À une demi-heure de la gare à pied, on peut aller à Paestum (une obligation) en 5 minutes, à Salerno en une demi-heure pour faire une magnifique sortie en mer sur le bord de la côte amalfitaine, à Napoli et ailleurs. Seul point négatif, l'entretien de la plage. Des déchets apportés par la mer, jonchaient sur cette plage à tous les jours... Et le quatre heures de route de l'aéroport de Rome. Sinon, je conseille cet hôtel à quiconque aime l'Italie et les italiens. Anecdote intéressante: lors du départ à l'aéroport de Rome, un bris important sur un moteur a empêché l'avion de décoller. Les passagers devaient attendre 24hres avant de décoller. Air Transat a dû coordonner l'hébergement et la restauration de 300 passagers en moins de deux heures. Ce qui fut fait. Nous avons tous couché dans un hôtel luxueux et mangé comme des reines et des rois. Bravo!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci jicatbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (309)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 309

Avis publié : 12 octobre 2012

Nous arrivons mon mari et moi d'un séjour de 12 jours à l'hôtel la Darsena accueuil chaleureux ils parlent français. Les repas sont bons. Les chambres propre. C'est mieux d'avoir une chambre dans l'hôtel nous avions la 309 avec un balcon et une vue sur la mer de côté et pouvions aussi voir le village d'Agropoli.

Le village d'Agropoli est charmant on peut faire des achats sans se ruiner on peut aussi bien manger surtout la pizza.

Je retournerais à la Darsena.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Pauline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2012

Situé à 45 minutes de marche rapide de la gare et du centre d'Agropoli. Il faut sans cess passer par le mêmes endroits pour se rendre sur la côte Amalfitaine. Sorrento est une meilleur choix pour rayonner partout sur la côte.
Très petite chambre sale, sombre et pas de vue sur mer même si vous avez payé le même prix que les chambres avec vue. Air climatisé avec plusieurs pouces de poussière. Près de la voix ferrée avec bruit que cela occasionne, vous avez l'impression que le train qui passe 50 fois par jour, passe au plein milieu de la chambre. Je qualifie cette chambre de trou à rats. Ceci est inacepptable de la part de Transat. Ces chambre devraient être à prix plus que réduit ce qui n'est pas le cas.
Les repas consistent à des pâtes, des pâtes et très peu de légumes saut des patates. Le personnel travaille beaucoup, donc on l'air débordé tout le temps.
Très peu d'aide pour sortir de ce bled perdu, pas d'agent Transat sur place. Ils veulent vendre leurs tours assez couteux et mal organisés.
Pas de piscine sur place. Plage sale, mégots de cigarettes et autres déchets, pas entretenue du tout.
Ils se foutent de vous complètement, ne perdez pas votre temps avec cet hotel quand vous aurez fait le tour du petit village d'Agropoli il n'y a rien d'autre, allez plutot sur la cote.
Never, Never, Never Again!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Gina13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

nous avons hésité à choisir cet hotel, on se méfiait à cause de l'excellent prix de Transat; aucun regret. Tout était bien, hotel plus que propre, staff très dévoué, bonne nourriture maison, personnel à la réception très aidant. À 30 minutes de la gare qui nous amène partout. Ce n'est pas la situation idéale pour visiter la côte amalfitaine à tous les jours mais pour y faire une ou deux excusions ca va(prenez le bateau à partir de Salerno, c'est beaucoup plus rapide et la vue y est très belle de la mer). Ne rater le tour agro-touristique proposer par Carmen à l'hotel, ce fut le clou de notre séjour. C.est vrai que 5 heures d'autobus à notre arrivée c'était beaucoup, beaucoup ;mais ca valait le coût, après une nuit de someil c'est vite oublié. Donc allez y, vous ne regretterez pas..............

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci jux2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

J'y suis allée déja 2 ans environ, je reve d'y retourner. Gens a l'hotel, tres gentil, avenant, bel endroit , pres de la mer, pres de la gare, j'y suis allée en Mai 2010. Je suis allergique au gluten, et sans avoir a le demander, simplement j'ai refusé un plat de pates et alors ils ont tout de suite tenue compte de cela dans mes repas, ce fut tres apprécié. A l'arrivée peut-etre a premiere vue serez-vous inquiet car nous devons descendre sur le site. Je vous souhaite de belles vacances et je vous envie. P.S. C'est l'endroit pour le Mozzarella de Buffelonne délicieux. Rien de comparable a ceux que l'on trouve ici. Petit dépanneur pas tres loin , vous devez passer sous un petit tunnel, informez-vous. J'aimerais tellement etre dans vos valises lol lol

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci suzanne5327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2012

Après une semaine de visites guidées à travers l'Italie en partant de Venise jusqu'à Rome, finalement nous nous sommes retrouvés à Agropoli pour une semaine de détente. L'hotel La Darsena est très convenable. Les chambres sont propres, assez grandes, pleines de places pour rangement. Évidemment, les salles de bain sont très petites, mais adéquates.

3 repas par jour dans une salle à dîner qui donne sur la mer. Il y a une bouteille de vin au lunch et au souper ainsi qu'une bouteille d'eau, mises sur la table sans frais supplémentaires. Avis: le vin n'est pas de grande qualité; ça ressemble plus à du jus de raisin qu'autre chose. Par contre, on peut s'acheter une bouteille à des prix convenables.

Je suggère de payer un peu plus cher, mais de demander une chambre avec vue sur la mer. Ça vaut le coût, surtout à cause des magnifiques couchers de soleil juste devant nous. Alors pourquoi pas en profiter.

Il semblerait que cet hôtel soit promue par Air Transat, car lors de notre passage, toutes les chambres semblaient occupées par des québécois. Le personnel se débrouille le mieux possible en français ou en anglais, À la réception, tout se faisait facilement en français.

La ville d'Agropoli est située à environ 30 minutes à pied de l'hôtel. Nous marchions sur la plage pour s'y rendre et revenions par la rue. Très agréable et belles choses à visiter.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci SPH09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2012

L'hotel est tres bien situee par rapport a ce que nous avons a visiter au tour. Nous n'avons jamais participer aux excursions offertes par les gens de transat. Cela dit, Maria et Enzo sont absolument gentils et disponibles. La nourriture etait tres bonne. des quantites qui ne laisse personne sur sa faim et les repas etaient servit avec amour(de la meme facon que la nourriture goutait la bonne bouffe maison!)
Le staff de l'hotel etait tres disponibles et aidant.

il y a un "'supermercado" (epicerie de l'autre cote de la rue, sous le petit tunel) a 2 minutes de l'hotel et la dame qui est proprietaire nous a meme offert de l'huile d'olive qu'elle fait elle meme !! de bonnes tomates qu'elle cultive et de la mozarella de buffalo fraiche! ca vaut la peine de prendre le temps de passer par son supermercado.

Il y a beaucoup de magasins dans la ville d'agropoli dont un qui se nomme Carpisa. c<est une ligne de valise, sac a main.. de Napoli. Tres cute et pas cher!

Nous avons aussi ete manger(lunch et souper) dans un restaurant EXRTA! Pas vraiment bien affiche mais vous saurez le trouver. RISTAURANTE ZIO BARTOLO(il est au 2ieme etage) l'adresse est Via Risorgimento n.52.(cette rue est la rue qui longe la promenage du bord de mer) Le proprio EST le menu! on y mange de tout.... mais surtout des fruits de mer. pas cher pour l'excellent service et la qualite de la nourriture. l'experience culinaire est comme une excursion dans la Campania.

Nous avons loue une voiture pour 5 jours car beaucoups de visites se font en bateaux et en train. Il est inutile de prendre la voiture pour faire le voyage a Napoli. Il en coute 15euro aller retour pour 1hr30 de train.(billet que vous achetez a la gare) ne soyez pas inquiet d'arriver a Napoli ... la gare de train est plus belle et securitaire que l'aeroport de Montreal :o)

Allez a Capri vaut la peine si vous y restez au moins une nuit. c'est sincerement la plus belle ile/ville du monde!!!! Allez chez Carthusia, un fabriquand de parfum de capri. La ville d'anacapri est plus agreable, jolie et sympathique.

Santa Maria Castellabate et Castelcevita(et sa grotte de 40000 ans) valent grandement la peine.

on y retournera, c'etait parfait pour nos besoins.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci Maplaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agropoli
À 0,7 km
Hotel Serenella
Hotel Serenella
N° 2 sur 14 à Agropoli
251 avis
À 2,9 km
Hotel Il Ceppo
Hotel Il Ceppo
N° 7 sur 14 à Agropoli
82 avis
À 3,1 km
Hotel Insonnia
Hotel Insonnia
N° 9 sur 14 à Agropoli
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hotel Mare
Hotel Mare
N° 5 sur 14 à Agropoli
265 avis
À 4,1 km
Hotel La Colombaia
Hotel La Colombaia
N° 8 sur 14 à Agropoli
93 avis
À 2,7 km
La Civetta
La Civetta
N° 10 sur 14 à Agropoli
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Darsena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Darsena

Adresse: Lungomare San Marco SNC, 84043 Agropoli, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Agropoli
Services :
Bar/lounge Plage Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Agropoli
N°4 des hôtels romantiques à Agropoli
N°7 des hôtels familiaux à Agropoli
Catégorie de prix : 62€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Darsena 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Darsena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Darsena Agropoli
La Darsena Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page