Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AvIs favorable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mediterraneo Park
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“AvIs favorable.”
Avis écrit le 27 juillet 2011

Alors tout dabord, cet hotel, tres bien situé, etait tres acceuillant, contrairement au reste des critiques, je l'ai trouvé tres propre. Le personnel etait tres chaleureux. La restauration etait bien, cependant la vaisselle manquait souvent de propreté. L'animation manquait quelquefois le soir de variété.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci myriambou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    406
    257
    145
    122
Consultez les avis pour
719
338
10
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecaussinnes, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2010

superbe hotel,malgré les critique que j'avais lu sur le site.nous nous sommes bien plus tous tres belle piscine,bien manger,juste dommage les animation etais toutes en espagnol,tres bien situé et superbe climat.
nous y retournerons surement bientot

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kimkim190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carling
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2010

Bonjour, je rentre de vacances hier. Donc je bas le fer à chaud. l'Hôtel à 4 étoiles mais franchement c'est incompréhensif! C'est sale, la nourriture est deg et ce qui n'arrange rien c'est que c'est très très peu variés (goutez les pâtes avec leur sauce bolo si vous aimez le canigou), la vaisselle est sale, le personnel est désagréable, les activités sont nulles si il y en a... Nous sommes déçus! L'Andalousie c'est super beau mais le coin ou est situé cet hôtel est mort! Rien à voir, la "ville" ou plutôt l'arnaque tourristes est à 1km de l'hôtel. Mais le cadre est vraiment splendide, la piscine l'éxtérieur de l'hôtel tout est vraiment agéable de plus l'hôtel est vraiment en face de la mer mais à savoir que la plage est en petits cailloux et que vous ne pourrez pas vous baigner si jusqu'à deux mètres après ça vous prennez le risque de tomber dans un énorme trou!. Pour un rapport qualité prix je ne vous conseille pas. Ils ne font que très peu d'effort pour parler Français. Ils en ont fait les 2 derniers jours après quelques plaintes de clients insatisfaits. Pour le all inclusive une galère! Le mot sandwich ils font semblants de ne pas le comprendre ou font en sorte que vous le payez alors que cela fait parti de l'option all inclusive! Du vol pure et simple. Je ne suis pas la seule à avoir cet avis croyez moi. De nombreuses réclamations ont été faites à L'agence qui connait parfaitement tous les défauts de cet hôtel mais qui ne pense qu'à s'en mettre plein les poches! Un mois de travail pour une semaine de vacances!!!! Nous avions décidé avec mon ami d'y mettre le prix pour avoir la classe quelque chose de bien et en 4 étoiles on pensaient franchement être tranquilles! Le 3 étoiles juste à côté et apparemment beaucoup mieux. Les Français, Belges, Luxembourgeois ne sont pas les bienvenus. Le personnel est fénéant et en fait le moins possible. Exemple : en vacances nous aimons manger sur la terrasse binh eux vous laissent creuver en plein soleil pour que vous rentriez à l'intérieur pour leurs éviter de débarrasser les 10 tables à tout casser qu'il y a sur la terrasse. Pourtant ils sont équipés de stores éléctriques! Quand je leurs ai demandé de mettre le store afin que nous soyons plus à l'aise sur la terrasse ils nous ont répondu que s'ils l'ouvraient les gens allaient avoir envie de manger sur la terrasse!!! Je pense que ce simple exemple vous suffit à capter la mentalité de ces gens! Je donnerai 1 étoile max et grand max pour le cadre je dirai 2! Car ormi la température superbe et le cadre de l'hôtel rien est bon!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pepita534
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Roquetas de Mar

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2010

Nous sommes rentrés hier, !!! fatigués ( overdose de cette mauvaise prestation ) !!!!Rien à voir avec un véritable 4 étoiles !!
La direction reconnait, elle meme, leurs nombreuses defaillances!!!!!!
Nous avons du ramer tout au long de notre séjour (15 jours pour nos seules vacances d été !!)
Aucune véritable hygiène !! ( endroits publics nettoyés succintement, piscine : loin d etre conforme à la réglementation d hygiène.....salla à manger et vaisselle : sale....?Les chambres peuvent rester quelques jours pleines de poussières sans problème et l état de la salle de baim ??????????????????????????????????????????ect............. Trés peu de Français mais beaucoup d Espagnols..
Il n existe pas de véritable ALL IN !!!!!
Nous n avons le droit qu au buffet internationnal !!! de la bouffe industrielle !!!
Ainsi qu au bar Paris mais avec quelques boissons autorisées, affichées sur le bar !!Sinon, il faut payer....Pas de snack !!!seulement qu aux boules de glaces et des parts de gateaux à la creme qui restent quelques jours dans le frigidaire ( personne en veut !!)
Nous sommes partis avec Luxair et je suis en train de leur faire un courrier pour dénoncer ce vol manifeste !!!! le comble , notre guide Luxair, sur place à signer toutes nos revendications. Elle était, par chance, trés réactive, à nos plaintes avec la direction de cette stucture trés male entretenue!!
Ils ne font aucun effort pour parler notre langue...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gi0vivie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 6 août 2010

Nous avons passé au mois de juin 2 semaines de vacances (du 5 au 19 juin) excellentes. Deux semaines de soleil et l'hôtel jouit d'une belle situation en bord de mer. Le complexe de piscines est magnifique et l'on peut se reposer à l'ombre des inombrables palmiers, c'est très joli, on se croirait sous les tropiques... Nous avions une grande chambre (très propre) au 5ème étage, avec une grande terrasse qui donnait vue sur mer... Au niveau de la restauration, nous étions en all-inclusive, cela était correct. Des magasins sont à proximité et on peut se promerer tout le long de la mer sur la promenage aménagée. Au niveau de l'hôtel, il y a plusieurs bars à thèmes très originaux et tous les soirs des soirées organisées. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel ! Personnel très sympathique !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SUZY058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uckange
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2010

Cet hôtel est très loin d'un 4 étoiles!!! Chambres vieilles, sales et souvent sans climatisation car elle ne fonctionne pas. Quand on le signale à la réception (qui ne fait aucun effort d'accueil) on nous dit qu'ils vont essayer de réparer ou qu'il donne une autre chambre. Certains ont changés 4 fois de chambre en 6 jours!!! Avec un petit de 2 ans et demi il en était hors de questions!!! Déjà qu'on avait demandé un ptit lit de bébé et qu'on ne l'a jamais eu, d'abord il n'y'en avait plus de dispo puis après ils nous ont demandé 3€ par jour. La salle à manger est sale, attention quand vous prenez une assiette pour vous servir au buffet, il risque d'y avoir les restes de celui qui s'en est servi avant vous!!! Le sol est collant et le personnel n'est absolument pas aimable... Les menus sont toujours les mêmes et les accompagnements n'en parlons même pas!!! Le all inclusive ne sert pas à grand chose à part à avoir quelques boissons au bar dans la journée et la boisson lors des repas. Sinon pas de gouter pour le petit, ni au bar ni au snack de la piscine. Pour notre part on a acheter les gouters dans un supermarché et on a été mangé 3 fois au resto car on en avait marre de manger tous les jours la même chose. Les restos de l'hôtel sont très bien, là nous avons été très bien servi de plus avec gentillesse et aimabilité!!! Tiens là on paye et on a droit à cela!!!! Le point positif de cette hôtel est sa piscine, dommage qu'elle soit sale et qu'on a pas le droit de s'y baigner avec lunettes de soleil d'un côté par excés de zéle d'un maître nageur!!!! C'était quand même les vacances et vu le prix cher payé on la prie du bon côté sur place mais je vais vite aller à mon agence pour lui faire part de tout ça.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Emplacement
Utile ?
2 Merci angel57270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinant
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2009

Je ne sais pas où ils ont été chercher 4 étoiles !!!!!!!!
Il y en a sûrement 1 voir 2 de trop. mais enfin, ne soyons pas trop méchant car son emplacement est v'raiment exellent et la piscine n'est pas mal non plus.
Le reste, n'en parlons pas. Pour un 4 étoiles, la qualité de la nourriture, des services et des chambres, n'était vraiment pas à la hauteur.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci porcunero55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roquetas de Mar
À 0.2 km
Evenia Zoraida Park
Evenia Zoraida Park
N° 3 sur 34 à Roquetas de Mar
2 222 avis
À 1.8 km
Playacapricho Hotel
Playacapricho Hotel
N° 6 sur 34 à Roquetas de Mar
1 534 avis
À 8.4 km
Playadulce Hotel
Playadulce Hotel
N° 2 sur 4 à Aguadulce
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Playaluna Hotel
Playaluna Hotel
N° 7 sur 34 à Roquetas de Mar
1 496 avis
À 1.7 km
Playasol Spa Hotel
Playasol Spa Hotel
N° 17 sur 34 à Roquetas de Mar
955 avis
À 0.9 km
Hotel Best Sabinal
Hotel Best Sabinal
N° 9 sur 34 à Roquetas de Mar
2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mediterraneo Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mediterraneo Park

Établissement : Mediterraneo Park
Adresse: C/ Pez Espada s/n, 04740, Roquetas de Mar, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Almeria > Roquetas de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Roquetas de Mar
N°12 des hôtels de luxe à Roquetas de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 662€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mediterraneo Park 4*
Nombre de chambres: 367
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mediterraneo Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterraneo Park Roquetas De Mar
Mediterraneo Park Roquetas De Mar Hotel Roquetas De Mar
Mediterraneo Park Roquetas De Mar, Almeria, Espagne
Mediterraneo Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page