Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit coin de paradis !” 5 sur 5 bulles
Avis sur I Melograni del Chianti

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Poggibonsi.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
I Melograni del Chianti
Attestation d'Excellence
paris
2 avis
“un petit coin de paradis !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous rentrons juste d'une semaine de rêve à I Melograni del Chianti. Le lieu est absolument magique, parfaitement situé entre Sienne et Florence, et à 15 minutes de San Gimignano. La vue sur la vallée est superbe, les appartement impeccables, très propres, joliment décorés, et nous avons beaucoup apprécié d'être indépendants tout en ayant la possibilité de passer des moments avec les autres "locataires", et pouvoir discuter avec Serena de la région, etc... Son accueil et ses conseils ont beaucoup participé à faire de ce séjour un moment inoubliable. Ainsi que son huile d'olive extra-vierge, délicieuse ! Nous le recommandons à tous, couples, familles, amis ...

Astuce pour la chambre : les appartements à l'étage ont une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zou05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    21
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
86
96
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bio, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Profil du séjour: fin octobre 2012 - 2 adultes - 2 enfants 9 et 12 ans, Nous n'avons pas eu assez de la semaine pour tout visiter. L'automne a été proprice à une découverte des vignes sous de magnifiques couleurs et à l'observation de la récolte des olives.
L'accueil est très sympa et la disponibilité de Serena est sans faille. Ses nombreux conseils "du matin" permettent de partir sereinement en excursion. L'appartement FOCOLARE est très fonctionnel et grand pour une famille. Serena parle bien mieux Français que je ne parle Anglais, quoiqu'elle en dise !
La maison est magnifique, tranquille et reposante. Elle est située entre Florence et Sienne (à ne pas manquer) au coeur de la Toscane. Un supermarché et toute commodité à Poggibonsi.
L'appartement: la literie confortable, les chambres très propre, pratique d'avoir 2 salles de bain.
Si je reviens en Toscane ça sera ici.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 6rilBio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaugiron, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2012

Excellente résidence de vacances au calme. idéalement situé entre Sienne et Florence.
Appartement propre, calme et très bien équipé.
Merci à Serena pour son accueil, son vin et sa gentillesse avec les enfants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascal r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné 2 semaines avec notre fille à I MELOGRANI DEL CHIANTI. Cet endroit superbe, très reposant et très tranquille. Il est idéal pour visiter les principaux sites de la TOSCANE situé à mi chemin entre Florence et Sienne. Séréna est une personne délicieuse et elle est très chaleureuse. Tout est bien conçu pour passer un agréable séjour. Nous avons profité de la terrasse ainsi que de la piscine. L'appartement était propre et confortable. Un endroit à recommander. Et merci encore à Séréna pour l'entretien de cette maison

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci giovanna_9201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHASSIEU
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons séjourné une semaine avec notre fille à I MELOGRANI DEL CHIANTI.
Cet endroit très superbe, très reposant, très tranquille.
Il est idéal pour visiter les principaux sites de la TOSCANE situé à mi chemin entre Florence et Sienne.
Serena est une personne charmante, dévouée à ses clients, parlant très bien français (ce qui nous a grandement facilité les échanges).
Elle nous a aidé dans nos visites et les réservations de musées et restaurant.
L'appartement "MANGIONATA" est très agréable, bien équipé, très propre. la petite table à l'extérieur nous permet de manger tranquillement à trois.
seul petit bémol : la chaleur la nuit. il nous a été difficile de dormir.
Nous avons parlé de ce merveilleux endroit à tous nos proches et le recommandons les yeux fermés.
Un grand grand merci à Serena.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BEATRICE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons séjourné la semaine du 7 juillet 2012 dans l'appartement Talciona qui était parfait pour notre famille de trois personnes dont notre fils de 17 ans. L'appartement était très bien équipé et très propre. Le site est merveilleux visuellement et nous avons profité pleinement de la grande piscine et de la terrasse prévue pour les repas. L'endroit est parfait pour visiter toute la région dont Sienne et Florence. Nous avons grandement apprécié l'accueil de Serena qui est une hôtesse hors pair et qui nous a aidé afin de faire nos choix dans les diverses activités qui s'offraient à nous et endroits à voir. Elle a également su nous partager son amour pour les produits du terroir de sa région.Un endroit que nous recommanderions à coup sûr...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gauvin-Pare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P.les.T
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

L'endroit est magnifique et offre une vue superbe sur les vignobles du Chianti.L'agritourisme est idéalement situé au coeur de la Toscane, c'est un excellent point de départ pour visiter facilement toutes ces sublimes villes toscanes Florence, Sienne, Arezzo, Volterra et les nombreux villages médiévaux comme St Gimignano. Notre hôtesse Serena, est vraiment très chaleureuse et toujours soucieuse du bon déroulement du séjour. Elle renseigne sur toutes les visites à faire et informe sur les facilités d'accès aux sites touristiques. L'appartement est conforme à notre attente, propreté irréprochable et confortable. L'extérieur de la bâtisse est très bien entretenu et permet de déambuler à travers la propriété. Nous avons beaucoup aimé la terrasse et la piscine, un endroit parfait pour se détendre et se reposer. Merci beaucoup Serena, nous avons passé chez vous et avec vous un très agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poggibonsi ou ses environs
À 3.4 km
Villa San Lucchese Hotel
Villa San Lucchese Hotel
N° 1 sur 11 à Poggibonsi
4.5 sur 5 bulles 602 avis
À 2.7 km
Villa Lecchi Residenza D'epoca
Villa Lecchi Residenza D'epoca
N° 2 sur 11 à Poggibonsi
5.0 sur 5 bulles 281 avis
À 7.4 km
Country House Croce di Bibbiano
Country House Croce di Bibbiano
N° 4 sur 11 à Poggibonsi
4.5 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Villa Bordoni
Villa Bordoni
N° 1 sur 19 à Greve in Chianti
5.0 sur 5 bulles 505 avis
À 4.7 km
Le Cantine
Le Cantine
N° 5 sur 22 à Poggibonsi
4.5 sur 5 bulles 43 avis
À 4.5 km
Antico Borgo San Lorenzo
Antico Borgo San Lorenzo
N° 3 sur 22 à Poggibonsi
4.5 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez I Melograni del Chianti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant I Melograni del Chianti

Établissement : I Melograni del Chianti
Adresse: Localita Talciona 4, 53036, Poggibonsi, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Poggibonsi
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 Hébergements spécialisés à Poggibonsi
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 130 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
I Melograni Del Chianti Poggibonsi, Italie - Toscane
i Melograni Del Chianti Hotel Poggibonsi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page