Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agriturismo La Tinaia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 avril 2013

Je viens d'effectuer un séjour d'une semaine à la Tinaia (mars 2013 ). Tina nous avait aimablement réservé les entrées au musée des offices et à la galerie de l'académie , ce qui fut très utile . Nous avons été accueillis chaleureusement par Tina et Franco qui ont fait le maximum pour rendre notre séjour très agréable .Les conditions de vie étaient excellentes dans notre appartement. Notre séjour s'est très bien déroulé avec un accès aisé à la ville de Florence .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bocni50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 127

Avis publié : 6 novembre 2012

Nous avons passé 10 merveilleuses journées avec des propriétaires charmants. Tout est très bien entretenu et sommes à 10 minutes des activités de Florence et au centre de la Toscane...si nous retournons en Italie nous ne manquerons pas d'y retourner.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tom6200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Un trés joli domaine ,au calme en pleine nature .Idéalement situé ,proche de Florence,les appartements sont extrêmement confortables.Les propriétaires,Tina et Franco sont absolument adorables:accueillants,attentionnés ,sont toujours prêts à nous renseigner et à nous faire plaisir.Nous y avons passés un séjour extraordinaire et comptons bien y revenir.
C'est une très belle rencontre qui fait chaud au coeur : la région est magnifique,le chianti délicieux,l huile d'olive pleine de finesse !ça vaut le détour et c 'est difficile d'en partir

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pimprenelle98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Que du plaisir d'avoir séjourné dans l'accueillante et très reposante propriété de la Tinaia. Tina et Franco toujours très disponibles, chaleureux et prêts à vous partager les meilleures adresses de visites et de découvertes en Toscane. Jardin et piscine entretenus avec soins. Un plus avec le diner Toscan cuisiné sur place par Tina et Franco et qui est proposé lors du séjour à l'ensemble des résidents, très agréable soirée de convivialité. L'appartement "La Vigna" trés bien restauré, avec vue magnifique sur les collines toscanes. Nous avons apprécié la proximité de Scandicci avec son tramway pour accéder rapidement au centre historique de Florence. Adresse à retenir et à recommander...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie et Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Nous avons passé une semaine merveilleuse chez Tina et Franco, tant grâce aux hôtes souriants et se faisant un plaisir de vous faire découvrir leur région, que par la découverte magique de la Toscane.
Le cadre est parfait, calme, vue dégagée, une piscine magnifique (grâce à Franco) et une ambiance chaleureuse avec le traditionnel repas préparé par Franco avec les produits du potager ou le sanglier chassé par ses soins !
Nous nous souviendrons longtemps de cette semaine et espérons revenir très vite découvrir toujours plus cette magnifique région. Merci encore à Tina et Franco d'avoir rendu cette semaine unique.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JustFlo0611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Très beau séjour dans la propriété de Tina et Franco. Un accueil chaleureux, de nombreux conseils et d'heureux moments de convivialités autour de la table, du jardin ou de la piscine dans un cadre magnifique surplombant vignes et champs d'oliviers. Appartement (ginestra) au rez de chaussée impeccable pour deux personnes, confort et tranquillité. Bon pied à terre pour visiter les principaux sites de Toscane (Sienne, San gimignano, Lucques, Pise, et le chianti). Pour les amoureux de Florence la proximité du tramway (Scandicci à 5 kms) qui vous mène au coeur de la ville en 20 minutes. Le petit plus, le repas de la semaine confectionné par Franco qui partage avec nous sa passion de la cuisine italienne, de l'huile d'olive et du chianti (produits et récoltés par lui) sans oublier sa petite liqueur de verveine....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vetef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2012

C'est la deuxième année que nous passons nos vacances à la Tinaia. L'accueil est toujours aussi formidable. L'endroit est bien situé, la vue est splendide, et le logement est impeccable, tout est propre et Franco ne cesse de travailler pour améliorer le comfort de ses convives. Ne rater surtout pas la soirée "La Tinaia" où Franco et Tina se font un plaisir de vous faire goûter les spécialités culinaire de la Toscane. L'ambiance est bonne enfant ret c'est un moment que nous ne voudrions pas manquer. Tina e Franco sont toujours disponible pour conseiller les sites, villes, tour à faire dans la région en fonction de nos critères.
Eric

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Scandicci
À 5,7 km
Hotel Marzia
Hotel Marzia
N° 1 sur 5 à Scandicci
394 avis
À 5,2 km
Broncigliano Luxury B&B
Broncigliano Luxury B&B
N° 1 sur 14 à Scandicci
41 avis
À 2,4 km
Le Colline
Le Colline
N° 10 sur 14 à Scandicci
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,3 km
Hotel i Cedri
Hotel i Cedri
N° 3 sur 5 à Scandicci
114 avis
À 5,4 km
Aucune photo disponible
Il Colombaino Bed & Breakfast
N° 9 sur 14 à Scandicci
13 avis
À 5,2 km
Villa Guarnaschelli
Villa Guarnaschelli
N° 3 sur 14 à Scandicci
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo La Tinaia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo La Tinaia

Adresse: Via di Marciola 25 | Santa Maria a Marciola, 50018, Scandicci, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Scandicci
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hébergements spécialisés à Scandicci
Catégorie de prix : 75€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo La Tinaia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agriturismo La Tinaia Scandicci, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page