Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excelent rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel La Darsena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel La Darsena
N° 4 sur 14 Hôtels à Agropoli
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Excelent rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2010

Forfait Air Transat de Montréal. L'hôtel est à environ 25 minutes à pied du centre historique d'Agropoli et à 20 min de la gare. Toutefois, si vous aimez la marche, c'est une randonnée agréable. Sinon, pensez à choisir un autre hôtel plus près car c'est à l'extérieur de la ville.

Nourriture familiale goûteuse et authentique. Service vraiment très courtois. Tous les employés et le proprio feront en sorte de rendre votre séjour agréable. Beau bord de mer avec chaises et parasols.

À partir de la gare, possibilité de visiter très facilement la côte amalfitaine, Pompéi, Herculanum, Paestum, Capri et autres sites.

Nous avons adoré et n'hésiterions pas à y retourner de nouveau.

  • Séjour du mai 2008 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie_43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    131
    42
    7
    7
Consultez les avis pour
75
132
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mirabel
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2010

Service parfait, convivialité, bonne chaire, ambiance amicale et chaleureuse, possibilité de communication avec la population environnante, site charmant.
La Darsena se démarque par rapport aux autres hotels du secteur. La Florida est très très bien mais la Dasena est une coche au dessus.
j'y retournerai bientôt . Je prendrai le train et/ou le bus pour mes visites. Les guides sont aussi très très bien

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci mattetmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmondston
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2009

Nous avons sejournée a la Darsena 7 nuit et avons vraiment aimer le service a cet hotel. Pour les gens qui ont des allergies alimentaire, simplement envoyer un couriel a l hotel et vos repas seront fait sur mesur !! IMPRESSIONNENT ! Nous voyageons plusieurs fois par année et jen`avais jamais vue ca! Si vous etes jeune et que vous aimez rester un peu tard a jazer etc... soyez aviser que c est asser tranquil comme hotel. La musique Italienne se fait assée rare. Mais c est un peu normal que les gens se couchent un peu tot ( approx 11pm ) car les excursions partent tres tot le matin donc...
Mais nous avons bien aimé. Pour ce qui est de la nourriture, c est vraiment bon. Soyez avisé que vous n`aurai pas de menu, vous manger ce qu`ils mettrent dans votre assiette ! Pour ce qui est des vins aux repas, ca n est vraiment pas un probleme, ils vous en donne tant que vous en voulez. Si vous n`avez pas fini votrfe bouteill a la fin de votre repas alors vous l emporter avec vous, sur la terrace de l hotel ! Je retournerais a cet hotel sans hesitations !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dyannelol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2009

Nous avons passé un séjour mémorable. Nous avons apprécié la formule tout compris - bon rapport qualité-prix. La température était toujours belle même très chaude. Le personnel est agréable et ils font leur possible pour agrémenter notre séjour. Un hòtel confortable, propre et décontracté, c'était super. Et on mange bien...
Ne manquez pas les couchers de soleil !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci JacoBoucherville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halifax, Nouvelle-Écosse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2009

L'Hôtel La Darsena est un très bel endroit où il fait bon vivre. Nous y avons passé deux semaines, et ce sans excursions de prévues, sans projet particulier à part le soleil et la mer. Oui, nous avons rencontré quelques inconvénients, mais quand nous pensons au fait que nous arrivions de Montréal, tout nous paraissait soudainement futile.

Avantages:
-Personnel extrêmement sympathique et attachant. Nous avons eu le coeur gros en les quittant.
-Certains parlent anglais, d'autre français, d'autre ni un ni l'autre. À nous de s'intégrer!
-La mer à deux pas!
-Tous les repas inclus, et ils sont vraiment bons.
-Consommation au bar à un excellent prix.
-Chambres très propres, la femme de ménage lavait le plancher et la salle de bain à chaque jour.
-Centre-ville d'Agropoli accessible facilement à pied.
-Gare à moins de 30 minutes de marche. Le train passe par Paestum, Salerno, Pompéi, Naples et plusieurs autres villes. Facile de faire des excursions par soi-même.
-Si vous n'avez pas d'excursions incluses dans votre forfait, vous pouvez quand même les faire en les réservant un jour à l'avance et en payant le prix demandé (entre 30 et 75 Euros selon les villes)
-Plage de sable (brun, et alors?) très propre et entretenu, pas de cailloux. Plusieurs parasols mis à la disposition des vacanciers de l'hôtel. Parasols privés, mais pas la plage. Personne n'a envie de commencer à trier les gens pour savoir s'ils sont ou non de l'hôtel...

Inconvénients:
-On entend effectivement le train passer plusieurs fois par jour, mais il passe tellement vite qu'on dirait un simple camion. Après 2 jours, le bruit des vagues finit par vous charmer et vous en oubliez le train (et comparé à Montréal ou une autre grande ville, ce n'est vraiment rien!).
-Les chambres sont un peu humide, mais comment peut-on s'attendre à autre chose dans un hôtel au bord de la mer quand il fait plus de 35 degrés Celcius? L'air climatisé fonctionne bien pour ceux qui n'aime pas. Les lits étaient par contre trop ferme.
-Il y avait beaucoup, mais beaucoup d'enfants lors de notre séjour. Et ils étaient pratiquement laissés à eux-mêmes, donc très bruyants et dérangeants.
-Accès Internet payant et réseau sans fil très petit. Il fallait s'asseoir dans la salle de séjour près de la réception.

Je recommande à tous cet hôtel, nous avons passé un séjour merveilleux. Nous avons fait de nouvelles connaissances, qui sont devenues des amis. Nous avons pu regarder le coucher de soleil chaque soir, lorsqu'il descendait sur la mer, face à l'hôtel. Sept jours, ce n'est pas assez. Allez-y pour 15 jours! Nous avons pris le train pour visiter Pompéi et Naples, sans guide, par nous-même, et c'était génial. Agropoli est une petite ville, en campagne, mais il y a toujours moyen de faire quelque chose, que ce soit à pied, en train, en traversier ou avec les excursions organisées.

Bon voyage en Italie!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jenny9545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2009

Nous avons passé très bon séjour à cet hôtel. Personnel très accueillant et aimable.
Nous avions une maisonnette avec cuisinette et une terrasse. Lits petits et inconfortables. Voie ferrée à proximité mais non dérangeante.
Cuisine italienne typique donc présence de pâte (en entrée) à tous les repas, très bonne avec 2 choix d'entrée et de plat principal.
Belle plage mais manque un peu d'entretien. N'oubliez pas votre serviette de plage car non fournie. La gare est à 20-30 mn selon votre rythme.
Nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gijom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2009

Petit hôtel charmant sur le bord de la mer. La direction parle français et est très à l'écoute du client . Les employés se débrouillent bien en anglais, ils sont sympathiques et très avenants. Nous sommes restés 12 jours à cet hôtel et jamais nous n'avons mangé la même chose ( toutes les pâtes en entrées étaient aussi différentes). Le service aux chambres était excellent. Le sac à lunch lors des excursions a été très apprécié et il n'empêche en rien de goûter aux mets locaux si désiré. Nous croyons que le rapport qualité/prix en vaut la peine.

P.S.: La rumeur voulant que le train qui passe l'autre côté de la rue soit dérangeant est, à notre avis fausse car on l'oubli facilement après la 1ère nuit passée à l'hôtel. Le bonheur d'entendre les vagues est supérieur.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GregRepentigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agropoli
À 17.6 km
Hotel Mare
Hotel Mare
N° 3 sur 14 à Agropoli
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 17.0 km
Hotel Serenella
Hotel Serenella
N° 2 sur 14 à Agropoli
4.5 sur 5 bulles 216 avis
À 19.5 km
Hotel Il Ceppo
Hotel Il Ceppo
N° 10 sur 14 à Agropoli
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.1 km
La Civetta
La Civetta
N° 5 sur 14 à Agropoli
4.5 sur 5 bulles 103 avis
À 14.2 km
Hotel Insonnia
Hotel Insonnia
N° 8 sur 14 à Agropoli
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 20.5 km
Hotel La Colombaia
Hotel La Colombaia
N° 9 sur 14 à Agropoli
4.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Darsena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Darsena

Établissement : Hotel La Darsena
Adresse: Lungomare San Marco SNC, 84043 Agropoli, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Agropoli
Services :
Bar/lounge Plage Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Agropoli
N°4 des hôtels romantiques à Agropoli
N°7 des hôtels familiaux à Agropoli
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Darsena 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Darsena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Darsena Agropoli
La Darsena Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page