Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe endroit” 5 5 étoiles
Avis sur I Melograni del Chianti

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Poggibonsi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
I Melograni del Chianti
Enregistrer
I Melograni del Chianti a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Superbe endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Les lieux ont été réhabilités avec qualité et goût, le confort est au rdv. Dans l'appartement Cantina, les 2 chambres nous convenaient parfaitement avec nos 2 petits garçons, ainsi que le petit jardin. L'accueil de Serena est chaleureux et personnalisé, toujours souriant.
Une excellente semaine, dans un environnement magnifique.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Les4G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
84
88
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort McMurray, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Nous avons passé un mois dans cette magnifique maison. Quelle vue incroyable et quelle tranquillité. La propriétaire des lieux Serena, est d'une grande gentillesse. Elle est toujours disponible pour nous conseiller (restaurant, lieux à visiter etc.)
Merci pour tout, ce fût des vacances inoubliables.

René et Valérie.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci belzile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Le charme de la place n'a d'égal que son hote. Séréna, la propriétaire, nous a accueilli avec toute la chaleur de la Toscane et a su nous faire goûter à son coin de pays. Le site est magnifique, l'appartement propre, fonctionnel et très agréable, hormis un matelas peut-être un peu dur. Nos standards (nord-américain) sont peut-être un peu élevés, mais ont été pleinement répondus. À moins de 30 minutes de Sienne, Florence, San Gimignano et bien d'autres, nous recommandons cet endroit sans hésitation.

Jacques et Suzan (Québec)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci suequcaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wittersheim
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

Nous avons passé une très belle semaine de vacances dans cette villa type de Toscane. Les appartements sont décorés avec beaucoup de style, la piscine juste à coté, les excursions sont situées dans un rayon de 30 kms... Tout était vraiment parfait! A recommander

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aemourer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

Un trés beau gite au centre d'un paysage toscan authentique " vigne , olivier et cyprés" .
Entourés de villages magnifiques , à 20 minutes des villes les plus belles de Toscane : San Giminiano , Sienne et Florence .
Serena , la maitresse de maison saura vous acceuillir avec charme et bonne humeur , toujours prête à vous donner des conseils pour découvrir sa région dans les meilleurs conditions .
Pour les petits et les grands une belle piscine pour le jeu et la détente .
Deco authentique et raffinée .
N'hesitez pas à gouter les vins des propriétaires qui vous plongerons dans les délices du Chianti.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jnr75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

paysage de rêve, appartement raffiné, accueil chaleureux et professionel (avec toujours des bons conseils)..rien à redire.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KRAPOTTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marolles en brie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

nous avons été enchantés par la beauté des lieux, le gîte est idéalement situé pour tous les principaux sites touristiques. Les aménagements extérieurs sont de très bonne qualité ainsi que la piscine. L'accueil est excellent : Serena est toujours disponible pour vous renseigner sur les petits resto ainsi que sur les sites moins touristiques à découvrir. Nous garderons un excellent souvenir de notre semaine passée en Toscane ( malgré des moustiques très voraces...)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci neige094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poggibonsi ou ses environs
À 3.4 km
Villa San Lucchese Hotel
Villa San Lucchese Hotel
N° 1 sur 11 à Poggibonsi
4.5 5 étoiles 539 avis
À 2.7 km
Villa Lecchi Residenza D'epoca
Villa Lecchi Residenza D'epoca
N° 2 sur 11 à Poggibonsi
5.0 5 étoiles 258 avis
À 15.2 km
Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa
Palazzo Leopoldo Dimora Storica ...
N° 2 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Palazzo alle Mura
Palazzo alle Mura
N° 7 sur 11 à Poggibonsi
5.0 5 étoiles 30 avis
À 4.5 km
Antico Borgo San Lorenzo
Antico Borgo San Lorenzo
N° 4 sur 22 à Poggibonsi
4.5 5 étoiles 92 avis
À 4.8 km
Fattoria di Cinciano
Fattoria di Cinciano
N° 1 sur 9 à Poggibonsi
4.5 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez I Melograni del Chianti ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant I Melograni del Chianti

Établissement : I Melograni del Chianti
Adresse: Localita Talciona 4, 53036, Poggibonsi, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Poggibonsi
Style d'hôtel :
N° 2 sur 22 Hébergements spécialisés à Poggibonsi
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 130 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
I Melograni Del Chianti Poggibonsi, Italie - Toscane
i Melograni Del Chianti Hotel Poggibonsi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page