Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Idéale”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Roquetas de Mar, Province of Almeria, Andalousie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
malika131...
Brunoy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Idéale”
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons passé un séjour très agréable dans cette maison parfaitement située à quelques pas de la mer ,bien équipée , l'extérieur était parfait avec le petit plus la douche dans le jardin en revenant de la plage .
Petit bémol sur la propreté en arrivant , mais ça n'a pas gâcher le séjour (à améliorer ).
Pour terminer ce fût deux semaines de vacances formidables à Roquetas de mar .
(Station balnéaire plutôt familiale)

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L'extérieur
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernd b
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2018 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 févr. 2018
Thanks Barty! :)
Dont worry about the price next time, it wont go up for you. Im surw we will agree something.
A pleasure to have you. Keep in touch
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Karolis R
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Hi Karolis, many thanks for your kind opinion. I am glad you enjoyed your stay in Roquetas. My regards to your husband and your lovely children.

Best
Javier
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
petrawois...
Ginsheim-Gustavsburg, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 nov. 2017
I just saw Petra´s opinión and I must say it left me quite speechless... I apologise if the person I have contracted for the management and maintenance did not reply her pone calls, I asked this person a couple of times and she told me that Petra was happy and had no complaints. I must also add she could have contacted me directly through trip advisor or called me at any time instead, should she have sent me a message I would have either ammended whatever was posible (the three teaspoons and coffe cups she mentions, fix the mosquito nets, etc) or ultimately give her the money back.

On the other hand, I find some comments exxagerated, the TV has about 30 German TV channels and it was installed by a profesional, I am not sure what Petra is referring to "SW", the cooker can only admit two of the four stoves available as it can blow a fuse if they use more tan two stoves, It has always been this way and I have never had any complaints. RE: the diswasher, that house has never had a dishwasher, so I am not sure what she is complaining about.
The sofás are covered, yes, because that way I can guarantee the guests the sofá is in good condition, once again, noone has ever even mentioned this and I find this comment insulting.
Her complains about the wardrobes and "moisture" or the floor tiles are just ridiculuous, even more to complain that "it is not a villa".

to end my reply, Petra should have contacted me at any point. she booked the house in Feb 2017 , date of entry in Sep, she never even sent an email, I pesonally sent her three emails to make sure she had the correct address and my contact details, nothing. I tind it quite ironic she complains now of no communication, and i have never had any bad commentrs about the person managing this property, but all the opposite

to end, over the years you meet diiferent guests, most of my opinioin show 4 stars, they are very happy with the property. Some people should stick to 5 stars hotels for their vacations.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grosas50
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2016 Séjour en mai 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Service
Le plus apprécié: la tranquilidad y el jardin
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite